Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 09/07/2018
Il mio voto: 5 /5
è una crema ottima, per me è l 'ideale fin ora mai provata, insieme anche a quella all 'ippocastano che uso però più in inverno, questa crema riesce a calmare i rossori anche solo dovuti al lavaggio del viso e a nutrire e rendere elastica e luminosa la mia pelle secca e spenta. la uso ormai da molto tempo e vedendo i risultati positivi non ho intenzione di cambiarla. grazie

altre recensioni...
Recensione di: 06/07/2018
Il mio voto: 4 /5
ho 54 anni con pelle mista usata da qualche settimana ho riscontrato un miglioramento a livello di idratazione e aspetto

altre recensioni...
Recensione di: 06/07/2018
Il mio voto: 5 /5
Fa una bella schiuma e deterge la pelle lasciandola morbida e profumata! Ha il soave profumo del fiore timido e delicato del calicanto, dalle note di cuore morbide ed avvolgenti del fiordaliso! Un piacere davvero inaspettato che inebria lo spirito ed il corpo. Affatto piacevole la recensione di Emanuela (solfopasta)! Il minimo che lei possa fare è chiedere scusa a Fitocose, alla quale bisogna portare rispetto per la sua onestà, serietà, trasparenza e professionalità! Basta leggere le recensioni eccellenti, da “vecchi” e “giovani” clienti, non solo relative ai loro prodotti eco-bio, ma anche alle loro qualità morali di indubbia onestà e serietà!!!

altre recensioni...
Recensione di: 05/07/2018
Il mio voto: 2 /5
Utilizzo questo prodotto da diverso tempo e lo trovo ottimo contro la dermatite seborroica. Purtroppo mi vedo costretta a dare un voto basso per via della nuova confezione che ha sostituito il classico tubetto. Come mai ora vi è venuta la mania del dispenser? Prima di tutto,la nuova confezione è troppo ingombrante e quindi se ad esempio la voglio portare via per un viaggio occupa più spazio del tubetto. Secondo, è più scomoda da usare e non si può sapere con certezza se il prodotto sia effettivamente tutto finito (mi viene il dubbio che vogliate fregare gli acquirenti). Infine, i dispenser sono un inutile spreco di plastica, il che per un'azienda green mi pare un controsenso (la Karitinta nel contenitore di vetro era più "green", ad esempio). Di conseguenza, se dovessi trovare un prodotto simile ma in tubetto smetterò di compare questo qui.

Risposta da Fitocose:

Grazie Emanuela della sua recensione.
Allora ricapitolando: scrive che il prodotto è ottimo quindi direi 5 stelle d'accordo?
Non le piace la confezione ..va bene Emanuela ci stà, ne  prendiamo  atto e come già accaduto per altri prodotti nel dispenser, non abbiamo problemi a ritornare al tubetto se altre critiche si aggiungeranno alla sua. 
Quello che non accetto è il suo dubbio " ( mi viene il dubbio che vogliate fregare gli acquirenti)". 
Allora secondo il suo ragionamento la scelta nostra del dispender sarebbe quella di fregare la gente sul quantitativo?. Ma è cosciente di quello che scrive ? Prima di fare certe dichiarazioni pubbliche ,anche se dubitative, dovrebbe almeno pensarci un attimo. Si vada a leggere nelle news del nostro sito i motivi per cui abbiamo deciso di adottare i contenitori airless. Se non le è chiaro poi come vengono portati a volume i  prodotti  in azienda  dovrebbe venirci a trovare così le possiamo mostrare come avviene l'operazione di confezionamento . Si calcola il peso specifico del prodotto, si riempie il il flacone ed ogni confezione viene accuratamente pesata e solo succesivamente richiusa . D'accordo con lei sulla confezione di plastica , anche noi preferiremmo il vetro e ci stiamo lavorando per un ritorno graduale al vetro anche se sarà un'operazione piuttosto laboriosa. 
Per concludere : non sono per nulla dispiaciuto se lei dovesse trovare sul mercato un prodotto equivalente alla nostra Solfopasta nel tubetto , anzi: smetta pure di comperare da noi se ha simili dubbi  sulla serietà del nostro operato  .
Saluti 


altre recensioni...
Recensione di: 04/07/2018
Il mio voto: 4 /5
Lo uso da anni quotidianamente e l'ho consigliato a chiunque! e' il miglior deodorante al mondo. il fatto che non abbia odore o profumazione lo rende ancora più interessante, sia perchè non interferisce con i miei profumi, sia perchè risulta così gradevole anche per il mio fidanzato che non ama prodotti troppo profumati. Vi prego, non cambiatelo mai e grazie per essere tornati al tubetto, molto più pratico.

altre recensioni...
Recensione di: 04/07/2018
Il mio voto: 4 /5
Ho aspettato a scrivere per testare bene il prodotto. Premetto che fino ad ora l'ho usata sul viso come base al mattino, spettacolare! Non lascia la scia bianca ma essendo leggermente aranciata lascia un colore uniforme, compatto, sembra quasi un BB cream.Avrò modo di provare anche la sua efficacia al sole nei prossimi giorni, credo non mi deluderà. La consiglio vivamente. Unico neo la confezione un po' scomoda perchè in tubo, ma ne vale la pena.

altre recensioni...
PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA