Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 14/03/2015
Il mio voto: 5 /5
Uso questo prodotto da diversi mesi e mi piace molto perchè ha un buonissimo profumo e mi lascia la pelle super morbida e liscia. Lo uso sempre in abbinamento con la crema alla vitamina C e l'accoppiata per la mia pelle mista e sensibile è perfetta.

Recensione di: 25/01/2015
Il mio voto: 5 /5
Buon latte detergente, delicato, ne basta poco. Io lo spalmo con le mani sul viso umido e risciaquo con acqua tiepida. La pelle risulta idratata e pulita.

Recensione di: 15/01/2015
Il mio voto: 4 /5
Questo latte detergente ha un profumo buonissimo ed è una vera coccola per la pelle.Ne basta poco,deterge la pelle con delicatezza e la lascia morbida e pulita.

Recensione di: 27/11/2014
Il mio voto: 5 /5
Acquistato da pochissimo ma sarà il mio best seller!la consistenza é cremosissima e vellutata,la pelle non tira non brucia non prude, e per me che ho la pelle delicatissima è una manna dal cielo!spettacolate!lascia la pelle morbida,pulita fresca e profumatissima!

Recensione di: 24/10/2014
Il mio voto: 5 /5
Molto delicato sia come trattamento che come profumazione. Strucca molto bene anche il mascara!!

Recensione di: 31/08/2014
Il mio voto: 5 /5
Mi piace davvero tanto. Delicatissimo, perfetto anche per la mia pelle sottile ed extra-sensibile (definita da una dermatologa, anni fa, "una pelle impossibile, per cui qualsiasi cosa è un'aggressione". Per inciso, per gestirla mi aveva indicato dei prodotti che, benchè comprati in farmacia, venduti come delicatissimi e pure costosi, ho poi scoperto contenere petrolati ed alcuni ingredienti abbastanza aggressivi. Meno male che, anni dopo, ho scoperto il mondo della cosmesi ecobio, ed in particolare alcuni prodotti Fitocose -questo, il detergente viso aloe ed azulene, vari docciaschiuma e lo shampoo al miglio- con cui mi trovo veramente, ma veramente bene!) Non so come sia come struccante, perchè mi trucco poco; ma l'ho usato per togliere le creme solari 50+, sia fisiche che chimiche, che sono un bel "pastone", e funzionava benissimo, pur rispettando la pelle e dando una sensazione di grande delicatezza. Mi piace molto anche il profumo di mandorle... Insomma: prodotto efficace e gradevolissimo. Complimenti, Fitocose!

Recensione di: 02/07/2014
Il mio voto: 4 /5
Il detergente perfetto. Lo uso ogni mattina e sera su un panno in microfibra umido. La mattina lo risciacquo con della semplice acqua mentre la sera rimuovo l'eccesso con il tonico alla mandorla abbinato. Sto usando parallelamente anche lo scrub alle mandorle e la maschera all'argilla e al propolis una volta a settimana e la mia pelle è notevolmente migliorata (avevo la pelle leggermente grassa e impura). Lo sto riacquistando!

Recensione di: 28/01/2014
Il mio voto: 4 /5
E' il latte detergente che ho sempre desiderato...non brucia, non irrita...ottimo! Un solo piccolo appunto, non riesco a detergere completamente le ciglia dal mascara e devo aiutarmi con l'olio di cocco...ma credo dipenda dal tipo di mascara (molto corposo, non waterproof) più che dal latte in sè!

Recensione di: 24/10/2013
Il mio voto: 5 /5
Buonissimo. Profumo goloso, meraviglioso. Ottimo potere struccante,consistenza corposa,per me il migliore dei latti detergenti di fitocose.

Recensione di: 10/07/2013
Il mio voto: 5 /5
Strucca una meraviglia, tutte le impurità si depositano sul cotone.. infatti la passo sul viso,poi raccolgo col cotone e risciacquo con acqua tiepida..a me prima pizzicava leggermente,adesso non più,non mi provoca rossori e nulla!anzi,le proprietà della mandorla sono ottime! lo consiglio anche per chi come me ha la pelle con esiti cicatriziali dell'acne..

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA