Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 02/07/2013
Il mio voto: 5 /5
E' un prodotto davvero prezioso... Mi è arrivato ancora duro, in versione "cera", non si è mai sciolto, come alcune clienti hanno scritto. Lo adoro, lo uso sulle labbra e le idrata magnificamente, sulle scottature e fa passare subito il dolore e accellera la guarigione, dopo l'epilazione sulla pelle arrossata, sulle punture d'insetto.. è speciale davvero, lo sto regalando alle amiche e consigliando a tutti. Complimenti, ancora un prodotto buonissimo!

Recensione di: 25/06/2013
Il mio voto: 5 /5
Oltre a risolvere un'infinità di problemi di pelle come scottature o irritazioni varie se applicato su punture di zanzara elimina all'istante il prurito.

Recensione di: 22/11/2012
Il mio voto: 5 /5
A casa lo usiamo per lenire le punture d'insetto e per i brufoletti: fa il suo lavoro egregiamente :)

Recensione di: 15/08/2012
Il mio voto: 5 /5
Lo abbiamo usato tutti a casa. Prima non avevo capito come si usava e passavo il dito leggermente fino che ho letto in un blog che facendo " forza" si arrivava al cuore del unguento, proprio come unguento e no come cera tipo balsamo. Per le mani screpolata, le labbra, piccole ferite e anche per i funghi ai piedi, danno sollievo a qualsiasi problema. della pelle. Però, avevo provato a applicarlo come crema viso di notte ed era troppo oleosa e untava, ma per piccole zone è stupenda.

Recensione di: 20/07/2012
Il mio voto: 5 /5
Premetto che quello che ho acquistato a marzo aveva un Inci leggermente differente poichè al posto dell'attuale Brassica napuss seed oil c'era la canola oil. Mi sono trovata benissimo in quanto calma ogni prurito... sia di dermatiti che di punture insetti, motivo per cui l'avevo preso.

Recensione di: 21/06/2012
Il mio voto: 5 /5
Questo prodotto è efficacissimo per migliorare l'aspetto delle cuticole! Ammorbidisce un sacco le pellicine, e le mani hanno un aspetto migliore. si può usare un po' per tutto, però, sinceramente, non è un prodotto indispensabile. Ah, è inodore.

Recensione di: 15/06/2012
Il mio voto: 5 /5
SONO MOLTO SODDISFATTA! Ho acquistato tanti prodotti Fitocose e devo dire che svolgono tutti, a pieni voti, il loro compito. GRAZIE !!!

Risposta da Fitocose:

Grazie Maria delle sue votazioni .
Con tutte queste recensioni al massimo del punteggio e con la stessa  frase di soddisfazione ripetuta per ogni prodotto ,  potrebbe far pensare ad un conbine amichevole o accordo tra le parti. Beh..posso  ribadire ancora una volta che tutte  recensioni riportate sul nostro sito sono  autentiche e frutto del giudizio personale di chi ha provato il prodotto . Noi non ci mettiamo mano in alcun modo se non replicando quando capiamo che c'è stato un uso improprio del cosmetico .Riguardo ai giudizi dati da Maria , confermo che non c'è stato alcun accordo di favore, che non conosciamo personalmente Maria ma che ci farebbe molto piacere conoscerla personalmente. 
Grazie Maria


Recensione di: 02/05/2012
Il mio voto: 5 /5
Prodotto favoloso e super versatile.ne basta pochissimo e i risultati sono subito evidenti.ai miei bambini ha risolto praticamente ogni tipo di problema dermatologico, dalla più persistente dermatite da pannolino alle screpolature da freddo, passando per le dermatiti da contatto, gli arrossamenti delle parti intime, le scottature e persino la varicella!l'applicazione dell'unguento sulle pustoline ha aiutato, infatti, a lenirne il prurito ed, inaspettatamente, anche a farle seccare!io lo uso con successo sulle labbra screpolate, sugli arrossamenti in genere e sui fastidiosi taglietti ai lati della bocca causati dal freddo. Insomma, davvero un prodotto da avere sempre con sè!

Recensione di: 20/04/2012
Il mio voto: 5 /5
L'ho consigliata a un'amica che ha la figlia con una dermatite atopica pruriginosa su braccia e gambe. Ne basta pochissima, si spalma bene e da subito sollievo.

Recensione di: 31/01/2012
Il mio voto: 5 /5
prodotto valido, ottimo anche per uso pediatrico.

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA