Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 23/06/2015
Il mio voto: 4 /5
Da anni soffro di eczema alle mani. Ho provato un sacco di pomate con e senza cortisone, creme di erboristeria, oli lenitivi...niente. Nemmeno con Psogel avevo ottenuto risultati. Con poca speranza ho voluto provare anche questa pomata e...incredibile!Il mio eczema ha cominciato a regredire fino a quasi scomparire. Dico quasi perché se smetto di usarla nel giro di alcuni giorni l'eczema, anche se molto attenuato, mi ricompare, quindi io continuo a spalmarmela tutte le sere prima di andare a dormire e il problema è risolto. Non la trovo pastosa come ha scritto qualcuno, si spalma benissimo e l'odore, anche se non è il massimo, non è affatto fastidioso. Un grande grazie a Fitocose!

Recensione di: 13/03/2014
Il mio voto: 5 /5
Ho provato ad ordinare questa crema senza peraltro sperarci più di tanto .. ma ho dovuto ricredermi! La uso sulle mani in quanto soffro di disidrosi importante e con questa crema sento molto meno il prurito e il bruciore; inoltre la pelle dei miei palmi è migliorata nell'aspetto e nella idratazione. Qualcuno mi dice che è un caso ma intanto io la riordino! un po' pastosa ma si assorbe in un attimo. Dell'odore non mi curo. Guardo il risultato. Grazie!

Recensione di: 12/11/2013
Il mio voto: 3 /5
come crema è molto buona come tutti i prodotti di fitocose. unica pecca: è molto pastosa e non la si può di certo mettere prima di truccarsi o di uscire di casa dato che lascia uno strato lucido. consiglio di metterla la sera prima di andare a dormire per dare modo di assorbirsi bene

Risposta da Fitocose:
Grazie Vale della sua recensione. E' una pomata calmante e lenitiva specifica contro gli arrossamenti e irritazioni ( da cause esterne) per cui non adatta ad essere applicata la mattina come crema giorno . Meglio decisamente la sera come lei stessa ha consigliato. Grazie Saluti
Recensione di: 20/10/2013
Il mio voto: 5 /5
Laddove Psogel x me aveva fallito é arrivata questa miracolosa pomata. La mia dermatite atopica é sparita dopo poche applicazioni.grazie

Recensione di: 10/09/2013
Il mio voto: 5 /5
AMO I VOSTRI PRODOTTI: avevo una pelle asfittica, pruriginosa e non riuscivo più a truccarmi perchè il fondotinta veniva assorbito in modo disomogeneo dalla mia pelle lasciandomi a chiazze. Ho provato ogni sorta di crema (da 30 euro e più!) x pelli sensibili con il risultato che..ho speso un sacco di soldi. Questa pomata l'ho comprata 3 mesi fa, sono solo a metà confezione perchè ne basta pochissima (bisogna tirarla perchè di per sè è un po' dura -è una pomata!- ma con il calore della pelle si scioglie bene) e in realtà la si può usare x qualsiasi zona necessiti di idratazione (talloni screpolati, post ustioni..). Non mi pare abbia odori strani (come qualcun altro scrive) semplicemente non ha profumazione. In ogni caso se ne mette così poca che nessuno lo percepirebbe. > RISULTATO: ho cambiato pelle, adesso è ben idratata (ci è voluto un mesetto x vedere il cambiamento, la sensazione invece è immediata), non ho più grani di miglio e mi prude molto meno. Per lavare il viso uso il GEL DETERGENTE ALL'ALOE E AZULENE:pulizia profonda e zero irritazioni (è eccezionale!)

Recensione di: 03/07/2013
Il mio voto: 3 /5
Ho acquistato altri prodotti fitocose e si sono rivelati eccellenti. Sono molto soddisfatta di tutti quelli che ho provato, ma la pomata alla borragine, purtroppo, non riesco proprio ad usarla. Non riesco a superare l'ostacolo della sua profumazione, per me poco gradevole, quindi non posso neanche testarne l'efficacia.

Risposta da Fitocose:
Grazie Silvia della sua recensione! Purtroppo l'olio di Borragine è particolarmente ricco in acido grassi poliinsaturi che hanno il difetto (soggettivo) di impartire un odore caratteristico alla pomata . Se la pelle presenta arrossamenti , eritemi ecc direi che l'odore è un ostacolo superabile per il tempo necessario a ripristinare la funzionalità della pelle compromessa. Per ulteriori informazioni :http://www.fitocose.it/approfondimenti/Oli-da-piante-non-espressamente-oleaginose.aspx?id=473 Saluti
Recensione di: 06/06/2013
Il mio voto: 5 /5
grazie ai commenti qui letti e alla lettura dell'INCI ho acquistato la crema e devo confermare l'ottima riuscita. La uso dopo il siero Jalus plus ne metto una po' sulla punta delle dita frizionandole poi appoggio e molto delicatamente massaggio(mi arrosso subito)il viso. All'inizio rimane un po' lucido ma dopo poco si assorbe bene. La uso la sera e la mattina la pelle è molto bella chiara e compatta. Altra cosa che ho notato è che pur essendoci due semafori gialli non ho avuto nessuna irritazione. STRACONSIGLIATA

Recensione di: 25/05/2013
Il mio voto: 5 /5
raramento aggiungo commenti ai prodotti, perchè penso ci siano molte variabili (tipo di pelle, ambiente ecc.) che possono influire sulla validità di un prodotto. Nonostante ritengo siano tutti validi quelli da me provati. Ma in questo caso il prurito che genera la puntura di zanzara presumo sia uguale per tutti. Sto usano questa pomata sulle punture di zanzare, dopo aver applicata la pomata aggiungo l'unguento alla calendula. Sparisce il prurito e qualsiasi segno. Veramento ottimo

Recensione di: 05/04/2013
Il mio voto: 4 /5
Una pomata davvero speciale. Ho un problema da anni di pelle secca attorno alle sopracciglia e questa pomata mi sta guarendo anche se non completamente. L'odore è neutro e comunque va via dopo poco e la consistenza è delicata e perfetta per chi piace spalmare creme.

Recensione di: 01/04/2013
Il mio voto: 5 /5
È' un ottimo prodotto che consiglio a chi come me ha problemi di pelle molto secca, con tendenza atopica. Ne applico un velo, tutte le mattine, sui tratti del viso soggetti a chiazze rosse e desquamanti; da quando ne faccio uso il problema e' praticamente scomparso.

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA