Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 17/05/2013
Il mio voto: 5 /5
Ottimo davvero, zero forfora e zero prurito dopo 5 lavaggi circa, ho preso infatti la confezione da un litro!!

Recensione di: 13/04/2013
Il mio voto: 5 /5
efficace contro la forfora lascia i capelli puliti e morbidi senza aggredire la cute. Inoltre ha un ottima profumazione.

Recensione di: 09/04/2013
Il mio voto: 5 /5
Ho comprato questo shampoo piena di speranza per la mia forfora e dermatite. L'ho usato, riusato e niente. Capelli come non lavati, schiuma pari a zero, senso di disperazione. Prima di buttarlo, mi è balenato in mente che mio cognato aveva problemi di forfora e prurito e ho deciso di passarglielo! GLI HA SALVATO LA VITA! non può più stare senza, ora che l'ha terminato il prurito è tornato e tutti i giorni mi prega di riordinarglielo. Qui ho capito che questi prodotti sono davvero validi,e che gli shampoo che usiamo in commercio sono pessimi. Unico difetto, grande e insormontabile, per noi donne questi shampoo non vanno bene, perchè avendo più capelli e soprattutto più grassi non sono abbastanza lavanti per poter svolgere appieno la loro azione. Bisognerebbe trovare una soluzione il più naturale possibile per aumentare il potere lavante, ma a quanto ho capito non credo sia possibile... più schiuma equivale a più schifezze. peccato...

Recensione di: 07/01/2013
Il mio voto: 1 /5
non mi ha risolto il problema della forfora, e del capello grasso..poi fa poca schiuma. bocciato

Recensione di: 29/09/2012
Il mio voto: 1 /5
Deludente. Ha un ottimo odore e lascia una sensazione di freschezza sulla cute, ma non lava via per niente l'unto: i capelli rimangono appiccicaticci. Ha inoltre poca consistenza e questo lo rende difficilmente applicabile. Peccato.

Risposta da Fitocose:
Grazie Carla della sua recensione!
Prendiamo atto delle sue critiche . 
Grazie ancora
Saluti

Recensione di: 16/01/2012
Il mio voto: 5 /5
l' ho comprato per il mio ragazzo che ha i capelli grassi ma la cute della testa ultra delicata, e si desquama come un serpente, in una parola soffre di dermatite seborroica, per ora limitata alla testa, sta di fatto che con questo shampoo sono spariti prurito e desquamazione!son rimasta stupita anch'io, già al primo shampoo la situazione era decisamente migliorata!consigliatissimo

Recensione di: 02/01/2012
Il mio voto: 1 /5
Ho acquistato questo prodotto con grandi aspettative (forte dei commenti positivi) che, ahimé sono state tutte disattese. Dopo due settimane di utilizzo la mia conclusione è che questo shampoo non lava: i capelli sono grassi quasi come prima. Ho provato ad utilizzare una piccola quantità di prodotto (come sono solita fare con il classico shampoo) ed il risultato è stato disastroso; ho utilizzato un cucchiaio di shampoo al propolis disciolto in mezzo bicchiere d'acqua (come consigliato) ed il risultato è stato comunque scarso; ho utilizzato una quantità più consistente e sebbene all'inizio il risultato sembrasse sufficiente la sera i miei capelli erano nuovamente unti, da rilavare. Morale della favola: non è un prodotto adatto a me e sicuramente non lo ricomprerò.

Recensione di: 27/12/2011
Il mio voto: 5 /5
Ho apprezzato molto questo shampoo, per ora è il migliore che abbia provato. Non ho forfora, ma soltanto i capelli grassi. Questo prodotto li lava sul serio, pulisce bene la cute e li lascia morbidi.

Recensione di: 02/12/2011
Il mio voto: 5 /5
questo shampoo è il migliore che abbia mai usato! ho da sempre capelli grassi e cute molto delicata, quindi qualsiasi prodotto mi provocava la comparsa di una terribile forfora... usando questo, seguendo alla lettera le dosi di shampoo ed acqua consigliati, i capelli restano perfettamente puliti e morbidi per più giorni e la forfora è completamente scomparsa! davvero fantastico!!

Recensione di: 11/01/2011
Il mio voto: 5 /5
desidererei la confezione da un litro. Grazie

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA