Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 03/02/2015
Il mio voto: 5 /5
ottimo prodotto per la pulizia della pelle mista. Dopo un mese e più di utilizzo devo dire che le imperfezioni della pelle del viso son diminuite di parecchio, la pelle appare purificata e pulita. Prodotto molto valido per il viso ma a mio parere non altrettanto per il cuoio capelluto per il quale ci vuole una quantità di prodotto elevata affinchè i capelli risultino davvero puliti dopo il lavaggio. Il mio voto è 5 perchè sul viso fa invece un meraviglioso lavoro.

Recensione di: 06/11/2014
Il mio voto: 4 /5
Prodotto molto buono! All'inizio temevo mi ungesse la pelle, io ho una pelle mista a tendenza acneica, invece purifica e pulisce senza ungere o seccare. Al momento lo uso solo la sera, rimuove molto bene il trucco, ma credo che comincerò ad usarlo anche la mattina.

Recensione di: 02/08/2014
Il mio voto: 5 /5
Ho avuto modo di utilizzare bene questo detergente qualche settimana fa,quando ho avuto un piccolo sfogo di brufoletti sul viso.Vi devo dire che nell'arco di qualche giorno la situazione è nettamente migliorata fino a sparire completamente!!!Ho notato che non secca assolutamente la pelle,ma la pulisce in maniera delicata a fondo!L'ho utilizzato anche per i capelli e il risultato è ottimo!!Complimenti!!

Recensione di: 06/07/2014
Il mio voto: 5 /5
Sono contentissima di questo prodotto. Da quando mi è arrivato lo uso tutti i giorni e i miglioramenti si notano da subito! I pori dilatati sono meno visibili e la pelle resta pulita ma non secca! Lo ordinerò ancora!

Recensione di: 17/05/2014
Il mio voto: 5 /5
ho la pelle mista ma sensibile e reattiva, questo detergente è davvero perfetto perché purifica senza irritare la pelle. Le rare volte che mi capita di non usarlo, si vede la differenza. Da consigliare a tutti.

Recensione di: 11/04/2014
Il mio voto: 5 /5
Adoro questo detergente, ne faccio grande scorta ad ogni mio ordine. Usandolo in modo continuativo per la pulizia del viso la mattina e la sera da due anni posso dire che mi ha cambiato la pelle (mista e impura) ora più pulita ed equilibrata. Non riesco più ad usare altri detergenti, sicuramente il mio prodotto numero uno di Fitocose.

Recensione di: 08/04/2014
Il mio voto: 5 /5
Non l'ho mai usato per i capelli, io che ho la pelle mista con tantissimi punti neri lo uso come detergente viso mattina e sera, lascia la pelle con una sensazione di pulito che non avevo mai provato prima ma allo stesso tempo la pelle non tira, ho provato di tutto dai prodotti carissimi di profumeria e farmacia a quelli da supermercato a quelli di erboristeria (più o meno eco) ma questo batte tutti. Dopo un mese di uso continuato posso dire che i punti neri si sono visibilmente ridotti. Sono molto soddisfatta di questo prodotto, lo ricomprerò sicuramente.

Recensione di: 06/03/2014
Il mio voto: 5 /5
Devo dire wow! Questo detergente è comodissimo perché detergente perfettamente, io lo uso addirittura per struccarmi la sera ed è talmente efficace e veloce .Sruccarmi è sempre stato un peso ma questo detergente m'ha facilitato l'impresa perché toglie tutto e dico tutto in un gesto senza il bisogno di dischetti , senza strofinare lasciando la pelle purificata e basta , senza irritazioni e ormai lo uso da un mese.Va bene anche per i capelli alternandolo ad uno shampoo.Mi avete semplificato la beauty routine e vi dico grazie!

Recensione di: 03/12/2013
Il mio voto: 5 /5
a me è piaciuto molto. ormai preferisco gli oli allo shampoo, è una questione soggettiva. lo trovo delicato. speriamo non cambi mai

Recensione di: 01/10/2013
Il mio voto: 5 /5
Ottimo prodotto,io lo uso solo per il viso,la mia pelle è mista , non la secca e mi aiuta a tenere sottocontrollo i miei sporadici brufoletti. Lascia sul viso una bella sensazione di pulito e fresco. Lo ricomprero'.

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA