Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 30/07/2018
Il mio voto: 4 /5
Mi piace per l'odore erboso e per la consistenza un po granulosa che fa anche un po effetto scrub. Non so se è dovuto alla crema o ad altri fattori ma mi sembra di vedere meno ritenzione sulle gambe anche se non l'ho usata con costanza. La ricomprero per riprovarla.

altre recensioni...
Recensione di: 28/07/2018
Il mio voto: 5 /5
La pasta al bicarbonato la trovo favolosa! Non sento più l'odore di sudore.

altre recensioni...
Recensione di: 26/07/2018
Il mio voto: 5 /5
Meravigliosa!!! Si spalma benissimo e la mia pelle se la beve…. e che profumo di vera beatitudine! Non lascia patine bianche, né untuosità! Idrata, protegge e pur avendo la pelle chiara e sensibile, nessuna scottatura, né eritemi, neanche nei giorni di caldo torrido: che portento! E che abbronzatura ! da farmi invidiare -:) Ed io: tutto merito di Fitocose!!! Grazie Fitocose, i love you!

altre recensioni...
Recensione di: 22/07/2018
Il mio voto: 5 /5
Che magia! Ho dovuto interrompere i lavori di casa, con questo caldo, per via dei miei piedi gonfi e sudati. Li ho immersi nell’acqua calda con questi meravigliosi sali alla salvia, che sprigionano un profumo inebriante e rilassante, che inalandolo dona un senso di calma. Dopodiché li ho massaggiati con la lozione alla salvia ed i miei piedi sgonfiati, deodorati, rinfrescati e rilassati, sono tornati a volare :) Troviamo, nel nome stesso della pianta “salvia”, la radice della parola “salvezza”. Ma è Fitocose la nostra salvezza! Grazie di esistere!!!

altre recensioni...
Recensione di: 20/07/2018
Il mio voto: 1 /5
mi sento costretta a bocciare questa crema: è talmente grassa che mi ha otturato tutti i pori della pelle creandomi uno sfogo sulla fronte che non riesco a far passare e in più non colora affatto, si limita ad uniformare leggermente l'incarnato ma dopo neanche mezz'ora lucida tantissimo. L ho data a mia madre ma anche lei la trova pesantissima. peccato perchè mi ero trovata benissimo con la oil free spf 15 ma ha un fattore di protezione un po' bassino e volevo provare qualcosa di più forte.

Risposta da Fitocose:

Grazie Carlotta della sua recensione.
Di questa crema si possono dire tante cose ma che sia grassa questo proprio no !!!
Ha un tocco asciutto , non appiccica , si stende facilmente , contiene oli leggeri altamente diffusibili che disperdono il colore in modo uniforme , per cui non capisco le sue critiche .
Il problema è lo sfogo che ha avuto , questo si che va risolto. Per questo le consiglio di fare un patch test presso una clinica dermatologica per capire a cosa può essere intollerante la sua pelle ed evitare che simili episodi possano ripetersi con altri prodotti.
Saluti 


altre recensioni...
Recensione di: 20/07/2018
Il mio voto: 5 /5
Devo dire la verità, ho trascurato le gambe in inverno con grandi accumuli e ritenzione evidente su cosce, glutei e persino in zona ginocchia. In primavera sono corsa ai ripari con le fiale in abbinamento alla crema Cellite N. Applicate tutti i giorni ma in dose minore del previsto, dividendo la singola fiala in due o tre applicazioni hanno fatto il loro, hanno levigato e ridotto visivamente la buccia d'arancia. Ho inoltre ripreso a correre e la combo produce benefici. Continuerò, come sempre Fitocose TOP!

altre recensioni...
Recensione di: 17/07/2018
Il mio voto: 5 /5
E’ un prodotto adatto per pelli chiare, delicate e sensibili come la mia, soggetta ad arrossamenti ed eritemi. È un latte dal profumo naturale, cremoso al punto giusto e si spalma proprio bene, senza lasciare scie bianche, ne’ untuosità. Idrata, lenisce e nutre la pelle durante l’abbronzatura, grazie ai magnifici burri ed olii che contiene! Incredibile, mi sono già abbronzata dopo solo una settimana! La prossima userò la protezione 15 sempre di Fitocose, naturalmente!!! E ancora.....ottimo rapporto qualità-prezzo! Grazie Fitocose, vi adoro!

altre recensioni...
Recensione di: 17/07/2018
Il mio voto: 2 /5
Salve,mi e arrivato l altro giorno,ma mi sono subito reso conto che rispetto all ultimo che avevo comprato qualcosa nella sua efficacia è cambiato,prima un po idratava,ora zero,mi chiedo se sia cambiato qualche ingrediente da un paio di mesi a questa parte,o se sia cambiata la posizione di alcuni ingredienti

Risposta da Fitocose:

Grazie Max della sua recensine.
Le posso assicurare che non è cambiato niente , la formula è la stessa , è sempre un siero a base di acido jaluronico  per cui non capisco come mai non idrati a sufficienza   o meglio non lo faccia come prima . Un consiglio che le posso dare è quello di aggiungere qualche goccia di olio vegetale alla dose di siero che applica sulla pelle per avere una maggiore idratazione .
Saluti 


altre recensioni...
Recensione di: 16/07/2018
Il mio voto: 5 /5
Facile da spalmare, non lascia aloni, protegge efficacemente e l'abbronzatura è omogenea e duratura. Lo acquisterò anche l'anno prossimo, come già faccio da qualche anno a questa parte...i solari per me sono solo Fitocose!

altre recensioni...
Recensione di: 16/07/2018
Il mio voto: 4 /5
E' la terza volta che lo ordino perchè mi sono innamorata di questo prodotto. Calma la pelle arrossata, idrata e soprattutto mantiene davvero l'abbronzatura più a lungo. Questa volta però ho notato subito una grande mancanza: la particolare e buonissima profumazione, quasi di liquirizia, è completamente sparita!!! Ne usavo tantissimo, anche quando non avevo preso il sole, proprio per la bontà del suo profumo....ma stavolta il prodotto è quasi completamente inodore. Forse lo ricomprerò anche l'anno prossimo, ma ci penserò prima perchè davvero il profumo era una caratteristica fondamentale, per me...

altre recensioni...
PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA