Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

Recensione di: 15/12/2017
Il mio voto: 5 /5
Lo sto usando ogni giorno da circa un mese, mettendolo solo sulle macchie scure che ho sul viso create da una vecchia scottatura. Devo proprio dire che funziona e pian piano si stanno scolorendo e diventando via via meno visibili. Una è quasi scomparsa. Ho questo problema ormai da diversi anni e ho la pelle molto chiara, ma si sa per queste cose ci vuole tempo. Uso anche il "Gel Schiarente all'Acido Glicolico e Acido Kojico" sempre solo sulle macchie, ma ormai una sola volta alla settimana per qualche ora. Ha fatto miracoli in passato e continua a farne! Certo, ci vuole pazienza ma i risultati ci sono eccome!

Recensione di: 10/12/2017
Il mio voto: 5 /5
Oltre l'effetto schiarente vorrei segnalare il fatto che è una delle poche creme che non rende lucida ed appiccosa la pell, anzi, si assorbe facilmente e dopo il trucco non lascia l'effetto lucido ed unto che detesto in molte altre creme. Lo consiglio assolutamente

Recensione di: 10/12/2017
Il mio voto: 5 /5
Ho utilizzato il prodotto per due settimane mattina e sera, sulla mia pelle ha avuto un ottimo risultato. Lo applico sul viso e sul collo, ho notato un effetto schiarente e la pelle sembra decisamente più luminosa. Continuerò il trattamento sino alla fine del prodotto.

Recensione di: 24/07/2017
Il mio voto: 4 /5
Ho acquistato Jalus Blanco ad aprile ed ho aspettato di finire il flacone per esprimermi. Inizio col dire che ho macchie sul viso a causa del melasma da circa un anno e mezzo. In inverno ho utilizzato il gel all'acido glicolico di sera e la crema all'uva ursina al mattino ma purtroppo non ho ottenuto molti risultati. Ho deciso quindi di sospendere il glicolico (anche perchè si avvicinava l'estate) e provare con Jalus Blanco di giorno (senza espormi al sole) e Jalus C10 di notte. Devo dire che i primi due mesi ero molto delusa per i risultati scarsi che stavo ottenendo ma mi sono fatta coraggio ed ho proseguito con costanza il trattamento e la costanza mi ha premiata perchè da circa due settimane sto notando miglioramenti impensabili! Considerando che è estate ed ero rassegnata a vedere peggiorare le macchie, le ho viste invece regredire molto e velocemente. Da notare che in alcuni giorni mi sono anche concessa delle intere giornate di mare (sempre stando molto attenta e proteggendomi con lipogel alla carota). Le macchie ovviamente ci sono ancora ma è più facile nasconderle con il trucco e sento che se continuerò così miglioreranno ancora. Non so a quale dei prodotti utilizzati sia attribuibile il risultato, so solo che ho riordinato il Blanco e lo userò ancora con costanza. Il prodotto in sè non mi fa impazzire perchè lascia la pelle un pochino appiccicosa ma se il risultato è quello ottenuto, ben venga! Un consiglio che dò a tutte le donne con il mio problema è di non demoralizzarsi (anche se è normale) non vedendo subito i risultati perchè ogni pelle ha bisogno dei suoi tempi.

Recensione di: 29/12/2016
Il mio voto: 3 /5
Ho acquistato Jalus Blanco usandolo come crema insieme a Jalus C10 per due macchie solari sul viso. Per quanto riguarda le discromie non ho notato miglioramenti, uso questi prodotti con regolarità da circa 3 mesi. In generale la trovo comunque una buona crema viso che nutre senza ungere.

Recensione di: 02/10/2015
Il mio voto: 4 /5
che per una eccessiva reattività della mia pelle ai filtri solari ed agli esfolianti, l'ho usata solo di sera e i risultati non si sono fatti attendere, nel giro di qualche settimana, le macchie da melasma si sono schiarite di molto, la pelle è da subito risultata più compatta ed omogenea, levigata e molto luminosa. Pori assolutamente chiusi.

Recensione di: 14/06/2015
Il mio voto: 1 /5
Pesante e efficacia in termini di schiarire macchie neppure senili ma di acne passata,uguale a zero!Usata per un mese ininterrotto e insistendo sulle zone con macchie ...Niente da aggiungere :((Peggio dello Jalus Spot

Risposta da Fitocose:

Grazie Clemente della sua recensione !
Un solo mese di trattamento non basta per avere dei risultati concreti contro le macchie.
Mi chiedo se di giorno ha avuto l'accortezza di usare una crema protettiva solare con almeno un SPF di 15....

Saluti  


Recensione di: 19/02/2015
Il mio voto: 4 /5
Messa tutte le mattine da un mese mi ha fatto sparire le lentiggini che avevo sul naso da questa estate...su delle piccole cicatrici che ho sul viso non ha avuto effetto purtroppo.Malgrado questo è una buona crema, assorbe subito e lascia la pelle liscia ed è anche una buona base per il trucco!

Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA