Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 11/03/2018
Il mio voto: 4 /5
Non posso ancora definire gli effetti a lungo termine perché la sto usando da più di una settimana ma posso dire che la pelle sembra più compatta. Solo mi appaiono dei biglietti e vorrei capire da cosa dipendente, se dalla crema idratante al miele o questa. Comunque sono soddisfatta. Vorrei solo riuscire ad usufruire ogni tanto dei codici sconto perché non li ricevo mai e il più delle volte quelli che trovo sul web non funzionano. Ho acquistato molto anche se non è da molto che ho iniziato a comprare da voi ma ho speso delle belle cifrette,pertanto gradirei per poter continuare a comprare ogni tanto uno svonticino. Grazie

Recensione di: 17/02/2018
Il mio voto: 5 /5
Super consigliata! Premetto che non ho rilassamenti e per il momento nessun segno di espressione, ma evidentemente contiene qualche ingrediente che la mia pelle adora. La utilizzo la sera dopo la detersione (per il giorno preferisco qualcosa di più leggero)e quasi immediatamente la mia pelle normale appare nutrita, diventa rosea e si illumina.

Recensione di: 01/02/2018
Il mio voto: 5 /5
Non riesco a trovare un contro a questa crema: ha profumo magnifico, amo la sensazione che lascia sulla pelle (di nutrimento ma non di unto) e soprattutto la pelle appare immediatamente più compatta, tonica, lucente. Ottima anche come base trucco! Non l'ho riacquistata ancora perché ho preferito alternarla con la mia abituale crema alla shorea ma me ne sono già pentita: mi sa che diventerà la mia crema abituale! Ne approfitto per fare un plauso a questa azienda: mi rivolgo a fitocose da anni e mi sono sempre interfacciata con persone professionali, serie, competenti e sensibili. Credo che realtà come queste vadano incentivate e premiate ed avendo sperimentato più marchi eco-biologici devo ammettere che le molte qualità rintracciate in fitocose non le ho mai viste tutte insieme in altre aziende. Segnalo anche che è veramente utile anche la politica del campioncino perché acquistando sempre i loro prodotti a distanza non ho altri modi per provare prodotti nuovi se non quello di ricevere un piccolo omaggio, infatti è proprio così che ho scoperto questa crema che ritengo uno dei vostri prodotti più riusciti.

Recensione di: 23/04/2017
Il mio voto: 4 /5
Mi è piaciuta sia la consistenza e sia il profumo. Buona crema idratante per la mia pelle normale/secca.

Recensione di: 17/03/2017
Il mio voto: 5 /5
ottima la consistenza, nè secca e non grassa, buona come base per il trucco quindi da giorno, tonifica la pelle. io la sera ci metto un contorno occhi per una maggiore idratazione.

Recensione di: 30/05/2016
Il mio voto: 5 /5
Ottima crema, ricompatta la pelle e ricuce le rughe, oltre ad essere un buon idratante, da ricomprare.

Recensione di: 12/05/2016
Il mio voto: 5 /5
Ottima crema. Si assorbe subito: sulla mia pelle normale/mista non é affatto pesante e la trovo anche una buona base per il trucco (ma usando solo la cipria non so che effetto può dare sotto un fondotinta). E' molto idratante e ha immediatamente un effetto tensore sui tratti del viso lasciando inoltre la pelle liscia e soffice La confezione airless é leggera, igienica e comodissima ed in generale la preferisco al vasetto. Insomma sono rimasta decisamente soddisfatta dall'acquisto.

Recensione di: 14/06/2015
Il mio voto: 2 /5
Usata per tre mesi con costanza e metodo in abbinamento al siero,per altro comprati non sempre qui on line e devo "denunciare" che il prezzo tra comprarlo qui o in un negozio di quelli da voi autorizzati,bhe' si spende il doppio praticamente ....Cmq per la mia pelle tendenzialmente grassa e' davvero d'obbligo uso come crema notte ...Lascia un film sulla pelle simil occlusivo,che spinge a sudare un po' se fa caldo un po' !Per tanto non e' ideale come base trucco salterebbe tutto,tuttavia al Mattino morbidezza e tratti più riposati sono garantiti -Non ci sono riduzioni di rughe significative,ne' tono della pelle migliorato in maniera come avrei sperato ...Forse meno oli di mirtillo e più acido jaluronico soprattutto medio e basso peso molecolare,cambierebbe in meglio ...Grazie

Recensione di: 29/05/2015
Il mio voto: 4 /5
trovo questa crema ottima, soprattutto come crema notte, ma in estate anche per me che ho la pelle secca forse è un tantino troppo. Per me è una nota positiva anche il fatto che si presti al massaggio e dà subito un aspetto più rimpolpato

Recensione di: 17/02/2015
Il mio voto: 5 /5
Sto usando questa crema da 3 settimane e la trovo ottima. Non unge, si assorbe in fretta ed è piacevole da usare. La uso la sera perchè di mattina utilizzo lo jalus ristrutturante ma potrebbe essere comunque un'ottima base trucco in quanto poco o niente untuosa. La trovo molto idratante e nutriente, ho 45 e la mia pelle sembra avere un aspetto più turgido, anche il colorito ne ha giovato! Davvero soddisfatta.

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA