Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 02/02/2018
Il mio voto: 5 /5
Buonissimo profumo e anche delicato, con poca schiuma. Non mi crea più alcuna secchezza eccessiva alle gambe come altri comuni bagnoschiuma, ma solo una leggera che puntualmente tratto con una crema idratante per corpo (la mia è alla vaniglia anche quella) sempre di Fitocose.

Recensione di: 23/02/2016
Il mio voto: 3 /5
Sono tristissima: questo docciaschiuma lo adoravo, era una vera droga, perchè associava mirabilmente il sentore di vaniglia e di lavanda. Adesso la vaniglia è sparita....Non mi piace più!

Risposta da Fitocose:

Grazie Chiara della sua recensione.
controlliamo subito.
Saluti 


Recensione di: 13/09/2015
Il mio voto: 4 /5
Ottimo bagnoschiuma , molto delicato sulla pelle però sento solo l odore della lavanda, la vaniglia non riesco a sentirla però va bene lo stesso perché nonostante la poca schiuma , lascia la pelle morbidissima che non tira. Lo ricompro di sicuro semmai provo qualche altra prof un'azione giusto per cambiare. Consigliatissimo!!!!

Recensione di: 30/06/2013
Il mio voto: 4 /5
Bagno doccia buono e delicato, ma il profumo della lavanda copre quello della vaniglia.

Recensione di: 18/03/2013
Il mio voto: 4 /5
Mi sono trovata bene con questo bagno doccia; unico neo la nota della lavanda sovrasta decisamente quella della vaniglia

Recensione di: 22/03/2012
Il mio voto: 5 /5
OTTIMO.. ha una profumazione gradevole di lavanda (quella vera), con un sottofondo di vaniglia.Non lascia la pelle secca. Insomma..mi piace!

Recensione di: 20/01/2012
Il mio voto: 5 /5
Va benissimo anche per l'uso quotidiano perchè deterge senza seccare. A me quasi tutti i bagnodoccia causano prurito, ma questo no. Il profumo è particolare e delizioso, lavanda, non quella sintetica ma proprio i fiori, e un tocco dolce di vaniglia, anche questa senz'altro un estratto naturale. Che dire?? Per fortuna esiste Fitocose!!

Recensione di: 06/12/2011
Il mio voto: 5 /5
OTTIMO....lo consiglio deterge in modo delicato non lascia la pelle troppo secca .....profumo buono....lo ricomprero ...!!!!!

Recensione di: 02/12/2011
Il mio voto: 4 /5
non si sente la vaniglia. Il profumo di lavanda è molto forte mentre si fa la doccia, ma svanisce una volta asciutti... E' comunque un buon detergente,

Recensione di: 27/10/2011
Il mio voto: 5 /5
Volevo aggiungere un'altra precisazione: sto usando questo stupendo bagnodoccia anche per lavare i capelli e devo dire che li lava benissimo e lascia i capelli morbidi (senza balsamo) e profumati, in più mi rimangono puliti per ben 2 giorni dato che io ho i capelli molto grassi, forse grazie anche alla lavanda che ha un'azione purificante...cmq sono davvero molto soddisfatta. Farò una mega scorta :) Si potrebbe avere la confezione più grande? Grazie ancora Fitocose :)

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA