Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 02/04/2018
Il mio voto: 4 /5
Profumo molto gradevole e delicato, lascia la pelle morbida e idratata. Nonostante io abbia una pelle mista, con punti neri su naso e mento, trovo questa crema molto indicata per me. Posso dire che finora sia la crema Fitocose di più facile assorbimento per la mia pelle, dato che le altre creme sono per me troppo pesanti, infatti questa non mi lascia il viso unto o appiccicoso.

Recensione di: 13/03/2018
Il mio voto: 5 /5
Pelle sottile, secca, prime rughe di espressione attorno al contorno occhi. Macchie da brufolo, cicatrici che con il sole sono diventate lentiggini. Questa è la mia situazione di partenza. Dopo un giorno di utilizzo di questa crema mi ritrovo: cicatrici e macchie attenuate, colorito uniforme, occhiaie sparite, rughe meno evidenti. Chissà dopo un mese cosa succede! Grazie, gnomi!!!

Recensione di: 11/03/2018
Il mio voto: 4 /5
La crema ha un profumo gradevole, si spalma bene e idrata ma spero non sia anche causa di alcuni brufoletti che ho avuto sul viso. Mi sembra che la sua tessitura sia leggera quindi potrebbe essere forse il fatto che applico più creme durante il giorno. Comunque mi ha reso la pelle più morbida. Adoro le creme con estratti di miele, propoli perché no, si potrebbe provare con il veleno d'api. Senza ovviamente nuocere a questi insetti così importanti.

Recensione di: 08/02/2018
Il mio voto: 5 /5
Ottima crema. Nutre in profondità come pochissime creme e il profumo è buonissimo e delicatissimo, inoltre lascia la pelle luminosa. Good Job!

Recensione di: 05/05/2017
Il mio voto: 5 /5
E' la crema viso migliore che abbia mai trovato, lascia la pelle ben idratata in profondità (addirittura giorni dopo l'applicazione si vede la pelle bene idratata, a differenza di tante altre creme che lasciano l'alone di unto lì per lì facendo credere che la pelle sia idratata) ma allo stesso tempo è leggera, non si sente pesante sul viso e non lascia la pelle grassa. Il dispenser senza aria è comodissimo (Fitocose vi prego non cambiatelo!), ne basta poca per stenderla su tutto il viso. E' morbida da stendere e il profumo di miele si sente ma non da dare fastidio. Insomma, 5 stelle meritatissime.

Recensione di: 22/02/2017
Il mio voto: 4 /5
La crema è veramente buona ed idratante, si stende facilmente e la confezione è facile da usare.

Recensione di: 11/07/2016
Il mio voto: 5 /5
Ho finalmente trovato la mia crema viso! Pelle secca ma con qualche impurità sulle guance, facile ad ungersi sulla fronte. Finalmente una crema che idrata senza ungere, ne basta poca, non fa aumentare i brufoletti e il leggero profumo di miele rende la stesura ancora più piacevole. Ho notato che lo squalane più basso nell'inci (rispetto ad altri prodotti Fitocose) rende la crema più adatta al mio tipo di pelle; spero l'informazione possa essere utile a chi ha una situazione simile :-)

Recensione di: 25/05/2016
Il mio voto: 5 /5
Ho ricomprato questa crema per l'ennesima volta, il marito non ne può più fare a meno. Sempre ottima, ma stavolta ancora migliore, visto che è stato utilizzato il nuovo dispenser senza aria, che rispetto al barattolino è molto più comodo!

Recensione di: 15/09/2015
Il mio voto: 5 /5
crema eccellente idrata veramente e la pelle è liscia e vellutata. provare per credere

Recensione di: 25/05/2015
Il mio voto: 5 /5
E' un ottimo prodotto, non unge e lascia la pelle morbidissima. Per me, che ho la pelle secca, è uno dei migliori prodotti di fitocose.

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA