Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 04/05/2018
Il mio voto: 4 /5
Questa è la mia prima crema bio, e dopo un piccolo periodo di adattamento (perchè non è facile abbandonare la sensazione di idratazione data dai siliconi..), devo dire che mi trovo molto bene. Appena stesa sulla mia pelle mista sembra un po' pesante, ma è solo una sensazione momentanea. Resiste tutto il giorno senza farmi diventare lucida, anche con il caldo di questi giorni. Perfetta per il trucco minerale. La consiglio soprattutto a chi come me ha la pelle mista, reattiva e soprattutto sensibile agli oli essenziali. Ho scoperto infatti con le creme bio Fitocose di non tollerare gli oli essenziali (Citronellol - Geraniol - Linalool)e questo purtroppo mi limita tantissimo nella scelta delle creme. A parte questa all'azulene posso usare pochissime creme Fitocose, come invece mi piacerebbe. Quindi chiedo a nome di tutte le pelli sensibili e reattive come la mia, e siamo in tante!!, di ideare altre vostre formulazioni magnifiche prive però di profumi. In fondo a cosa servono? grazie davvero! E buon lavoro

Recensione di: 17/02/2018
Il mio voto: 4 /5
Molto delicata ma si assorbe presto esaurendo l'idratazione ... mancherebbero delle sostanze igroscopiche... nel complesso mi trovo abbastanza bene...

Recensione di: 12/09/2017
Il mio voto: 3 /5
E' una buona crema, forse un po' troppo "ricca" restando persistente sulla pelle, ma ha un buon profumo. Consiglio di stenderne poca sul viso.

Recensione di: 28/12/2016
Il mio voto: 5 /5
Per le pelli del viso delicate e irritabili da vento e/o cambiamenti climatici questa crema è buonissima!!!Nutre, non unge e aiuta a riequilibrare le zone più sensibili e irritate soprattutto dopo una giornata all'aria aperta.

Recensione di: 23/12/2016
Il mio voto: 4 /5
Trovo questa crema perfetta per la mia pelle sensibile, ottima consistenza si stende facilmente, ha un buono odore e lascia la pelle idratata e morbida al tatto. Mi piace molto.

Recensione di: 02/11/2016
Il mio voto: 5 /5
Avevo provato il campioncino ed era stato amore a prima vista;ora che sono a metà barattolo la passione per questa crema non fa altro che crescere!Colore azzurrino delicato,profumo rilassante ma il vero piacere e' la sensazione che si prova dopo averla stesa.Idrata,lenisce e calma quella sensazione di disagio provocata dal freddo,tipo di pelle che tira e se utilizzata come crema giorno protegge efficacemente la pelle.Io ho la pelle mista e avevo paura che fosse troppo ricca invece la pelle se la beve e non si lucida.Fantastica davvero,credo possa essere anche un'eccezionale dopo sole e un trattamento riparatore quando la pelle appare irritata.

Recensione di: 27/05/2016
Il mio voto: 5 /5
Uso questo detergente sul viso mattina e sera per alleviare la dermatite e pulire il viso insieme a Jalus Plus. In questo modo ho ottenuto splendidi risultati, la mia pelle è letteralmente rinata.

Recensione di: 06/05/2016
Il mio voto: 4 /5
Crema favolosa, ottima per la mia pelle delicata. Profumo delicato, si stende bene e si assorbe quasi subito, lasciando la pelle morbida e liscia. La applico tutte le mattine, non ne posso più fare a meno. Mai più senza!

Recensione di: 04/03/2016
Il mio voto: 5 /5
Acquistata tempo fa, la sto usando tutte le mattine, come base per il trucco e la trovo ottima. Di colore azzurrino, un profumo delicatissimo, sembra densa al tatto ma, una volta stesa, si fonde totalmente sul viso permettendo anche una facile applicazione del make up (io uso fondotinta minerali in polvere e quindi se la base non è perfetta si macchia tutto!). La pelle risulta ogni giorno più luminosa, non grassa e ben curata. Super consigliata!

Recensione di: 30/09/2015
Il mio voto: 5 /5
avevo una brutta dermatite ad alcune dita delle mani, quasi pensavo di avere la psoriasi, e non mi passava con nessuna crema, pelle ispes- sita, arrossata, prurito e bruciore; ho provato anche con creme al cortisone di farmacia ma niente...un'intuizione benedetta mi ha spinto a provare un campioncino di questa crema e miracolo...derma- tite sparita. Sono entusiasta...promossa a pieni voti

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA