Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 03/01/2018
Il mio voto: 5 /5
Ho provato molte creme sia di Fitocose che di altre marche eco-bio e questa è in assoluto la migliore che abbia mai usato. Ho la pelle mista e quindi ne uso poca (un "click" per tutto il viso), ma idrata moltissimo anche a piccole dosi e non mi lascia la faccia lucida. Sinceramente, non ho mai avuto la pelle così bella. Trovo la confezione decisamente più comoda del barattolo e ho trovato adeguata anche la quantità (la uso da 3 mesi e l'ho quasi finita, quindi in tempo per il PAO). La ricomprerò sicuramente.

Recensione di: 25/10/2017
Il mio voto: 5 /5
Idrata molto bene, facile applicare il trucco subito dopo. L'idratazione e la compattezza permane per tutto il giorno. Ho utilizzato anche jalus contorno occhi. Li consiglio e li ricomprerò.

Recensione di: 14/09/2017
Il mio voto: 5 /5
Non ho mai avuto una bella pelle, e mai l'avrò, ma questa crema, abbinata al Jalus siero, mi hanno aiutato a migliorarla di molto. La uso ogni sera, e ad oggi la mia pelle è morbida, luminosa, come rinata. Grazie di cuore

Recensione di: 16/07/2017
Il mio voto: 5 /5
Utilizzo questo prodotto alla sera da qualche giorno. Molto idratante, molto tonificante. Basta poco e al mattino la pelle è decisamente in forma,liscia e rimpolpata. Spero solo duri, anche se io tendo a usarne poca e invece a insistere durante l'applicazione. Consiglio a chi ha la pelle lievemente secca e l'ovale del viso un po' svuotato.

Recensione di: 31/01/2017
Il mio voto: 4 /5
Utilizzo da qualche anno i prodotti Fitocose e in particolare sono una fedele consumatrice di questa crema. Premetto che ho 38 anni e una bella pelle dovuta a un mix tra genetica e stile di vita (bevo molta acqua, mangio sano, mai fumato); sono una consumatrice attenta e mi sono avvicinata a Fitocose cercando prodotti senza troppe schifezze, e sono rimasta molto soddisfatta. Questa crema è nutriente al punto giusto, la uso la sera e la mattina ho la pelle idratata, morbida e luminosa. Tra le creme di Fitocose che ho provato è la mia preferita, la uso tutto l'anno e l'unica cosa negativa è che finisce troppo presto.

Recensione di: 11/06/2016
Il mio voto: 5 /5
PRO: ottima. Molto nutriente (cosa che potrebbe essere un punto negativo per alcune persone ma io adoro le creme nutrienti....), si spalma e assorbe bene. Mi piace proprio CONTRO: l'unico inconventinete è il rapporto quantità/prezzo: sono solo 30ml di crema e dura poco. E costa troppo per la poca quantià! La crema all'uva ursina ha un rapporto qualità prezzo/migliore. Ci sono prodotti fitocse che si suono quotidianamente (come questo) dovrebbero venedere in confezioni più grandi, a prezzi più economici; mentre altri che si usano poco avrebbero bisogno di confezioni più piccole a mio avviso. Cmq ottima crema, la riprenderò per la terza o quarta volta e non mi stancherà mai!!

Recensione di: 04/02/2016
Il mio voto: 4 /5
Per la mia pelle secca e disidratata questo prodotto e'perfetto. Ogni volta che la applico sulla pelle mi sembra di darle da bere. Un effetto fresco, idratante e per niente pesante, ideale come base per il trucco. Unico difetto (che mi impedisce di dare 5 stelle) e' che dura pochissimo, circa 2 settimane. Preferirei una confezione piu' grande che duri almeno un mese. Al di la di questo ottimo prodotto. Grazie Fitocose.

Recensione di: 18/09/2015
Il mio voto: 5 /5
Ho 46 anni e sono una fumatrice, ho la pelle normo/mista ( un po' secca, ma non tanto sulle guance, e un po' più unta, ma non troppo nella zona T) ho utilizzato questa crema al mattino (sopra ci stendevo un po' di fondotinta minerale, giusto una spolveratina...) la crema è ottima: dava la giusta morbidezza alla pelle senza ungerla, si assorbe benissimo, e con un leggero e veloce massaggio mi aiutava a ridistribuire i liquidi fermi della notte (borse sotto gli occhi!!!). Ho trovato perfetta anche la consistenza, ne troppo liquida ne troppo densa. L'ho utilizzata sia in primavera sia in estate. Molto molto buona. Comodissimo anche il contenitore (quello airless che evita il troppo contatto con l'aria). Il dosaggio è ottimo. Trovo che i 30 ml sia una buona misura per le creme viso, così da poterne sperimentare altre...

Recensione di: 29/07/2015
Il mio voto: 5 /5
La sto provando solo da pochi giorni e già mi piace molto come lascia la pelle,penetra bene e non unge nonostante sia una crema leggermente grassa. Per quanto riguarda il nuovo flaconcino con l'erogatore trovo che sia molto più funzionale rispetto alla classica confezione in vasetto in quanto occupa meno spazio ed inoltre con l'erogatore, a seconda del tipo di pressione si può regolare la quantità del prodotto in più lo trovo molto più igienico dell'affondare le dita dentro, poi in questo modo non c'è il continuo apri e chiudi che potrebbe deteriorare il prodotto. Un consiglio a Fitocose, mettete le nuove foto dei flaconcini così non si hanno sorprese all'arrivo del pacco :)

Recensione di: 24/03/2015
Il mio voto: 2 /5
Da circa un anno sono cliente Fitocose e sono molto soddisfatta dei vostri prodotti. Ho notato che questa crema, rispetto ad altre che ho provato, idrata veramente in profondità. Perché allora ho dato un giudizio così basso? Per il packaging. Non certo per l'aspetto estetico, che comunque non incontra molto il mio gusto (scusate, deformazione personale, sono un architetto!), ma per la funzionalità. Si spreca almeno 1/4 del prodotto,sia perché non si riesce a svuotare completamente il tubetto, sia perché la parte finale della crema (quella che rimane incastrata nel beccuccio) si secca. Inoltre, non si riesce a capire quando sta finendo la crema, rendendo impossibile programmare in tempo un nuovo ordine. Ho notato che molte persone si stanno lamentando di queste nuove confezioni, quindi vi prego di cambiarle velocemente. Odio l'idea di dover sprecare e penso che non sia coerente con la filosofia green. Per concludere posso dire che alla crema do la votazione 4/5 (la trovo un po' troppo pesante per la mia pelle), mentre al packaging 1/5. Quindi il voto finale è 2,5/5. Grazie per avermi ascoltata!

Risposta da Fitocose:

 Grazie Valentina della sua recensione.
prendiamo atto del guidizio negatico  da lei espresso nei confronti del flacone airless . Valuteremo nel breve periodo quali accorgimenti adottare per porre rimedio agli inconvenienti da lei riscontrati Grazie ancora
Saluti  


SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA