Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 12/05/2018
Il mio voto: 5 /5
Molto idratante e attenua gli arrossamenti... ho notato che funziona anche per le irritazioni in generale e la dermatite. E' un po grassa come crema, però io ho risolto passandola sul viso leggermente umido, in questo modo si assorbe e si sparge molto meglio.

Recensione di: 01/02/2018
Il mio voto: 5 /5
Avevo già provato la crema al Mirtillo, ma non mi aveva convinta perché secondo me poteva scurire sia pure leggermente e temporaneamente la pelle per via del suo colore, ed io in inverno la preferisco chiara, mentre questa all'Ippocastano, che ha comunque diversi ingredienti in comune con la precedente, è perfetta per me, da ogni punto di vista. La uso di sera, constatando che la sua consistenza è piacevolissima, l'effetto calmante sui rossori percepibile fin dalla prima applicazione, e che la pelle resta morbida e ben idratata. Sono anche contenta che l'aloe non sia più quasi sempre presente in molte creme Fitocose, come mi era parso fosse in precedenza, perché io sono intollerante e per quel motivo non avevo potuto prima provare i prodotti di questa casa. In futuro sarei interessata alla crema all'Azulene, di cui ho ricevuto un campioncino, e che mi è sembrata ottima, ed al fluido Jalus Kalma, soddisfatta dalla varietà di invitanti prodotti a base di ingredienti naturali per pelli sensibili e con couperose che offre la Fitocose.

Recensione di: 02/03/2017
Il mio voto: 3 /5
La crema è estremamente efficace sui rossori lenisce e offre un gran sollievo. Purtroppo, però, non è possibile utilizzarla come una normale crema giorno su tutto il viso. La pelle rimane bianca non si assorbe bene e risulta difficile dopo potersi truccare. Ho risolto utilizzandone una punta massaggiata prima sui polpastrelli e poi applicata con leggere pressioni sui rossori. La sera invece la applico normalmente tanto vado a letto e mio marito è abituato!

Risposta da Fitocose:

Grazie Monica della sua  recensione.
La crema all'ippocastano è un cosmetico  che risulta particolarmente efficace sugli arrossamenti del viso di varia natura. Può essere applicata anche di giorno ma il suo utilizzo preferenziale è alla sera dopo la pulizia del viso in quanto  per il giorno , in caso di couperose, preferiamo consigliare il siero Ruscogel abbinato ad una crema protettiva con filtri solari  tipo la crema alla carota MP oil-free SPF 15. 
Saluti

PS: Monica abbiamo fatto una ulteriore verifica riguardo l'eventuale pallore bianco che la crema lascerebbe una volta applicata come da lei scritto:  non ci risulta anzi direi il velo bianco leggerissimo che lascia è un effetto voluto e apprezzato perchè mitiga  e uniforma il colore della pelle con couperose.

 


Recensione di: 22/04/2016
Il mio voto: 5 /5
Ho comprato questa crema per mia madre, che si dice molto soddisfatta. Lei osserva che la sensazione sulla pelle è fantastica e l'odore è molto piacevole. Posso confermare che la couperose ed i vari rossori risultano attenuati e compaiono meno facilmente durante la giornata. Questi risultati derivano da un test di 15 giorni con applicazione mattina e sera. Azienda seria e contatti fino ad ora cordiali. Pacco giunto a destinazione ad una settimana ca. dall'ordine. Articoli imballati con cura, campioncini inclusi.

Recensione di: 05/03/2015
Il mio voto: 4 /5
questa è la mia prima recensione, fatta volutamente con notevole ritardo rispetto all'ordine con cui è stata presa questa crema proprio in modo da farla provare abbondatemente a mia mamma,che ormai non può più fare a meno di questa crema. La sua couperose migliora quando usa questa crema,il rossore scompare notevolmente, dice che le lascia la pelle fresca ed idratata ma soprattutto non le ha dato nessuna irritazione cosa essenziale per la sua pelle delicata,visto che con le altre mille creme provate, alcune anche costose ed indicate per questo suo fastidioso inestetismo,le davano questo fastidi. Complimenti fitocose

Recensione di: 05/02/2015
Il mio voto: 2 /5
Niente da fare..come ho detto prima anche di ruscogel ,anche questa crema peggiora il mio rossore.li metto alla sera e al mattino la mia faccia e rossa e brutina. Mi dispiace tanto perché ci speravo in questo abbinamento.

Recensione di: 16/04/2014
Il mio voto: 5 /5
Sono ormai anni che uso questa crema insieme allo jalus e per la mia pelle super sensibile con attacchi di rosacea rappresenta una vera salvezza:non solo è confortevole, non solo non mi procura nessun tipo di fastidio o bruciore, ma desensibilizza e calma la pelle e schiarisce i rossori alla perfezione. È anche gradevolissima da usare sia come texture che come profumo. Grazie Fitocose.

Recensione di: 24/02/2014
Il mio voto: 4 /5
ho usato il latte detergente e il tonico hamamelis,ruscogel e crema all'ippocastano e la pelle dopo pochi giorni è più fresca,chiara e protetta.Non dò il voto 5 solo perchè il pacco è arrivato dopo 20 giorni.

Recensione di: 12/12/2013
Il mio voto: 4 /5
Ne ho ricevuto un campioncino, non avendo problemi di couperose o arrossamenti in viso la usavo sporadicamente come idratante e manteneva la pelle a posto tutto il giorno, anche se forse è leggermente ricca per la mia pelle mista in quanto mi si assorbiva con più difficoltà (solo per questo le do 4/5). Ultimamente sono tornata a casa con le labbra screpolate ed arrossate, nonostante usi chili di burrocacao. Ho provato ad usare questa crema ed il rossore e il bruciore sono subito scomparsi. Non so se sia adatta per questo uso ma sto proprio pensando di usare il resto del campioncino come idratante labbra.

Recensione di: 25/11/2013
Il mio voto: 4 /5
Inizio col dire che è un'ottima crema in quanto a funzionalità. Se fossi un'allarmista, avrei scritto tempo fa così: "aahh la vostra crema mi ha fatto uscire i brufoliii, vi odio!", sospendendo l'utilizzo. Ma non lo sono, e dopo qualche imperfezione apparsa coi primi utilizzi (nulla che facesse pensare ad allergia, comunque) e la pelle lucidissima, ho continuato fiduciosa e tranquilla con l'applicarla. Questo per dire che, come pensavo, alle volte bisogna dare tempo alla pelle di 'conoscere' un prodotto. Adesso è un mese che la uso, niente più traccia di imperfezioni; per me resta troppo pesante, ma la uso alla sera e assorbe comunque abbastanza bene (ora la sento molto più leggera), al mattino la pelle è morbida. Sulla couperose è davvero valida. Insieme al ruscogel mi stà aiutanto visibilmente a non avere il nasone da clown e le guance rosse. Non do 5 proprio per l'eccessiva ricchezza per me, ma altrimenti li avrebbe meritati tutti. Poi ha un ottimo profumo di lavanda!

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA