Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 27/02/2018
Il mio voto: 5 /5
Un prodotto ottimo, senza "se" e senza "ma". Sicuramente la maschera per capelli con il profumo migliore che abbia mai utilizzato. Ho i capelli lunghi fino ai fianchi, ne basta una noce applcata sulle lunghezze e distribuita con un pettine. Di solito metto in posa la sera per poi risciacquare la mattina con lo shampoo. I capelli sono subito morbidi e profumati. Non avevo inestetismi da migliorare, quindi il fatto che i miei capelli siano rimasti fondamentalmente gli stessi da prima dell'utilizzo di Linissimo è un'altra nota positiva. Unico difetto l'erogatore che non permette di verificare la quantità di crema rimasta in modo da regolarsi al meglio.

Recensione di: 17/02/2018
Il mio voto: 5 /5
Inimitabile

Recensione di: 10/12/2017
Il mio voto: 5 /5
Meraviglia!!

Recensione di: 10/10/2017
Il mio voto: 5 /5
Già conosco "linissimo", devo dire che è ottimo, lascia i capelli morbidi e ristrutturati, ovviamente il mio giudizio si riferisce al prodotto. Perché avete cambiato la confezione? Il contenitore a barattolo è molto comodo e soprattutto si riesce a utilizzare tutta la maschera all'interno della confezione...questo nuovo dispenser non lo trovo per niente utile. Vi consiglio di aggiornare il sito perché da consumatore è brutto comprare una cosa e anche se il prodotto è il medesimo arriva in un altra confezione. Spese di spedizione un pò care...

Risposta da Fitocose:

Grazie Doriana della sua recensione .
Ci siamo già attivati per aggiornare le foto dei prodotti , è questione ancora di quache giorno poi saranno on-line. Riguardo al contenitorre ora in formato airless della maschera abbiamo ricevuto anche apprezzamenti per cui  per ora manteniamo la stessa confezione . Se in seguito riceveremo altre critiche come la sua non escludiamo di ritornare al vaso .
Grazie ancora  e saluti 


Recensione di: 23/05/2017
Il mio voto: 4 /5
Lo consiglio di usare prima di fare lo shampoo (come da istruzioni) perchè l'ho provato dopo lo shampoo e vi assicuro che è molto grasso e vi lascia i capelli unti (una stella in meno per questo, anche se penso sia una conseguenza del fatto positivo che sia nutriente e buono per i capelli). Quindi è fondamentale metterlo per prima, lasciarlo in posa per 5 minuti almeno (quando ho tempo lo lascio per 15 min, che è meglio), poi sciacquare molto bene delicatamente con acqua e poi infine usare lo shampoo (consiglio l'accoppiata con lo shampoo al miglio o quello che volete). Mi lascia i capelli molto più lisci e facili da pettinare, senza quasi nessun nodo o intoppo classico tra i capelli che invece ho sempre avuto con i classici prodotti di supermercato. Inoltre ottimo profumo, si sente molto per diverse ore! Va usato solo 1-2 volte a settimana massimo, come mi hanno consigliato tramite email.

Recensione di: 17/05/2017
Il mio voto: 5 /5
Come balsamo non mi piace, appesantisce troppo i ricci.. ma come impacco pre-shampoo è fantastico. I capelli rimangono morbidi e profumatissimi per giorni.. i ricci sono definiti naturalmente e bellissimi.

Recensione di: 26/03/2017
Il mio voto: 5 /5
Premetto che ho i capelli sottili, lunghi, molto mossi, non secchi e non grassi. Questo balsamo, che applico solo sulle lunghezze, li rende setosi, molto morbidi e lucenti. Il profumo non è invadente (delicato , abbastanza gradevole). I miei capelli non vengono resi più voluminosi; ad ogni modo ne basta veramente poco, anche se sono lunghi! Potete districante: praticamente zero, ma d'altronde non è nato per questo (stando alla descrizione). L' ho usato sia come impacco pre-shampoo sia dopo lo shampoo,e lo lascio in posa almeno 10 minuti. Veramente ottimo, lo consiglio !

Recensione di: 10/01/2017
Il mio voto: 5 /5
Provato solo recentemente, questo impacco mi ha fatto la differenza da subito: più volume e più morbidezza, e notare che ho capelli superfini e con punte disastrose. Il profumo è discreto, la consistenza molto corposa e in un certo senso 'asciutta' (non è scivoloso come di solito sono questi prodotti). E' un barattolone enorme che immagino mi durerà tantissimo perchè non serve usarne tanto - un consiglio (valido per tutti i dopo shampoo): tamponare bene i capelli con un asciugamano prima di applicare questa maschera, e lasciare in posa anche mezz'ora. Uno dei miei prodotti Fitocose preferiti, e che riordinerò sicuramente.

Recensione di: 15/10/2016
Il mio voto: 5 /5
Dopo diversi mesi di utilizzo posso dire che questo prodotto ha notevolmente migliorato i miei capelli, rendendoli più morbidi, nutriti e resistenti. I miei capelli sono mossi, secchi e decolorati, quindi io personalmente l'ho trovata migliore come balsamo che come maschera pre shampoo

Recensione di: 13/07/2015
Il mio voto: 5 /5
Suggerirei il formato da 500 ml come il balsamo Triticum, nel mio caso ordino diverse confezioni e un formato più grande sarebbe l'ideale.

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA