Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!
Oli, burri e unguenti
Vegan OK
Vegan OK

Olio di Rosa Rubiginosa (mosqueta del Cile) 10ml

Organic Natural Standard

Olio di Rosa rubiginosa 10ml
(Mosqueta del Cile)

11,40

  (Momentaneamente non disponibile)
Ingredienti
Olio di Rosa rubiginosa*(Mosqueta del Cile)
*da coltivazione biologica
Modalita D'uso

Le preziose proprietà dell’Olio di Rosa Mosqueta contribuiscono al mantenimento della funzionalità cellulare e dei meccanismi di difesa nell’epidermide con il risultato di favorire il rinnovamento dei tessuti cutanei . L'Olio di Rosa Mosqueta è indicato nel trattamento cosmetico della pelle secca e sciupata , in caso di cicatrici e smagliature e contro le piccole rugosità cutanee per attenuare le rughe di espressione,
E’ un olio è molto sensibile all'aria, alla luce e agli sbalzi di temperatura, e va incontro quindi a un rischio elevato di alterazione, per cui è assolutamente necessario che sia di buona qualità e certificato, perché mantenga intatto tutto il suo contenuto di sostanze preziose
Uso : la sera dopo la pulizia del viso applicare 3-5 gtt massaggiando  fino a completo assorbimento
Uso esterno

Inci name
Rosa rubiginosa seed oil *
*da coltivazione biologica
Certificato di conformità:
Codice verde Fitocose CV 972
100% naturale da coltivazione biologica Biodizionario.it
1 semaforo verde
0 semafori gialli
0 semafori rossi Cosmetics organic and natural standard
1 ingrediente conforme al disciplinare europeo sulla cosmesi bioecologica Ecobiocosmesi ICEA
0 ingredienti in lista negativa
Caratteristiche

La Rosa rubiginosa detta anche Mosqueta del Cile è un arbusto selvatico simile per molti aspetti alla Rosa canina, che cresce spontaneamente nella zona centro-meridionale del Cile in un clima temperato e piovoso. Gli steli e i rami sono coperti di spine e i fiori sono di colore bianco o rosa pallido. Questo arbusto fiorisce tra i mesi di ottobre e dicembre generando un frutto di colore rosso con abbondanti semi nel nucleo. La polpa, commestibile, ha un elevato contenuto di vitamina C ed è spesso utilizzata per la preparazione di marmellate e conserve. Le foglie e i petali vengono utilizzati per bagni e infusi dalle proprietà astringenti e rinfrescanti.
E’ dai semi che si ottiene per spremitura a freddo l’elemento più prezioso: un olio che evidenzia, in misura elevata e bilanciata, la presenza simultanea dei due acidi grassi polinsaturi essenziali:  l’acido Cis Linoleico 45% (CLA - Omega 6) e l’acido Alfa Linolenico 35% (ALA - Omega 3), accompagnati e protetti da una notevole concentrazione di antiossidanti naturali, Tocoferoli  (Vitamina E) e Carotenoidi,  e  numerosi Fitosteroli.



Composizione

Acidi grassi caratteristici

formula

percento

Acido oleico

C18:1

15%

Acido Cis Linoleico (CLA-Omega 6)

C18:2

45%

Acido Alfa Linolenico (ALA-Omega 3)

C18:3

35%



Dati analitici

N°di Iodio

180

N°di saponificazione

177

Densità a 20°C

0,94

Insaponificabile

fino al 2%

 

Nota caratteristica
Oltre agli acidi grassi essenziali della serie Omega 3 e 6 dalle note proprietà eudermiche si aggiunge anche la presenza di acido Transretinoico, un isomero della Vitamina A, di cui è provato l'effetto di rinnovamento sull’epidermide con attenuazione delle piccole rugosità di superficie .   


Ultime Recensioni
(5/5)
Volevo chiedervi quando sarà disponibile l olio di rosa rubiginosa . Perché volevo inserirlo nel ordine appena fatto , e' un olio che consiglio !
16/01/2016 da:
(5/5)
Lo uso da meno di una settimana e già ne sono entusiasta. Ho usato vari olii per il viso, ma non ne sono mai stata molto soddisfatta.. alcuni lasciavano troppo residuo untuoso, altri mi facevano venire i punti neri... questo invece è il mio olio! Si assorbe rapidamente, lasciando una bella sensazione di nutrimento, e senza irritare la mia pelle super delicata. E la mattina, la piacevole sorpresa di trovarmi la pelle morbida, rosea e distesa. Su consiglio di un'amica, lo sto usando anche su alcune cicatrici piuttosto evidenti... vi farò sapere!
19/02/2015 da:
(4/5)
Da circa una settimana applico la sera quest'olio su viso collo e decoltè e la cosa che mi ha colpita è, oltre alla velocità di assorbimento(considerando che si tratta di un olio),l'aspetto della pelle la mattina: distesa e rosata. Insieme a quest'olio aggiungo una erogazione di olio di Argan...ottimo mix, miracoloso!!!
26/11/2014 da:

Altri prodotti della stessa categoria

Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA