News da Fitocose

News ed aggiornamenti dal mondo della cosmesi bio eco compatibile

Il Germe di grano

L'olio di Germe di Grano ( Triticum sativum oil) viene ottenuto per spremitura a freddo dai semi germinati di frumento. Quello che si ottiene allo stato grezzo è un olio di colore bruno-arancio , di odore caratteristico e sapore tipico e gradevole. L’alta percentuale di Tocoferoli (Vit. E) Carotenoidi e Fosfolipidi, oltre alla forte insaturazione della componente triglicerica ( acido Linoleico) , rendono quest’olio di primario interesse cosmetico specie nella preparazione di creme da notte, maschere e prodotti per capelli ad alto effetto surgrassante ed ammorbidente.

Crema nutriente al germe di grano
Shampo al germe di Grano
Triticum fitobalsamo al germe di Grano

L'olio di Germe di Grano contiene come componente caratteristico del suo in saponificabile la vitamina E sotto forma di D-alfa tocoferolo nota per la sua attività antiossidante.Viene utilizzato in cosmesi per contrastare l'inaridimento della pelle secca e dei capelli  grazie alla sua azione nutriente dovuta all’alta percentuale di acido Linoleico. Da consigliare il suo uso serale sotto forma di creme ad effetto surgrassante e distensivo per pelli particolarmente aride e povere di grassi e in prodotti per capelli come Shampo e Balsami per dare nutrimento e corposità  dopo tinture.

.

 

 

 

Condividi


Spedizione Gratuita

Per aquisti superiori a 39,90 €

Sconto del 10%

Sul primo acquisto

Prodotti Freschi

Prodotti da noi al momento dell'ordine

Campioncini Gratuiti

A richiesta su ogni acquisto

Cosmetici certificati

cosmetici Biodizionario approved
cosmetici veganOk
cosmetici certificati bdih
cosmetici certificati dal codiceverde

Categorie

  • Home
  • Carrello
  • Mio Fitocose
  • >