Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!
Cosmetici per il Corpo Oli per il corpo
Vegan OK
Vegan OK

Olio di Monoi 150ml

Olio di Monoi   150ml
Un prezioso aiuto per la cura del corpo e dei capelli 

Ingredienti
  • Olio di Cocco 
  • Profumo

 

Modalita D'uso
  • come olio dopo bagno: per la sua caratteristica di non lasciare la pelle untuosa, viene particolarmente indicato come olio addolcente e profumante dopo il bagno.
  • come olio dopo sole : favorisce e mantiene un’ abbronzatura perfetta, evitando l’essiccamento della pelle dovuto al sole, al vento e alla salsedine.
  • come impacco pre-shampo: per ammorbidire e rendere docili al pettine i capelli secchi e crespi . Si stende e si lascia in posa qualche minuto prima del lavaggio  

Importante.
Durante la stagione fredda l’olio si presenta in forma semisolida all’interno del contenitore. Per utilizzarlo, scaldare leggermente il contenitore  possibilmente a bagno-maria per renderlo fluido.

Inci name

Cocos nucifera oil, Rosmarinus officinalis extract, Brassica napus seed oil, Parfum


Certificato di conformità:
Fitocose FC 2031
97,3% di ingredienti naturali e di origine naturale

Biodizionario.it
4 semafori verdi
0 semafori gialli 
0 semafori rossi


Ecobiocosmesi ICEA

0 ingredienti in lista negativa

Caratteristiche
L’origine di quest’olio é molto antica e risale alla scoperta dell’isola di Tahiti, quando gli indigeni polinesiani mescolavano i fiori di Tieré (Gardenia Tahinensis),ben noti per le loro virtù naturali, con un estratto di noci di cocco pianta tipica di Tahiti e del suo arcipelago.
Il Monoi é il segreto della bellezza del popolo tahitiano che lo utilizza quotidianamente sulla pelle del corpo e dei capelli per proteggerli dagli agenti climatici.

Ultime Recensioni
(5/5)
è meraviglioso, lo uso dopo la doccia per idratare la pelle e ogni tanto sui capelli per nutrirli e non farli increspare. Si assorbe, non rimane unto e lascia un profumo buonissimo. Lo amo! Si solidifica anche se non fa freddo, quindi purtroppo per usarlo bisogna scaldarlo a bagno maria in un pentolino, però si scioglie in 2 minuti e ne vale decisamente la pena!
14/11/2014 da:
(5/5)
comprato per un regalo ma...quasi quasi me lo tengo!!!
14/11/2013 da:
(5/5)
ottimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lo metto a sciogliersi a bagno maria, diventa fluido e tiepido...una goduria di profumo e di efficacia idratante post doccia! I capelli li fa brillare di luce!!!!!!!!!!!!!!
12/03/2013 da:

Altri prodotti della stessa categoria

Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA