Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 15/05/2018
Il mio voto: 5 /5
Non la cambiate, vi prego! L’ho già recensita per il risultato incantevole che dona alla pelle secca,sensibile e matura del mio viso, che non sopporta fondotinta di alcun genere e bisognosa di protezione dai raggi solari. La tessitura è morbida, soffice, leggera! Si spalma benissimo! Basta prima stendere sul viso una crema idratante e poi piccole quantità alla volta di questo prodotto che uniforma il mio colorito e minimizza le piccole rughe. Perfetta per scaldare l’incarnato baciato dal sole!

Recensione di: 18/04/2018
Il mio voto: 3 /5
... non riesco a stenderla bene. Sulla mia pelle ha un effetto farinoso e a chiazze. Prima di metterla, ho anche steso la mia crema idratante (Jalus Plus) e il siero (sempre Jalus), ma il risultato non cambia. Per questo, chiedo agli esperti Fitocose, se posso mettere un po' di crema solare teintèe sul palmo, aggiungere Jalus crema, mischiare e spalmare sul viso. Facendo così, conservo le proprietà protettive?

Risposta da Fitocose:

Grazie Giu della sua recensione.
Se mischia alla crema solare teintèe SPF 30  la crema Jalus Plus, perde in SPF e non ha più protezione solare 30 che verrà a dipendere da quanta crema  aggiungerà al solare.
Glielo sconsiglio quindi. Sul fatto che la crema solare teintèe non si stenda bene , ci stiamo attivando per vedere di migliorare dove possibile l'azione coprente .
Grazie Giu
Saluti  


Recensione di: 12/04/2018
Il mio voto: 5 /5
L’ho voluta provare appena è arrivato il pacco, che io amo chiamare scrigno d’amore. Da premettere che non uso fondotinta di alcun genere e che ho la pelle del viso molto chiara, secca e sensibile ed i capelli rosso rame. Dopo aver messo la crema al germe di grano, ho steso, via via, piccole quantità del prodotto sul viso. E che meraviglia! Dà al mio incarnato un colorito roseo, quasi di porcellana. E non solo,la pelle è fresca, leggera, idratata, ben nutrita, luminosa! Non si ha la sensazione di essere truccate, così, mentre protegge, permette l’abbronzatura naturale. FANTASTICA come tutti voi di Fitocose! Vi vogliamo un mondo di bene!

Recensione di: 15/03/2018
Il mio voto: 4 /5
Prodotto eccellente, base uniforme e leggermente coprente perfetta per me che applico solo del fondotinta minerale. Unica pecca lo spreco legato al confezionamento, dover premere l'erogatore comporta sempre una quantità di prodotto eccessiva.. mi disturba lo spreco oltre che l'impossibilità di utilizzare il prodotto fino all'ultima goccia..

Recensione di: 07/03/2018
Il mio voto: 5 /5
Ho 43 anni, la mia pelle è del fototipo 2, è reattiva, sensibile, secca e disidratata che forma quelle fastidiose "pellicine"; inoltre si macchia con estrema facilità anche d'inverno in ragione del sole che splende sulla mia città, Cagliari. Avevo necessità di una crema protettiva da poter mettere tutto l'anno e non solo al mare. Sono molto soddisfatta di questa crema perchè si stende facilmente e si asciuga nell'immediato senza lasciare aloni. Inoltre, il colore si adegua perfettamente al mio incarnato senza fare quell'effetto "mascherone" detestabile. Sebbene non sia mia abitudine utilizzare fondotinta o BB Cream a causa della sensibilità della pelle, questa crema solare, pur colorata, è perfettamente tollerata dalla mia pelle tanto che, durante tutta la giornata, ho persino dimenticato di averla messa. Unico "neo" è proprio il fatto che la crema sia tanto asciutta. Ho inviato una email e mi è stato immediatamente risposto di poter spalmare, in primis, la mia crema nutriente e, successivamente, la solare. Poichè l'inconveninete di cui sopra è così facilmente risolvibile, ho dato il massimo voto a questo prodotto estremamente velido e dal prezzo molto contenuto. Scriverò una ulteriore recensione dopo averla provata con il nostro sole in piena estate.

Recensione di: 27/02/2018
Il mio voto: 5 /5
Sono stata fortunata perchè il colore di questa crema è adatto al mio incarnato. Temevo di aver bisogno della Beauty Blender per stendere al meglio il pigmento (come già accaduto in passato con creme simili di altri brands) ma sono rimasta piacevolmente stupita dalla facilità con cui si uniforma bene sulla pelle. Purtroppo evidenzia le pellicine, quindi (se serve) prima dell'applicazione spalmo sulle zone interessate un poco di burro di karitè. Adatta anche alla mia pelle mista, che (inevitabilmente) si unge dopo qualche ora. La acquisterò di nuovo. Curiosissima di provare anche il gel protezione 50 questa estate. Come sempre l'unica cosa che considero un difetto è l'erogatore, che non mi permette di verificare la quantità di prodotto rimasta per regolarmi al meglio con i miei acquisti.

Recensione di: 29/09/2017
Il mio voto: 5 /5
Mi sto trovando benissimo con questo solare, oltre a proteggere benissimo mi regala anche quell'effetto uniforme al viso che apprezzo molto. Non ha un colore scuro adatto a pelli molto abbronzate, ma per una pelle media è ottimo, e copre i rossori. Per giunta noto che non mi dà reazioni avverse (ed è raro).

Recensione di: 24/06/2017
Il mio voto: 3 /5
Sto usando il prodotto da più di un mese tutti i giorni, ha pro e contro. Premetto che ho una pelle molto sensibile a tendenza secca. E' un'emulsione piuttosto grassa, non la trovo particolarmente piacevole da usare con il caldo. Ho risolto usando un primer opacizzante ecobio, non so se alteri il funzionamento della crema, ho chiesto lumi ma nessuna risposta. Altro punto negativo riguarda il colore: è davvero chiara e a base rosata. Dopo circa mezz'ora si ossida un pochino uniformandosi meglio, però non la consiglierei a pelle medie e scure. E' molto poco coprente, consente solo di uniformare il colorito (quindi anche se avete sottotono giallo come la sottoscritta non preoccupatevi, va bene uguale) ma non copre nulla. Come punti positivi: indubbia efficacia, protegge bene. Trovo inoltre che sia un buon trattamento viso, alla sera quando mi strucco ho la pelle più bella di quando mi sono truccata al mattino!

Risposta da Fitocose:

Grazie Camilla della sua recensione.
Rispondo alle sua perplessita:..... Ho risolto usando un primer opacizzante ecobio, non so se alteri il funzionamento della crema,..  R: certo che lo altera
...ho chiesto lumi ma nessuna risposta... R: non abbiamo ricevuto alcuna richiesta di chiarimenti  a riguardo . Si ricorda quando  e a quale indirizzo ha inviato la sua richiesta?
...E' molto poco coprente, consente solo di uniformare il colorito (quindi anche se avete sottotono giallo come la sottoscritta non preoccupatevi, va bene uguale) ma non copre nulla.
R: la crema solare teintèe  non è stata  concepita come coprente , il colore che conferisce alla pelle ha solo lo scopo di evitare che il  viso imbianchi troppo. Come coprente le consiglio la linea Karitinta. Come punti positivi: indubbia efficacia, protegge bene.
R: qui  non capisco , scrive indubbia efficacia e poi scrive protegge bene
Trovo inoltre che sia un buon trattamento viso, alla sera quando mi strucco ho la pelle più bella di quando mi sono truccata al mattino!
R. qui la nota sua positiva ..grazie 
Saluti 


Recensione di: 14/06/2017
Il mio voto: 5 /5
Un prodotto perfetto per me, ho pelle chiara e secca. Fa effetto bb uniforma il colorito e resiste alle alte temperature del sud.Promosso con dieci e lode,aggiungo il bacio accademico :) Spero in altre colorazioni per quando sarò abbronzata

Recensione di: 08/06/2017
Il mio voto: 5 /5
Ho iniziato ad utilizzare da poco questa crema e ne sono entusiasta! Premesso che ho una pelle matura, mista con pori dilatati, che si lucida sia d'inverno che d'estate, trovo questo solare perfetto anche in città: non unge, copre le piccole imperfezioni, lascia un bell'effetto opaco anche dopo molte ore ed è perfetta anche sotto il trucco. Ho notato anche un attenuamento delle piccole rughe! Basta una spolverata di cipria e la pelle è perfetta! Inoltre la colorazione chiara si adatta perfettamente a molti tipi di pelle (forse per quella olivastra è troppo chiara...). A tal proposito volevo chiedere a Fitocose se è prevista un ampliamento della gamma colori da poter utilizzare anche da abbronzate. Grazie Fitocose, siete sempre il top!

Risposta da Fitocose:

Grazie Valeria della sua recensione!
Ci stiamo pensando ad ampliare la gamma di colori , non è escluso che faremo qualcosa a breve .
Grazie ancora Valeria


SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA