Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 23/06/2018
Il mio voto: 5 /5
Io vado pazza per questo spray!!!!!! Uso per la notte e andando in palestra,di giorno contorno occhi e anche sulle piccole cicatrici ,quali non li vedo per niente. Ho quasi 48 anni,pero con piccolo miracolo la grana della pelle dimostra 30,rughette non sono visibile. Costa tanto,pero VALE!!!!!!!!!!! Grazie!!!!!!!!!Per favore fate piu' creme con fermentazione!

Recensione di: 22/06/2018
Il mio voto: 3 /5
Veloce, pratico e immediato, ma preferisco la versione classica. In fondo uno spray sul viso evitando gli occhi lo si mette un pó come capita... Non usandolo tutti i giorni l'ugello si é un pó otturato e per finirlo lo aprivo completamente per vederne qualche goccia sulla mano. Nulla toglie sulla qualitá, bell'effetto sulla pelle mista, meno pieno rispetto al fluido normale. Insomma ricompreró l'altro.

Recensione di: 11/05/2018
Il mio voto: 2 /5
Ho acquistato il prodotto spinta dalla curiosità conoscendo già i prodotti Jalus Plus. Era il prodotto che mancava, finalmente uno spray viso idratante, era quello che cercavo! Devo peró dirvi che il sistema/erogatore non funziona davvero, il prodotto viene "sparato" fuori senza l"effetto leggero di un vero spray, dopo qualche giorno addirittura smette di funzionare perché si ottura. Non mi sento di promuoverlo perché non ho il risultato che speravo e mi dispiace davvero!

Risposta da Fitocose:

 Grazie Giuliana della sua recensione.
Ci stiamo lavorando per risolvere la più presto il problema.
Saluti 


Recensione di: 12/04/2018
Il mio voto: 5 /5
ottima la possibilità di spruzzare ma dopo poco lo spray si è otturato e per non perdere il prodotto ho svitato e lo stendo sul viso con le mani. Comunque è la base per la mia pelle secca che così riceve meglio anche le altre creme per contorno occhi e viso.lo ricompro sicuro !

Recensione di: 19/12/2017
Il mio voto: 5 /5
A seguito della mia recensione, in cui lamentavo una difettologia nell'erogatore, sono stata contattata tempestivamente dalla Sig.ra Monica che ha provveduto nel giro di pochissimi giorni a sostituirmi il prodotto. Complimenti per l'attenzione che avete nei confronti della vostra clientela Non sono gesti poi così scontati i vostri che io ho apprezzato particolarmente

Recensione di: 05/12/2017
Il mio voto: 4 /5
Sono al primo acquisto.Il prodotto è molto valido però dopo circa tre/quattro giorni mi si è intasato l'erogatore Non l'ho più utilizzato ... con dispiacere

Risposta da Fitocose:

Grazie Francesca dell'avviso.
Siamo a conoscenza che alcuni erogattori presentavano un difetto che ora abbiamo risolto.
Sarà nostra cura domani stesso ricontattarla via email per accordarci sulla sostituzione del prodotto. 
Saluti
 


Recensione di: 23/10/2017
Il mio voto: 5 /5
Sai Pietro anche a me si è bloccato l'erogatore dello jalus plus sprayer. Ho messo un po' di siero sulle mani e ....si è sprigionato un profumo di rose incantevole. Cosa che non avviene spruzzandolo sul viso.Poi ho passato i palmi delle mani sul viso massaggiando e picchiettando. Anche così il risultato è meraviglioso! Grazie Fitocose di esistere!

Risposta da Fitocose:

Grazie Tina della recensione.
Cambiamo subito , da adesso sarà disponibile Jalsu sprayer  in una confezionie di vetro con nebulizzatore spray . Le invio la sostituzione 
Saluti 


Recensione di: 06/10/2017
Il mio voto: 5 /5
Io sono al terzo flacone. Li ho acquistati in tempi diversi, l'ultimo di recente, e non ho avuto mai alcun problema con l'erogatore. E' giusto farlo sapere.

Recensione di: 05/10/2017
Il mio voto: 4 /5
Ho preso il prodotto due volte, perché l'idea di un prodotto spray, soprattutto in estate, mi sembrava ottima. La qualità del prodotto resta molto buona, ma in entrambi i casi l'erogatore si è rotto/otturato al secondo/terzo utilizzo: il siero fuoriusciva dalla base del tappo e io per utilizzarlo dovevo sempre svitarlo e versarmelo in mano, con il risultato di usarne sicuramente troppo.

Risposta da Fitocose:

Grazie Lara della sua recensione. 
Controlliamo subito l'erogatore della confezione per rimediare al problema . Se il difetto dovesse persistere modifichiamo il flacone . Grazie dell'avviso . Potrebbe inviarci una mail a info@fitocose.it con il n° di lotto della confezione difettosa? Grazie se vorrà collaborare con  noi 
Saluti 


Recensione di: 30/09/2017
Il mio voto: 5 /5
Ho riacquistato questo meraviglioso siero perchè mi ci ero trovata molto bene, come ho già recensito. Ho avvertito maggiore morbidezza e idratazione della pelle. Incuriosita, ho letto che la formulazione era stata cambiata, arricchita dall'olio di rosa damascena, uno degli olii più preziosi (prezioso e costoso) per rigenerare la pelle. Cosa dire, è superbo! Siete insuperabili!!!!!

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA