Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

Recensione di: 20/12/2017
Il mio voto: 5 /5
ho terminato il secondo flacone di questo siero che adoro!ho 48 anni e la mia pelle è rinata,compattezza e luminosità sono stati il risultato dopo alcuni mesi di utilizzo.Non è stato subito amore,nei primi periodi non mi sembrava idratante anche aggiungendo poi la crema,la pelle appiccicosa dopo la stesura....volevo utilizzare la vit c per forza!!dopo un po di tempo e di utilizzo continuativo questi difetti sono svaniti,la pelle è molto più idratata, anche con il freddo del periodo utilizzo poca crema ,attendo qualche minuto prima di metterla il siero si assorbe perfettamente ,la mattina la pelle rosea e sana ,luminosa e le mie rughette naso labiali stanno scomparendo,non ho macchie quindi su questo non mi posso pronunciare, ma sulla mia pelle matura quello che noto di più in assoluto è la compattezza che mi sta donando ,accompagnata dalla costanza i risultati ci sono!grazie fitocose!

Recensione di: 24/07/2017
Il mio voto: 5 /5
Sto usando lo Jalus C10 insieme allo Jalus Blanco di cui ho già fatto una recensione. Aggiundo, oltre a quanto già scritto per il Blanco che questo siero lo ricomprerò a prescindere dal risultato ottenuto in tema di schiarimento macchie da melasma. La pelle migliora e non escludo che sia proprio l'utilizzo abbinato al Blanco che mi abbia fatto schiarire di molto le macchie nelle ultime due settimane (lo utilizzo costantemente da aprile).

Recensione di: 28/06/2017
Il mio voto: 5 /5
mi sto trovando benissimo usandolo alla sera. uso i fluidi jalus in estate da almeno 10 anni e la pelle ringrazia! jalus c10 mi ha migliorato molto l'aspetto della pelle del viso e vale tutti i soldi che costa...approvato e grazie fitocose che da 10 anni ti prendi cura di me

Recensione di: 04/05/2017
Il mio voto: 4 /5
Adoro questo prodotto per la sua composizione, é fresco, non unge e si assorbe velocemente, lasciando subito la pelle liscia e compatta.Lo trovo davvero ottimo per un utilizzo giornaliero, in quanto attenua giorno dopo giorno i rossori dei brufoletti uniformando l'incarnato, se si utilizza con costanza per almeno 3 mesi.L'unica pecca é che non ho notato un particolare potere schiarente sulle mie macchie da melasma, però per quello ero già consapevole che servono dei trattamenti ben più potenti e invasivi, non un semplice siero!!

Recensione di: 18/04/2017
Il mio voto: 3 /5
L'ho Comprato in quanto necessitavo di un prodotto con molta vitamina C da applicare dopo l'uso del dermaroller, la texture è molto piacevole, anche se la sensazione è quella di stendersi un sapone liquido sul viso, in quanto prima di assorbirsi lascia strisce bianche, che però si assorbono subito. Non è male, ma bisogna metterne pochissimo in quanto potrebbe lasciare la pelle leggermente appiccicosa e tirata, tutto sommato dovendolo utilizzare la notte sono ''difetti'' molto trascurabili; non avendomi entusiasmato del tutto non penso di ricomprarlo, preferisco di gran lunga il classico Jalus, a mio avviso perfetto e formidabile.

Risposta da Fitocose:

Grazie Alessio della sua recensione.
Le voglio fare osservare che Jalus C 10 e Jalus siero equilibrante sono due prodotti completamente diversi tra loro e non confrontabili in quanto il primo svolge un'attività funzionale ai fini di contrastare principalmente le macchie della pelle, i danni provocati dalle radiazioni UVB,  le rughe profonde ecc , mentre il secondo  è un ottimo idratante di superficie , perfetto e formidabile, finchè vuole ma non dotato delle stesse attività del primo.
Saluti  

 


Recensione di: 12/03/2017
Il mio voto: 5 /5
Ho una pelle sensibile con alcune discromie e cercavo un prodotto che rendesse più omogeneo l'incarnato ma non fosse aggressivo. Jalus C10 in poche settimane ha cambiato l'aspetto del mio viso, la pelle è più compatta e uniforme. Si assorbe facilmente e nonostante la formula gel non lascia la spiacevole sensazione di pelle che tira. Inoltre ho notato come svolga anche una lieve azione purificante, smorzando sul nascere i rossori legati a brufoletti. Il prodotto ha davvero un ottimo rapporto qualità prezzo, vista la concentrazione di principi attivi e la sua efficacia.

Recensione di: 29/12/2016
Il mio voto: 3 /5
Ho acquistato questo siero da abbinare al Gel Schiarente Acido Glicolico/Cogico e a Jalus Blanco per un paio di macchie che ho sul viso. Per quanto riguarda le discromie non ho notato alcun miglioramento tangibile, nonostante le usi con costanza da 3 mesi. In ogni caso risulta di facile assorbimento e rende la pelle luminosa. Per la mia pelle posso considerarlo una buona base trucco che nutre senza ungere.

Recensione di: 26/09/2016
Il mio voto: 5 /5
L'ultima gravidanza mi ha lasciato in eredità il melasma gravidico sugli zigomi che nascondo bene sotto correttore e fondotinta in inverno ma che con il sole dell'estate diventa più evidente. Questo fluido mi ha aiutato a far tornare le macchie meno visibili. E' leggero e può essere usato da solo nei mesi estivi o abbinato ad una crema più ricca negli altri periodi. La Vit C c'è e si sente perché in presenza di microlesioni (brufoletti, taglietti) brucia come è normale che sia. Sulla pelle integra però nessun rossore. E' già il quarto flacone che acquisto nonostante il prezzo.

Recensione di: 29/08/2016
Il mio voto: 5 /5
Uso questo prodotto ormai da un po': adattissimo alle alte temperature estive, con tanta umidità (non fa sudare), è perfetto per le pelli secche e deprivate come la mia, ma a mio avviso essendo leggerissimo può andare a genio anche alle pelli più giovani. Non unge, non profuma, si assorbe velocissimo e lascia la pelle idratata e fresca. L'incarnato risulta più omogeneo e decisamente luminoso, e noto che mi ha attenuato tantissimo anche i rossori da couperose (non so perchè, ma funziona!) In inverno, da solo, non sarà sufficiente, perchè molto leggero: ma aggiungendoci una crema, ci andrò avanti a lungo! Promosso

Recensione di: 04/03/2016
Il mio voto: 5 /5
SENZA ALCOOL SENZA ALLERGENI DEL PROFUMO E SENZA POTASSIO SORBATO FINALMENTE POSSO UTILIZZARE ANCHE IO UN PRODOTTO PER IL VISO ANTIAGE X ME DI SOLITO PROIBITI (I SOLITI LENITIVI A 56 ANNI FANNO POCO) HO FINITO LA PRIMA CONFEZIONE E ACQUISTO UNA SECONDA . RECENSIONE: LA METTO SOLO LA SERA SU PELLE PULITA CON LEGGERO MASSAGGIO, A VOLTE SEGUE LEGGERO PIZZICORE CHE SCOMPARE DOPO POCO, POI A SEGUIRE METTO UNA LOZIONE AL BURRO DI KARITE' LEGGERA E LENITIVA CHE USO DA ANNI. LA MATTINA MI SVEGLIO SENZA ALCUN TIPO DI IRRITAZIONE CON LA PELLE LEGGERMENTE SCHIARITA, COMPATTA E ANCHE UN PO' RASSODATA. STRAFELICE

Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA