Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 13/07/2018
Il mio voto: 3 /5
L'ho preso per mia moglie che lo ha provato per alcune settimane riconoscendone la capacità antiodorante, ma nel suo caso la pelle del cavo ascellare è risultata da subito più scura quasi bruna, anche la sua estetista se nè accorta chiedendole cosa avesse fatto. Per curiosità l'ho provato anch'io (di solito uso la lozione antiodorante al calicanto con la quale mi trovo magnificamente) e sulla camicia è rimasta una macchiolina marroncina. Potrebbe essere lo squalane a provocare questa colorazione?

Recensione di: 15/02/2018
Il mio voto: 5 /5
Vorrei una fornitura a vita di questo prodotto! La sua consistenza cremosa-gelatinosa rende semplice l'applicazione e ne NE BASTA VERAMENTE POCO, meno di una pressione completa del dosatore. Non ha un odore particolare, è abbastanza NEUTRO e comunque non si percepisce una volta applicato. Lo utilizzo IN QUALSIASI OCCASIONE: lavoro, attività fisica, relax e non mi delude mai. Non ho una sudorazione eccessivamente forte ma spesso con altri deodoranti si producevano odori sgradevoli che poi permanevano sui vestiti. Con l'Antiodorante Bicarbòn pasta Oliva non ho più questo problema, naturalmente agisce molto meglio se prima dell'applicazione si deterge la zona, anche solo con un po' d'acqua. Inoltre lascia la pelle delle ascelle MORBIDA e non è eccessivamente aggressivo se applicato subito dopo la depilazione. Ultima nota positiva è che a mio parere NON MACCHIA assolutamente i vestiti, non lascia aloni giallastri sui tessuti bianchi o scolora quelli scuri. In conclusione trovo che svolga perfettamente la propria funzione di antiodorante e che lo faccia in modo più che discreto (senza profumi né macchie). E' veramente un ottimo prodotto, degno del laboratorio Fitocose.

Recensione di: 11/05/2017
Il mio voto: 4 /5
Abbiamo provato questo prodotto e siamo rimasti tutti soddisfatti! Cercavo un deodorante a prova di "adolescente" che non solo fosse efficace ma anche naturale e non aggressivo. Dopo aver provato il Bicarbon Pasta Oliva, devo dire che i risultati sono stati molto soddisfacenti! Rispetto a tanti altri, tiene praticamente tutta la giornata... anche su un adolescente! L'ha provato anche mia sorella che è in dolce attesa e che in questo periodo non riusciva a trovare un deodorante che la soddisfacesse, quello solito, non solo non era più efficace ma le procurava anche forti irritazioni. Le ho fatto provare questo: ha risolto! Unica nota negativa (ma c'è scritto anche nella confezione) è quella di NON utilizzarlo dopo la rasatura... brucia! La prova del 10 però dovrà superarla quest'estate, però per ora il prodotto ha risposto ottimamente alle nostre aspettative!

Recensione di: 22/02/2017
Il mio voto: 5 /5
La sto usando da qualche settimana e secondo me è il top! Non pensavo fosse così efficace. Fino ad ora ho sempre usato più di una crema deodorante alternandole perché la mia pelle si abitua subito, invece ora la sto usando ininterrottamente ed è sempre efficace.

Recensione di: 27/06/2016
Il mio voto: 5 /5
Deodorante veramente buono, efficace, non ti pianta in asso manco con le alte temperature di questi giorni. E delicato, non irrita, non mi dà prurito, e io ho le ascelle particolarmente sensibili.

Recensione di: 18/02/2016
Il mio voto: 5 /5
Lo utilizzo da una decina di giorni e devo ammettere che il prodotto è ottimo! L'ho utilizzato anche dopo l'epilazione e non ha creato alcun problema. Lo consiglio vivamente!

Recensione di: 21/10/2015
Il mio voto: 4 /5
Ammetto che ero un pò scettica sugli antiodoranti naturali, ma mi sono ricreduta! E' un prodotto molto efficace, tiene tranquillamente tutta la giornata, in ogni situazione. Devo però aggiungere che appena messo ha un tenue odore non proprio gradevole (ricorda vagamente quello di un salamino fresco!) che magicamente sparisce dopo pochi minuti senza lasciare odori sugli indumenti. E' un pò scomodo doverlo spalmare con le dita, ma il tubetto tipo dentifricio consente di utilizzare tutto il prodotto senza sprechi. In ogni caso la sua efficacia supera di gran lunga qualche piccolo difetto. Se avesse anche un buon profumo darei il massimo dei voti!

Recensione di: 25/03/2015
Il mio voto: 5 /5
Uno dei migliori prodotti Fitocose che ho provato. Efficacissimo, e sulla mia pelle non è irritante neppure subito dopo la depilazione.

Recensione di: 08/10/2014
Il mio voto: 5 /5
Se c'è un prodotto che io consiglio di questa ditta, è proprio questo deodorante! Delicatissimo e di una durata impressionante! Basta metterlo al mattino e fino alla sera ci sarà tenuta per una sudorazione importante, anche durante l'estate. Sono ancor più felice, che sia tornata la versione in tubetto, molto più pratica e fruibile fino all'ultima goccia. La versione a dispenser mi si era ostruita in poco tempo e risultava poco pratica! Complimenti, ottimo prodotto!

Recensione di: 13/08/2014
Il mio voto: 4 /5
Per essere ecobio è davvero valido. Sudo abbastanza, con cattivo odore spesso inevitabile. Questo cancella l'odore, poi spesso lo riapplico a metà giornata (ma tanto mi capita anche con quelli chimici). Ho provato altri deodoranti ecobio, e di solito accentuavano gli odori dopo un pò...quindi mi ritengo soddisfatta, e apprezzo che non abbia profumo.

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA