Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 02/03/2018
Il mio voto: 4 /5
Doposole fantastico, si spalma facilmente, prolunga l'abbronzatura, idrata la pelle e, a mio parare, profumazione molto piacevole e quasi rinfrescante. Purtroppo utilizzata in ambienti tropicali (caldi e umidi) 5 minuti dopo essermela spalmata mi ritrovavo completamente madida di sudore. Testata al rientro in Italia, in ambiente più fresco, e nessuna controindicazione.

Recensione di: 06/09/2017
Il mio voto: 5 /5
Ah dimenticavo.Le macchie dall'accappatoio sono andate via, facilmente. Questo a dimostrazione della bontà degli ingredienti! Tranquilli!

Recensione di: 06/09/2017
Il mio voto: 5 /5
Anche io quest'anno ho notato la differenza.Quando l'ho spalmata sul corpo, era di un bel colore arancione. Solo che mi aveva macchiato l'accappatoio. Per non buttare un prodotto, fatto con tanto amore e con ingredienti biologici, ho agitato prima la bottiglietta, poi ho messo la crema sulle mani,le ho leggermente strofinate e poi passate sul corpo. Tutto ok come prima! Vi voglio bene!

Recensione di: 15/08/2017
Il mio voto: 2 /5
Ottima crema dal punto di vista dell'idratazione e della consistenza, ma rimane sui vestiti e addirittura sulle mani, se non si ha l'accortezza di lavarle per bene!

Risposta da Fitocose:

Grazie Mara della sua recensione.
Abbiamo già provveduto a modificare la formula.
Sarà nostra cura contattarla alla riapertura della nostra attività  alla fine di Agosto.
Saluti 


Recensione di: 05/08/2017
Il mio voto: 2 /5
buongiorno,da anni uso i vostri solari e mi sono trovata bene con i doposole alla calendula e quello menta camomilla. Quest' anno ho deciso di provare il latte doposole al mallo noce ed hennè e ne ho acquistati 2, in quanto dopo aver letto caratteristiche e recensioni mi sembrava un buon prodotto. Sono rimasta molto delusa, e anche un po arrabbiata perchè mi sono ritrovata in vacanza con indumenti intimi e abbigliamento completamente ingialliti dalla colorazione lasciata dalla crema, nonostante la stendessi accuratamente. Ho dovuto quindi ricorrere ad altri prodotti.

Risposta da Fitocose:

Grazie Valentina della sua recensione.
Ci deve scusare per quanto accaduto .
Sarà nostra cura provvedere a contattarla a fine  Agosto alla riapertura della nostra attività . 
Saluti  


Recensione di: 25/07/2017
Il mio voto: 3 /5
durante l'applicazione la sensazione è gradevole ma malgrado abbia massaggiato per favorire l'assorbimento al mattino ho trovato federa cuscino e lenzuolo ingiallito dal residuo della crema...speriamo riusciate a trovare rimedio

Risposta da Fitocose:

Grazie Franca della sua recensione.
Abbiamo già provveduto a modificare la formula per cui oggi stesso le inviamo insieme all'ordine in corso la sotituzione.
Ci scusi di quanto accaduto .
Saluti 


Recensione di: 04/07/2017
Il mio voto: 2 /5
Ho acquistato come ogni anno questo doposole perchè lo ritenevo perfetto per le mie esigenze, ma quest'anno la formulazione è cambiata e purtroppo lo dovrò buttare perchè non si può utilizzare. Applicato sulla pelle lascia sì una piacevole sensazione di freschezza, ma il suo intenso colore arancione rimane sulle mani e macchia i vestiti anche a distanza di qualche ora. Ho chiesto se è stato un errore e mi hanno risposto che hanno cambiato la formula per arricchirla... Peccato! Era meglio prima!

Risposta da Fitocose:

Grazie Anna
Ritorniamo senz'altro alla prima formula ....da oggi . Abbiamo già provveduto a inviarle  la sostituzione 
Saluti 


Recensione di: 03/07/2017
Il mio voto: 3 /5
Lascia la pelle morbida ed idratata, unico neo è che potrebbe macchiare i vestiti!

Risposta da Fitocose:

Grazie Tiziana della sua recensione.
Stiam già  provvedendo a inviarle la sostituzione in questi gg .
Saluti 
 


Recensione di: 08/06/2017
Il mio voto: 5 /5
Mai più senza! è davvero un ottimo doposole, lascia la pelle idratata, fresca e profumata.

Recensione di: 24/09/2015
Il mio voto: 5 /5
Ottimo prodotto! Lascia la pelle morbida, fresca, idratata, profumata, intensificando meravigliosamente l'abbronzatura.Cosa mai successa prima, la pelle non si è squamata. Siete stupendi!

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA