Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 21/01/2018
Il mio voto: 5 /5
Rispetto ai prodotti usati in precedenza (non Fitocose) lascia il capello ben idratato e corposo. Non devo applicare il balsamo e nonostante questo non ho mai percepito secchezza e prurito al cuoio capelluto, evenienza invece frequente negli anni scorsi soprattutto in questo periodo freddo e con i termosifoni accessi.

Recensione di: 29/11/2017
Il mio voto: 5 /5
Devo dire onestamente che questo shampoo è tra i migliori che abbia mai provato. Non solo di Fitocose, ma in generale nella categoria ecobio. Ho i capelli sottili, mediamente lunghi, non trattati. Ebbene, fa una bella schiuma morbida, non secca assolutamente, non li appesantisce e i capelli restano puliti a lungo. Ottimo davvero.

Recensione di: 11/01/2017
Il mio voto: 5 /5
funziona benissimo! rende i capelli puliti e luminosi...io lo abbino alla maschera linissimo...accoppiata vincente!!

Recensione di: 09/12/2016
Il mio voto: 5 /5
Grazie Fitocose per questo shampoo! Lava egregiamente con tanta schiuma, i capelli diventano più corposi, è delicato sulla cute, ha un profumo fresco..insomma miglior shampo di sempre. Lo uso da tre mesi, ancora nessun segno di assuefazione e capelli puliti fino a tre giorni! Lo consiglio davvero a chi ha capelli finissimi e fragili.

Recensione di: 14/10/2016
Il mio voto: 5 /5
Mi piace molto, è perfetto l'estate o comunque quando devo lavare i capelli molto frequentemente e non mi va di usare il balsamo tutti i giorni.. e questo shampoo è la soluzione, perché ammorbidisce e rende districabili anche i miei capelli che sono riccissimi, permettendomi di non mettere il balsamo! Per questo motivo anche in viaggio è diventato un must!

Recensione di: 26/06/2016
Il mio voto: 5 /5
Ottimo prodotto, delicato con una leggera profumazione, lo utilizzo diluito con l'acqua, i capelli sono soffici, lucidi e restano più tempo puliti rispetto a tutti gli altri shampoo finora utilizzati, mi sento veramente di consigliare questo prodotto a chi ha le mie stesse caratteristiche di capello ( lunghi, fini, lisci con cute che si ingrassa facilmente).

Recensione di: 02/04/2016
Il mio voto: 5 /5
Sto finendo il primo flacone di questo shampoo che trovo ottimo e ne farò scorta! soffro di dermatite seborroica e ho il cuoio capelluto sensibilissimo. Non solo questo shampoo non mi dà prurito ma ha un'azione purificante e calmante, la cute risulta proprio rinfrescata. I capelli poi, sottoposti a tinte e colpi di sole, sono molto aridi e stopposi, ma questo shampoo li rende morbidissimi. Pur essendo fini non sono appesantiti. Io lo adoro e non ne farò più a meno. Ottimo lavoro, gnometti!

Recensione di: 25/03/2016
Il mio voto: 4 /5
Fa egregiamente il suo lavoro: lavare. Ma a differenza di altri prodotti bio, lascia i capelli morbidi, lucenti e non si ha bisogno per forza di mezzo chilo di crema o balsamo.

Recensione di: 29/01/2016
Il mio voto: 4 /5
Buongiorno ordino il seguente shampoo in confezione da 1 Lt per un totale di € 25,10

Risposta da Fitocose:

 Grazie Giovanna 
può ordinarlo direttamente  dal sito perchè ora è attiva la sezione che riguarda  i !GAS e COMUNITA' "

Saluti 


Recensione di: 04/01/2016
Il mio voto: 5 /5
Già dal primo utilizzo sono rimasta sbalordita, ma ho voluto aspettare un po' prima di recensirlo per vedere se non fosse solo l'entusiasmo iniziale; che dire, si è confermato il migliore shampoo che abbia mai provato. E' come se tutto fosse equilibrato, consistenza, schiumosità, odore, sensazione che si ha dei capelli mentre lo si utilizza e sensazione che si ha quando i capelli poi sono asciutti. Perfetto. Non ha bisogno di balsami, lascia i capelli morbidi corposi e leggeri. E io che ho i capelli sottili, che in genere il giorno dopo averli lavati hanno già preso delle forme strane (date da cappelli, pieghe, o semplicemente dopo avere dormito), stranamente da quando uso questo shampoo il giorno dopo sono quasi perfetti. Sono contenta di avere trovato lo shampoo che fa per me!

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA