Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 17/02/2018
Il mio voto: 5 /5
In combinazione con la pomata alla borragine (che uso all'occorrenza per battere sul tempo le irritazioni), questo siero ha reso la mia pelle più forte. Se avete una pelle reattiva e che si irrita facilmente, assolutamente da provare!

Recensione di: 22/04/2016
Il mio voto: 5 /5
Situazione di partenza: pelle mista senza particolari problematiche, zone secche su guance con pellicine evidenti ai lati del naso (resistenti a qualunque crema e scrub io abbia usato) e zona a T tendente al grasso, pori nella norma, visibili i primi segni di espressione sulla fronte. Come di consueto ho testato il prodotto in 15 giorni: è il primissimo siero che utilizzo in vita mia, ma i risultati sono oggettivamente più che soddisfacenti. Basta poco prodotto, che va lavorato velocemente. Si asciuga subito. Il dispenser è comodo, permette di dosare bene il prodotto e, come gli altri prodotti Fitocose da me fino ad ora acquistati, si presenta con un bel design essenziale, pulito e funzionale. A mio parere sarebbe preferibile un flaconcino da 50mL. Per me non basta il solo siero, devo aggiungere una crema perché senza di essa la pelle "tira". L'utilizzo combinato con la CREMA IDRATANTE ALL'OLIO DI ARGANIA mi garantisce una zona T opaca da mattino a sera. Aiuta a mimetizzare\combattere le odiose pellicine. Azienda seria, i pochi contatti sono stati cordiali. Si capisce che c'è tanto impegno nel loro lavoro. Pacco giunto a destinazione ad una settimana ca. dall'ordine. Articoli imballati con cura, li accompagnavano tre campioncini.

Recensione di: 15/03/2015
Il mio voto: 5 /5
ottimo siero, lascia la pelle morbida, si assorbe facilmente. Ideale per la stagione calda. In inverno prima della normale crema idratante. Pochi ingredienti, inci eccezionale.

Recensione di: 05/02/2015
Il mio voto: 5 /5
Meraviglioso! E stato il mio primo approccio con fitocose.ho tenuto a bada Il mio inizio di rosacea anche in spiaggia sotto il sole

Recensione di: 26/09/2013
Il mio voto: 5 /5
L'ho usato quest'estate e mi sono trovata benissimo: leggero ma molto idratante. Promosso

Recensione di: 29/08/2013
Il mio voto: 5 /5
Come sempre, Fitocose mantiene le promesse. Questo gel funziona benissimo, idrata e distende la pelle. Mi stupisco sempre nel vedere la pelle fresca e come ringiovanita dopo averlo applicato. Ora lo sto usando da una settimana, sono molto soddisfatta. Grazie!

Recensione di: 24/07/2013
Il mio voto: 5 /5
Fa quello che promette. Ottimo siero, non appiccica e lascia la pelle morbida, confortata, perfetto anche per questo periodo di afa, infatti la pelle rimane idratata ma non appare lucida. grazie sempre

Recensione di: 22/02/2013
Il mio voto: 5 /5
SONO TOTALMENTE SODDISFATTA! Due giorni di trattamento e non ho parole per descrivere la sensazione di turgore che lascia questo siero con due secondi di massaggio. Consigliato a chi come me ha l'incubo di invecchiare e per tanto vuole contenere l'ossidazione: non sarà l'elisir di eterna giovinezza ma chi lo sa con anni di utilizzo che benefici può portare?

Recensione di: 04/11/2012
Il mio voto: 5 /5
E' un prodotto ottimo, la mia pelle sta reagendo benissimo...ha un odore non gradevolissimo ma merita decisamente!

Recensione di: 07/09/2012
Il mio voto: 5 /5
Consigliatissimo! Ho una pelle mista con tendenza ai punti neri e una leggerissima acne saltuaria. Sono rimasta molto soddisfatta da questo prodotto, lascia una pelle levigata, fresca e molto liscia. Si assorbe in fretta e non è pesante. L'ho usato tutta l'estate anche nei climi più caldi e umidi senza provare alcun fastidio sulla pelle.

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA