Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

Recensione di: 19/02/2019
Il mio voto: 5 /5
E' sicuramente tra le mie fragranze preferite, non stucchevole. Inoltre la delicatezza del prodotto in sè, lo rende per me efficace nella detersione di pelli come la mia, che reagiscono male a prodotti più comuni. Ottimo.

Recensione di: 03/04/2018
Il mio voto: 5 /5
Sì è proprio così deterge con dolcezza e delicatezza e lascia la pelle pulita e morbida. Fa una bella schiumetta ed il profumo, dalla fragranza orientale, evoca paesi lontani che fanno sognare. In abbinamento all’acqua profumata all’ambra è una magia! Se avete voglia di un sogno dall’Oriente, è consigliatissimo!!!

Recensione di: 26/04/2016
Il mio voto: 5 /5
profumazione decisa e intense. Ottimo prodotto

Recensione di: 02/02/2013
Il mio voto: 5 /5
Questo prodotto l'ho acquistato quasi per caso perchè mi mancavano giusto 5 euro per arrivare a un costo di 50 e non pagare così le spese di spedizione XD ma paradossalmente tra tutti i prodotti di quell'ordine questo è quello che mi è piaciuto di più. Sono stata attirata dalla curiosità di scoprire qual'è il "mio profumo" visto che mi chiamo Ambra XD e devo dire che è mi è piaciuto: è dolce e delicato e mi ha ricordato a primo impatto il profumo dei bambini piccoli, non so perchè, ma ho un vago ricordo di questo profumo nella mia infanzia, di qualcosa o di qualcuno, penso forse una persona ma non ricordo chi (ricordi confusi della mia infanzia-adolescenza). Comunque all'inizio ero un pò scettica riguardo all'uso di questo prodotto come shampoo, avevo paura che mi rendesse i capelli stopposi ma mi sono ricreduta perchè, innanzi tutto, produce molta schiuma, cosa importantissima per me perchè mi piace troppo :D Lascia i capelli voluminosi, anche questa cosa importantissima per me perchè ho i capelli lisci e un pò pesanti quindi qualsiasi prodotto riesca a rendermeli più vaporosi è ok. Li rende morbidi e incredibilmente anche più robusti e spessi, non so come sia possibile ma è accaduto!! Come bagnoschiuma è lo stesso perfetto. Sto provando anche alcuni prodotti per la cura della pelle del viso ma aspetterò ancora un pò di tempo prima di recensirli perchè non sono sicura se fanno effetto e se mi piacciono o meno ma probabilmente questo è un problema della mia pelle, perche è davvero molto problematica e in pratica qualsiasi prodotto uso non mi fa mai un effetto nè decisamente positivo nè decisamente negativo.

Recensione di: 25/04/2012
Il mio voto: 4 /5
Il profumo è buono, ma devo ancora trovare qualcosa che mi soddisfi pienamente. Non so, mi da l'idea di essere più adatto per una donna adulta che per una ragazza. Diciamo che non è il "mio" profumo; ciò non pregiudica ovviamente l'innegabile qualità del prodotto. Piacevole da usare, lascia la pelle morbida. Ah, unica pecca, non l'ho trovato adatto come shampoo (invece con i detergenti agli oli essenziali mi sono trovata meglio, non so cosa cambi). I capelli mi si sporcavano subito (li ho grassi).

Recensione di: 04/04/2012
Il mio voto: 5 /5
Ottimo detergente, fà anche schiuma (che mi piace molto), profumo incantevole, delicato e avvolgente...lo ricomprerò sicuramente ma prima volevo provare tutte le altre profumazioni.

Recensione di: 02/08/2010
Il mio voto: 5 /5
La sua profumazione è molto delicata ,discreta,raffinata. L'ho presa altre volte, ho provato altre profumazioni tutte buone secondo me,questa è però la mia preferita per il momento. La qualità del detergente è ottima, sia per il corpo che per i capelli.Ho la pelle chiara e abbastanza sensibile e mi trovo benissimo con questi docciaschiuma

Recensione di: 12/02/2010
Il mio voto: 5 /5
il profumo non ' molto intenso, ma la qualita e' ottima, lascia la pelle setosa e i capelli lucidi, ho gia' ordinato altre profumazioni le voglio provare tutte!!!!

Recensione di: 30/11/2009
Il mio voto: 5 /5
Ottimo! E' il vostro primo prodotto che ho provato ed è assolutamente incredibile! Lascia la pelle morbidissima, mai provato nulla di simile precedentemente. Voto 5 ++++

Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA