Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 29/12/2017
Il mio voto: 5 /5
Lo adoro.. sarà il mio must di tutti i prossimi inverni :) La sua profumazione si abbina alla perfezione ai miei dolcetti natalizi :DD

Recensione di: 19/12/2014
Il mio voto: 5 /5
quando mi è arrivato sono rimasta un attimo stranita per la sua consistenza ... è completamente liquido. Una volta messo sulla spugna però sprigiona una soffice schiuma che deterge benissimo senza aggredire o seccare la pelle. Mi piace davvero molto e poi profuma proprio di arancia e cannella che, non so perchè, ma per ma fa tanto Natale xD

Recensione di: 29/12/2013
Il mio voto: 4 /5
Profumo buonissimo, sembra succo d'arancia appena spremuto! Lo adoro!

Recensione di: 07/12/2013
Il mio voto: 5 /5
Delicatissimo sulla mia pelle atopica, profumo tonico (spremuta all'arancia + cannella), colore molto "vitaminico" (grazie al betacarotene): questo bagnodoccia è una bomba di allegria! Lo apprezzo soprattutto al mattino e dopo lo sport! Sto per ordinare la confezione da 1 l ;-)

Recensione di: 17/08/2013
Il mio voto: 5 /5
Profumo molto intenso (come mi aspettavo); però non so se è una mia impressione, ma io personalmente sento molto di più la cannella che l'arancia. Per questo motivo lo vedo più indicato per i mesi invernali, per un effetto coccoloso-natalizio (sì, lo so che il concetto di "bagnoschiuma con profumo natalizio" sembra strano :-D Ma a me da' proprio questa idea!) Io invece lo sto usando adesso, d'estate; però forse avrei fatto meglio a scegliere qualcosa con una profumazione più fresca. Comunque, con queste precisazioi, buon prodotto! Dimenticavo: come detergente, molto delicato; anche per una pelle sensibile.

Recensione di: 09/04/2013
Il mio voto: 5 /5
E' un bagnoschiuma profumatissimo e anche molto delicato, anche se non è il mio preferito. Ho dato lo stesso il voto più alto perché ha superato a pieni voti il giudizio di quel criticone di mio marito, che mi tormenta tutti i giorni per ordinarne subito dell'altro! ...anzi a tal proposito...se riusciste a farlo in un flacone più grande, ci fareste contenti!!! :-)))

Recensione di: 18/03/2013
Il mio voto: 5 /5
Finora la mia fragranza preferita.. Mette davvero allegria sotto la doccia... Arancia e cannella si fondono perfettamente.

Recensione di: 12/03/2013
Il mio voto: 4 /5
Buon prodotto..il profumo è favoloso. L'arancio e la cannella sono perfettamente miscelati e non si sovrappongono prevalendo sull'altro. A mio avviso, per la sua completa naturalità del prodotto, è un tantino troppo fluido. MI dura a malapena 9 giorni un flacone...però lo ricomprerei!

Recensione di: 16/02/2013
Il mio voto: 5 /5
Profumo meraviglioso e non secca affatto la pelle, veramente ottimo!

Recensione di: 08/12/2012
Il mio voto: 5 /5
Profumo grandioso, bella schiuma, pelle liscia, pulita, senza essere aggredita.

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA