Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 13/02/2018
Il mio voto: 5 /5
Questa crema non ha bisogno di nessuna recensione, basta provarla una sola volta e si presenta da sola...è semplicemente fantastica! Lascia la pelle morbidissima, liscia e profumata nel tempo.

Recensione di: 19/09/2014
Il mio voto: 2 /5
Ho acquistto questa crema in agosto, per sfruttare il suo magnifico profume nel corso dell'estate. Purtroppo, forse a causa del caldo della stagione estiva, ho trovato questa crema troppo "pesante", la mia pelle rimane appuccicosa, diventa difficile mettere i pantaloni perchè non scivolano sulla pelle e appoggiando le braccia sul tavolo rimane l'alone. Per me è impossibile metterla di giorno, mi tocca metterla di sera e rifarmi la doccia al mattino.

Recensione di: 12/06/2014
Il mio voto: 5 /5
ho comprato questa crema incuriosita da tutte le recensioni positive.mi è piaciuto tantissimo il profumo,sa' di estate...di spiaggia!!!la utilizzo insieme all'acqua profumata anch'essa al profumo di monoi,e persiste davvero tanto sulla pelle.a chi adora i profumi intensi la consiglio! ho preso due barattoli per farmi la scorta per l'estate ...ma ho dovuto cederne una a mia sorella perchè incantata dall'odore!per quanto riguarda l'idratazione è ottima!!

Recensione di: 16/07/2013
Il mio voto: 5 /5
non ho comprato io questa crema ma mia cognata in un ordine collettivo con me, me ne ha fatto innamorare! ha un profumo paradisiaco e ha la pelle morbida e luminosa... la comprerò al prossimo ordine!

Recensione di: 15/07/2013
Il mio voto: 5 /5
Questo prodotto lo consiglio alla stragrande, l'idratazione è ottima si assorbe bene e la profumazione è celestiale consigliatissimo

Recensione di: 30/01/2013
Il mio voto: 3 /5
A me lasciano un pò perplessa i due pallini rossi alla fine dell'inci! Ci ho fatto caso solo dopo averla comprata... immagino sia di poco conto visto che sono gli ultimi due ingredienti, però mi ha un pò spiazzato. La texture della crema è comunque fantastica, lascia la pelle liscissima, dal punto di vista del profumo, strettamente personale, devo dire che io non lo preferisco ma comunque passabile

Recensione di: 31/10/2012
Il mio voto: 5 /5
La sto usando da pochi giorni e me ne sono già innamorata...il profumo è divino e resta sulla pelle per molte ore, lo adoro!! La consistenza della crema è perfetta, si spalma con facilità e lascia la pelle molto ben idratata. Ottimo rapporto qualità(e quantità)/ prezzo.

Recensione di: 22/10/2012
Il mio voto: 5 /5
Scrivo questa recensione per conto della mia amica Federica che fa gli ordini assieme a me: "questa crema è fantastica, senza dubbio la migliore che abbia provato in tanti anni. La mia pelle è piuttosto secca ed ho notato un grande miglioramento da quando la uso. Ha anche un buon profumo".

Recensione di: 15/06/2012
Il mio voto: 5 /5
SONO MOLTO SODDISFATTA! Ho acquistato tanti prodotti Fitocose e devo dire che svolgono tutti, a pieni voti, il loro compito. GRAZIE !!!

Risposta da Fitocose:

Grazie Maria delle sue votazioni .
Con tutte queste recensioni al massimo del punteggio e con la stessa  frase di soddisfazione ripetuta per ogni prodotto ,  potrebbe far pensare ad un conbine amichevole o accordo tra le parti. Beh..posso  ribadire ancora una volta che tutte  recensioni riportate sul nostro sito sono  autentiche e frutto del giudizio personale di chi ha provato il prodotto . Noi non ci mettiamo mano in alcun modo se non replicando quando capiamo che c'è stato un uso improprio del cosmetico .Riguardo ai giudizi dati da Maria , confermo che non c'è stato alcun accordo di favore, che non conosciamo personalmente Maria ma che ci farebbe molto piacere conoscerla personalmente. 
Grazie Maria


Recensione di: 11/05/2012
Il mio voto: 5 /5
Crema fantastica dalla consistenza perfetta,idrata in profondita' e ha una profumazione buonissima che evoca la Polinesia!

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA