Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 24/02/2019
Il mio voto: 5 /5
Ho già superato i 50 anni e, pur non avendo particolari problemi alla pelle, ci tengo a dire che l'uso di questo prodotto è risultato ottimo per "sgonfiare" le leggere borse sotto gli occhi che iniziavano a comparire. Trovo, soprattutto, che abbia una consistenza perfetta: idrata parecchio, pur essendo leggero, non unge, regala una sensazione di freschezza e non appesantisce assolutamente questa zona del viso così delicata. Proprio un ottimo cosmetico, lo consiglio.

Recensione di: 13/06/2018
Il mio voto: 5 /5
Sto usando questo prodotto da circa un mese e mi sto trovando veramente bene, tanto che ne ho già ordinato un altro flacone per evitare di rimanere senza. Sento la zona perioculare ben nutrita e mi sembra che qualcosina faccia anche per le occhiaie. E' perfetto anche come base per il correttore. Finalmente ho trovato il mio contorno occhi!

Recensione di: 21/05/2018
Il mio voto: 2 /5
A me questo contorno occhi irrita, ho la pelle sensibile e mal tollero gli allergeni, penso che da un contorno occhi sarebbero da eliminare

Risposta da Fitocose:

Grazie Antonella della sua recensione 
Mi auguro che l'abbia usato di giorno e non la notte perchè altrimenti si spiegherebbe l'irritazione che lei ha accusato . Non sono tanto gli allergeni a procurare un eventuale irritazione dell'occhio ma il contatto che avverebbe durante il sonno tra il Gel crema e l'interno dell'occhio per i movimenti della testa sul cuscino   (succede un pò con tutti i contorno occhi soprattutto con chi ha la pelle sensibile come la sua) .
Saluti 


Recensione di: 01/02/2018
Il mio voto: 3 /5
Non acquistavo questa crema da tempo avendo utilizzato principalmente la linea all'acido jaluronico nell'ultimo periodo, ma avevo voglia di tornare a qualcosa di ugualmente performante e più fresco. Purtroppo la formulazione è cambiata ed erroneamente, a mio avviso, viene ancora chiamato "gel". Infatti ricordavo un liquido viscoso, giallino/trasparente, dalla consistenza gellosa che conferiva una sensazione di freschezza appena applicato, ed infatti ricordo che spesso lo riponevo in frigo per amplificarne l'effetto. La consistenza ora è proprio quella di una crema, buona in tutto e per tutto, ma non "sveglia" la zona perioculare quanto la formulazione precedente. Ciò detto rimane un validissimo prodotto e ne apprezzo la presenza di escina che sul mio contorno occhi è altamente performante, ma non so se questo basterà per farmi tornare a comprarla perché il gel era una valida alternativa mattutina e di fatto questa è una crema valida quanto e come le altre della vostra gamma e così formulata non ha alcun plus rispetto alle altre che la renda diversa.

Recensione di: 17/11/2017
Il mio voto: 4 /5
Lo uso da anni ormai, lo compro e lo ricompro. Lo uso d'estate, d'inverno, è sempre un ottimo prodotto. Sono molto felice di aver trovato in Fitocose alcuni dei miei must, e questo è uno di quelli. Non fa miracoli ovviamente, ma tiene a bada le mie borse e occhiaie genetiche ed è molto idratante come piace a me, anche se non pesante. Ho provato contorno occhi di marchi blasonati e molto costosi, ma posso assicurarvi che non lo cambierei con nessun altro!!!

Recensione di: 25/05/2016
Il mio voto: 3 /5
mi sembra un contorno occhi passabile, senza infamia e senza lode.

Recensione di: 05/01/2016
Il mio voto: 5 /5
Non pensavo di poter trarre grossi benefici da una crema gel, ma devo ricredermi. Sto usando questo prodotto da mesi, ho anche sorpassato il PAO da tempo, ma il gel si presenta sempre uniforme e uguale al primo utilizzo. Ha un bel colore ocra chiaro, si presenta leggero, fresco e ben spalmabile, non untuoso. Ne basta poco punteggiato sul contorno occhi, lo uso anche sulla palpebra superiore senza alcun problema, subito avverto che la pelle "lo beve" dopo la pulizia. Sarà perchè conduco uno stile di vita un poco più regolare di prima, ma mi sono accorto che da un po' non faccio più caso alle borse sotto agli occhi, perchè effettivamente si sono ridotte (non scomparse eh, non pretendiamo troppo). Promosso a pieni voti.

Recensione di: 30/10/2015
Il mio voto: 5 /5
E' semplicemente portentoso!Prezzo accessibile,formula semplice e efficace ,durata a lungo!!Idrata e tende il giusto il contorno occhi,riesce a mitigare gli effetti di "notte brava" con le borse quasi inesorabili altrimenti...Non so farne a meno,ci vorrebbe soluzione complementare specifica per la notte e più concentrata magari!!Resta un vero capolavoro,complimenti

Recensione di: 25/09/2015
Il mio voto: 5 /5
Tra i tanti contorno occhi che ho provato, reputo questo prodotto il migliore in assoluto! Lo uso sia la sera che al mattino prima del correttore. Ha una consistenza densa e serve qualche minuto per asciugarsi. Svolge pienamente il suo lavoro di contrastare le borse e le occhiaie oltre che a rendere il contorno occhi idratato. L'ho già acquistato due volte e sono al terzo acquisto. In passato avevo anche provato il contorno all'eufrasia ma non mi aveva soddisfatto come questo.

Recensione di: 14/06/2015
Il mio voto: 3 /5
Cremina più che gel a volte se si esagera un tantino pesante su gli occhi..Usata per 2 mesi quasi nessun eclatante risultato,se non la promessa tutta da verificarsi che servirebbe per prevenire borse e occhiaie e indi segni di invecchiamento severi...Uso correttore intorno agli occhi per occhiaie ,credo sia unico modo per nascondere il problema e affrontarlo,per chi come me' ha occhiaie quasi congenite...Come base correttore non regge granché anzi ne ostacola la stesura e questo non e' buono!Nota positiva la durata e il costo davvero onesto!

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA