Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 04/05/2018
Il mio voto: 5 /5
Ottimo anche per occhi delicati e sensibili come i miei. Idrata la zona perioculare, ammorbidendola. Purtroppo a causa della mia intolleranza agli allergeni, non ho tanta scelta nei contorni occhi, avendo quasi tutti nella loro formulazione gli oli essenziali (Citronellol, Geraniol, Linalool). Rinnovo il mio appello a trovare nuove formulazioni prive di profumo. Grazie!

Recensione di: 25/02/2018
Il mio voto: 3 /5
Purtroppo non posso dare un parere del tutto positivo su questo prodotto. Dopo poche settimane dall'apertura il gel trasparente è diventato scuro (marrone) e ha cambiato odore. Una volta applicato rimane spesso in superficie e si secca. La nota positiva è che dà una sensazione rinfrescante, come se la pelle del contorno occhi si distendesse.

Recensione di: 20/09/2016
Il mio voto: 4 /5
Questo gel non resta in superficie. Dopo averlo applicato prima di andare a dormire, al mattino seguente la pelle del contorno occhi appare davvero idrata.

Recensione di: 16/09/2016
Il mio voto: 5 /5
Sono felice di questo prodotto per diversi motivi: 1) Grazie al comodo dosatore ti dura una vita 2) si mantiene anche a lungo 3) Ha l'acido ialuronico, l'aloee a tante belle cosine nell'INCI 4) Non mi ha dato alcun tipo di problema 5) mi sembra che non solo idrati ma distenti anche un pò occhiaie e zampette di gallina, non so se è un'effetto ma a me è sembrato così.

Recensione di: 10/04/2015
Il mio voto: 5 /5
Ho comprato da poco questo gel e devo dire che mi trovo veramente bene: idrata, rinfresca e non unge!Costo basso ed alta qualita'. Lo ricomprero' di sicuro!

Recensione di: 04/02/2015
Il mio voto: 4 /5
Gel trasparente molto fresco e di facile assorbimento. Al mattino è davvero un piacere applicarlo perchè rivitalizza lo sguardo in un secondo e lascia una bella sensazione di freschezza. Lo trovo però un pò poco idrante, forse più adatto alla stagione estiva.

Recensione di: 01/02/2015
Il mio voto: 4 /5
Personalmente non l'ho trovato sensazionale. Da un primo punto di vista, più "oggettivo", non ho notato nessuna attenuazione delle occhiaie (non ho borse) nè nessuna idratazione, neanche spalmando un po' di olio di argan dopo il contorno occhi fitocose, quindi neanche aggiungendo qualcosa di più corposo. D'altronde ho un contorno occhi molto secco che spesso si squama quando metto il correttore e soffro anche di una leggerissima dermatite atopica, quindi mi rendo conto di essere un soggetto un po' particolare, e scrivo questa recnsione rivolgendomi proprio alle persone che versano in condizioni simili. Ma mi sta sorgendo il dubbio che non sia previsto un leggero effetto drenante essendo pensato per ridurre le borse sotto agli occhi. Questo per dire che se avete un tipo di pelle simile, non è, secondo me, il prodotto per voi. è un prodotto adatto a chi ama i contorni occhi leggeri e molto assorbibili, che possano anche fare da base trucco ma non ha bisogno di particolare idratazione nè ha occhiaie scure.

Recensione di: 19/12/2014
Il mio voto: 4 /5
mi sto trovando molto bene con questo gel, lo uso da un mesetto e mezzo ormai e credo che mi durerà un'eternità vista la quantità ^^ al mattino da una bella sensazione rinfrescante e lo sguardo appare subito più riposato. Lascia la pelle setosa e tesa. Non gli do 5 stelle solo perchè la trovo poco idratante ma io ho un contorno occhi molto secco, colpa dell'elevata lacrimazione

Recensione di: 09/09/2014
Il mio voto: 5 /5
E' da ormai qualche mese che uso questo contorno occhi tutti i giorni e ho ottenuto risultati ottimi. L'effetto lifiting è incredibile ed ora posso osare di piu' con l'uso degli ombretti ed il gioco dei colori! Grazie Fitocose

Recensione di: 14/05/2014
Il mio voto: 4 /5
Bel contorno occhi. Leggero e fresco ideale per qualsiasi periodo dell'anno. Non lo consiglio per la notte dove sarebbe necessario un prodotto più ricco..

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA