Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 30/04/2018
Il mio voto: 2 /5
Avevo già acquistato questo prodotto tempo fa, quando era ancora in barattolo, e nonostante qualche grumo mi era piaciuta. Quindi l'ho riacquistata ma questa volta mi ha deluso, non solo per il nuovo flacone ma anche per il prodotto. Devo dire che in generale non mi piacciono questo tipo di flaconi, non si possono aprire quindi non puoi sapere nè quanto prodotto è rimasto nè in che stato sia (nè se lo hai usato tutto). La crema si è separata, quello che esce è una specie di pasta oleosa immersa nell'acqua. Sulla pelle si sente subito l'olio ed è anche appiccicosa.

Risposta da Fitocose:

Grazie R.B. della sua recensione.
Infatti abbiamo avuto qualche problema con un lotto di lavorazione dell'anno scorso. 
In questi giorni le invieremo la sostituzione.
Grazie e saluti  


Recensione di: 08/02/2018
Il mio voto: 4 /5
Premettendo che i prodotti di Fitocose sono una garanzia devo dire che con questa crema ho avuto qualche difficoltà. A volte la texture si separa e fuoriesce solo l'olio. L'idratazione di questa crema è buona ma rimane un po' troppo untuosa. Se miscelata ad una noce di alta crema il risultato è ottimale.

Recensione di: 21/01/2018
Il mio voto: 5 /5
l'avevo provata in campiocino e la mia pelle era più bella perchè più idratata e quindi più luminosa. l'ho presa in full size ed è risultato il rimedio più efficace per la mia pelle secca e piuttosto sensibile ai cambiamenti climatici in generale e a giornate in giro in città. cerco di dosarla nei punti più critici come contorno labbra-guance-contorno occhi; se mescolata ad altre creme..le migliora! spendo volentieri i miei soldi per un prodotto che migliora la pelle del viso e risolve qualsiasi problema. la vorrei da 50 ml!

Recensione di: 07/11/2017
Il mio voto: 5 /5
Utilizzo questa crema di notte, per il contorno occhi, ormai da alcuni anni e ne sono pienamente soddisfatta. Ha una consistenza peculiare, corposa, si avvertono piccoli granuli che scompaiono con la stesura. Al mattino, però, non ritrovo alcuna traccia di untuosità: la pelle è asciutta, vellutata, idratata alla perfezione. La resa è elevatissima: ne basta veramente poca per ottenere l'effetto sopra descritto, pertanto ho apprezzato il nuovo formato con dosatore, anziché il vecchio vasetto in vetro. Per la mia pelle sensibile è davvero ottima.

Recensione di: 26/04/2016
Il mio voto: 4 /5
arrivato non in barattolo come da foto ma in flaconcino con dosatore.Consiglio l'utilizzo solo per la notte in quanto la crema oltre ad essere molto corposa è anche molto untuosa un po' difficile da stendere ma fantastica per il suo utilizzo. E' sicuramente un prodotto impegnativo ma molto molto buono.

Recensione di: 20/04/2016
Il mio voto: 4 /5
Mi sono trovata molto bene, è perfetta per la mia pelle non più giovane e che necessita di molto nutrimento. Penso che non smetterò più di usarla. Unica pecca LA PROFUMAZIONE che credo proprio si potrebbe migliorare! ( sembra quasi odore di pesce) Ogni tanto sento piccoli granuli che massaggiando poi si sciolgono.

Recensione di: 26/03/2016
Il mio voto: 1 /5
Appena provata mi ha creato dei rossori in tutto il viso. Io non ho una pelle sensibile o allergica , quindi è molto strano. mi piacerebbe sapere il perché. inoltre è molto unta e anche d'inverno non la userei. soldi spesi male, peccato perché mi ero convinta leggendo le recensioni.

Recensione di: 02/01/2016
Il mio voto: 2 /5
L'ho trovata eccessivamente pesante seppure indicata per la notte e di odore poco gradevole. Non la ricomprerò.

Recensione di: 25/10/2015
Il mio voto: 5 /5
Ho acquistato la crema per mia mamma dopo che sono stati testati alcuni campioncini che Fitocose ci ha gentilmente inviato. Dopo alcuni mesi di applicazione mia mamma sostiene di sentire la sua pelle rassodata e rinpolpata. La consiglio sopratutto per pelli mature perché è molto ricca. Essendo un'ottima crema l'abbiamo già riordinata.

Recensione di: 12/10/2015
Il mio voto: 5 /5
D'estate preferisco usare delle formulazioni più leggerine, ma d'inverno è la mia crema da notte preferita. L'unico difettuccio, come ho letto anche in altre recensioni, tende a favorire i punti neri. Ma basta ogni tanto fare una maschera all'argilla per purificare.

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA