Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 28/02/2018
Il mio voto: 5 /5
Profondamente innamorata di questo prodotto. Inizialmente, non avendo letto attentamente le sue caratteristiche, l'avevo acquistato pensando fosse finalizzato a ridurre il gonfiore mattutino. Nonostante ciò, sono rimasta estremamente soddisfatta dell'idratazione che apporta sia al contorno occhi, sia alle labbra. Infatti spesso lo utilizzo come ''maschera'' sulle labbra, che nel mio caso tendono ad essere sempre screpolate. Applico una modesta quantità sulle labbra e lascio su', in pochi minuti la crema viene assorbita quasi del tutto, ed una volta eliminata quella in eccesso, l'effetto è davvero straordinario! Passo così il rossetto senza quel tremendo effetto crepa. Per borse e contorno occhi sono ancora alla ricerca di un prodotto che sia in grado di ridurre il gonfiore, questo è certamente più idoneo per riempire le classiche rughine del contorno occhi. In ogni caso ottimo prodotto, consiglio!

Recensione di: 21/02/2018
Il mio voto: 4 /5
Sto applicando il Jalus eyes la mattina in combinazione con il contorno occhi alla rosa la sera. Posso dire che l'idratazione è migliorata, per vedere un miglioramento sulle rughe è troppo presto, ho acquistato i prodotti circa un mese fa. Non ho riscontrato nessun miglioramento sulle occhiaie, infatti dovrò aggiungere quello specifico per questo problema, il contorno occhi all'Hamamelis.

Recensione di: 19/01/2018
Il mio voto: 4 /5
La uso da poco, quindi non posso esprimermi con decisione sulla funziona anti-rughe, ma quanto a idratazione e facilità di assorbimento, posso solo ritenermi soddisfatto. L'aspetto della pelle appare sicuramente migliore e, qualità abbastanza rara nella cosmesi naturale, ha anche un ottimo profumo. Consigliata.

Recensione di: 25/10/2017
Il mio voto: 5 /5
E' un amore che si è consolidato giorno dopo giorno. Inizialmente ho apprezzato la capacità di idratare, poi sulla lunga ho visto gli effetti di una pelle liscia, idratata e compatta. All'inizio mi sembrava "troppo" idratante, mi sembrava di rimanere "bagnata" invece il trucco è sempre stato facile applicarlo e non mi ha mai fatto macchie. Abbinato alla crema jalus viso è fantastico. L'ho già consigliato di persona, ora lo faccio on line!!!

Recensione di: 14/04/2017
Il mio voto: 5 /5
Ho scoperto fitocose grazie al blog l'angolo di lola che ringrazio tanto! Avevo il contorno occhi molto secco e segnato che, nonostante mille sieri e creme dall'effetto immediato, restava sempre tale! Con questa crema sono tornata ad avere un contorno normale per la mia età (44) e non più quello di una sessantenne! I principi attivi restano anche dopo aver lavato il viso, ed é questa la differenza che cercavo. Consigliatissima. E mai più senza fitocose.

Recensione di: 10/04/2017
Il mio voto: 5 /5
Lo uso da circa 15 giorni e mi trovo benissimo. Inizialmente sembra grasso, ma in realtà (prelevandone una quantità minima) si assorbe in fretta e dona un'immediata sensazione di relax alla zona perioculare. Ho più di 40 anni e ho varie zampe di gallina che ho già notato essere meno evidenti grazie a questa crema. Per me Jalus è promosso a pieni voti anche per il contorno occhi!

Recensione di: 09/03/2017
Il mio voto: 5 /5
La sto usando da un paio di mesi. Ne basta pochissima, si assorbe facilmente e trovo che, in combinazione con l'applicazione del Jalus Plus siero ristrutturante, che applico subito prima su tutto il viso, mi stia aiutando moltissimo a combattere la secchezza della zona perioculare lasciandomi la pelle morbida, evitando antipatiche pellicine. In più ha un delicatissimo profumo che mi ricorda il gelsomino e mi piace davvero molto!

Recensione di: 22/09/2016
Il mio voto: 5 /5
Che dire....Fantastico!Ho provato il campioncino e con l'ordine successivo l'ho acquistato e devo dire che ormai è tra i miei prodotti preferiti.Leggero,si assorbe subito ma allo stesso tempo è molto idratante.È il mio primo contorno occhi quindi non posso fare paragoni ma trovo che distenda i tratti.Lascia le labbra morbide e idratate,io che vivevo con il burrocacao in mano perché sentivo sempre le labbra secche ora uso Jalus Eyes mattina e sera e non ne sento più il bisogno.Davvero ottimo rapporto qualità/prezzo.

Recensione di: 21/09/2016
Il mio voto: 1 /5
Premetto che sono anni che uso i prodotti Fitocose e che mi sono sempre,e sottolineo sempre, trovata benissimo.. Purtroppo questa primavera con l'uso dello Jalus Eyes ho avuto una brutta reazione ; mi si sono gonfiati gli occhi ed era come se si fosse "seccato" il contorno occhi! Comunque qualche settimana fa ci ho riprovato: ho acquistato la crema alle ceramidi che ho sempre utilizzato senza alcun problema, e dopo un paio di giorni di utilizzo ancora lo stesso identico inghippo sotto gli occhi .Da quando non la uso piu' non ho piu' avuto nessuna reazione ..pero' sono costretta a usare creme con i maledetti siliconi!?!?!?!:-( Ora domando: possibile che all'improvviso sia diventata allergica od intollerante? Avete cambiato/aggiunto qualcosa nelle formule? Io vorrei davvero poter continuare ad usare i vostri prodotti coi quali mi sono sempre trovata benissimo...mi aiutate? Grazie mille!Alex

Risposta da Fitocose:

Grazie ALex della sua recensione!! 
Mi chiedo: come mai non ci ha informato  subito  quando ha avuto la prima reazione di intolleranza con Jalus eyes? Le avremmo consigliato di rivolgersi subito al suo medico di fiducia per un test allergologico e avrebbe così evitato  di ricadere nello stesso errore . In entrambi i prodotti  che ha acquistato infatti sono dichiarati in etichetta degli allergeni di oli essenziali che  presumo  possano essere la  causa del suo problema  . Mi chiedo poi : perchè ha usato la crema alle ceramidi sul contorno occhi quando  è una semplice crema idratante per pelle mista e non è formulata per questa zona di pelle? In soggetti  sensibili può provocare gonfiore e secchezza degli occhi ma non  per questo va considerata la responabile di quanto le è capitato. Deve ora indagare su quanto  le è accaduto perchè è soggettivo e potrebbe riproporsi  in futuro anche con prodotti che al momento non le stanno dando problemi .
Saluti 


Recensione di: 20/09/2016
Il mio voto: 4 /5
Finalmente un contorno occhi che possa veramente usare sotto il trucco senza che quest'ultimo scivoli via! Ciò perché si mette e si assorbe, pur mantenendo la pelle con una certa idratazione per tutto il giorno.Soprattutto se il contorno occhi è un po' segnato dal tempo, usando questo gel come faccio io ,in abbinamento al gel all'Eufrasia, la pelle si è di nuovo distesa. Magnifica la confezione che impedisce all'aria di alterare il prodotto e garantisce una perfetta igiene nell'uso. Bravi!

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA