Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 18/02/2018
Il mio voto: 5 /5
Facile da applicare , consistenza piacevole al tatto. Toglie bene il make up incluso il mascara, in modo delicato. La sensazione dopo avere sciacquato con acqua tiepida è di molto buona. Pelle fresca e pulita.

Recensione di: 25/07/2017
Il mio voto: 5 /5
Ormai è l'unico prodotto che uso da anni ogni sera dopo essermi struccata con l'olio, lo porto con me anche in viaggio. Pulisce ogni residuo di struccante (ne basta veramente poco) anche nella zona del contorno occhi e mi piace l'odore. Lo uso abbinato al tonico alle mucillaggini di malva e funzionano a meraviglia, per il mio viso con pelle secca e sensibile che "tira" se provo a usare qualsiasi altro detergente schiumogeno è stata una scoperta!

Recensione di: 24/06/2017
Il mio voto: 5 /5
Davvero molto delicato ma efficace! Per la prima volta un detergente viso che pulisce senza lasciare effetto "pelle che tira", mi sta piacendo molto. Non lo uso come struccante quindi non so se funziona anche da quel punto di vista. Ha un delicato profumo di vanillina molto piacevole. Bella e pratica anche la nuova confezione a pompetta (anche se un po' pesante se dovete portarla in giro).

Recensione di: 18/04/2017
Il mio voto: 4 /5
Pur avendo una pelle mista, ho comparto questo gel detergente quasi per sbaglio, nonostante ciò, la texture e la sensibilità di questa formulazione mi hanno davvero stupito, utilizzandolo col Foreo risultava lo stesso perfetto anche per il mio tipo di pelle. mi sento di consigliarlo sicuramente a chi ha una cute sensibile e sottile, ma anche a coloro i quali hanno una pelle mista e delicata.

Recensione di: 09/03/2017
Il mio voto: 5 /5
È la prima volta che trovo un detergente viso così delicato che non mi dà la sensazione di pelle che tira. Mi piace la profumazione delicata e non persistente, inoltre non brucia gli occhi. In poche parole un ottimo prodotto, mi ha conquistato!

Recensione di: 21/02/2017
Il mio voto: 4 /5
Già comprato e ricomprato..ottimo potere struccante, delicato ma efficace, do 4 anzichè 5 solo per il profumo che onestamente non gradisco più di tanto....lo ricomprerei solo che nel frattempo ho scoperto il latte detergente all'alchemilla e non lo lascio più!

Recensione di: 31/01/2017
Il mio voto: 5 /5
Ottimo gel. Lascia la pelle liscissima e fresca. Mi piace il profumo, che è molto leggero. Lo abbino al tonico all'azulene e devo dire che i rossori sul viso causati dal freddo diminuiscono notevolmente. Fa tutto ciò che promette! Lo consiglio.

Recensione di: 18/10/2016
Il mio voto: 5 /5
Ottimo prodotto, strucca alla perfezione mascara e ombretti (in caso di trucchi particolarmente resistenti io passo prima un batuffolo imbevuto di struccante specifico), l'odore non è un granchè ma a me non interessa, sono alla terza confezione e lo ricomprerò ancora. Ho usato anche il gel detergente alla rosa che trovo più delicato nell'area del contorno occhi ma non altrettanto efficace nel rimuovere il makeup.

Recensione di: 16/09/2016
Il mio voto: 5 /5
Delicato ma efficace,deterge a fondo la pelle senza seccarla.L'ho acquistato diverse volte e per me è il miglior detergente per il viso!

Recensione di: 27/05/2016
Il mio voto: 5 /5
Uso questo shampoo da due mesi e posso finalmente dire di aver risolto il mio problema di dermatite seborroica. Lo shampoo allevia il prurito e guarisce le desquamazioni. Grazie Fitocose!

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA