Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 02/03/2019
Il mio voto: 4 /5
L'ho usata questo inverno.Io ho una pelle mista. Se usata nella giusta quantità non tende a lucidare la zona T. Nessun problema di rossore o screpolture neanche nei giorni più freddi. E' la seconda volta che la riacquisto.

Recensione di: 06/11/2018
Il mio voto: 3 /5
La adoro, ricca e va bene anche sui miei brufoli (anche se ormai ho 30 anni!). Però da quando la uso il prezzo è raddoppiato. Prima era addirittura nel vasetto di vetro, ora con questo applicatore in plastica (che non funziona molto bene, rimane molto prodotto all'interno e sono costretta ad aprirlo quando non è più pieno) costa il doppio? Ammetto che con questi aumenti, a malincuore mi rivolgo alla concorrenza

Risposta da Fitocose:

Grazie Veronica della sua recensione.
Il costo della crema all'azulene ha subito negli ultimo 20 anni , un adeguamento di listino al pari di tutti gli altri nostri prodotti in vendita, per cui non capisco perchè scrive che il prezzo è raddoppiato. 
Probabile che lei abbia acquistato molti anni fa la crema all'azule nel vasetto di vetro da 30 ml , ora è da 50 ml da almeno 10 anni e nonostante il tempo trascorso il prezzo non è di certo raddoppiato .
Saluti 


 


Recensione di: 04/05/2018
Il mio voto: 4 /5
Questa è la mia prima crema bio, e dopo un piccolo periodo di adattamento (perchè non è facile abbandonare la sensazione di idratazione data dai siliconi..), devo dire che mi trovo molto bene. Appena stesa sulla mia pelle mista sembra un po' pesante, ma è solo una sensazione momentanea. Resiste tutto il giorno senza farmi diventare lucida, anche con il caldo di questi giorni. Perfetta per il trucco minerale. La consiglio soprattutto a chi come me ha la pelle mista, reattiva e soprattutto sensibile agli oli essenziali. Ho scoperto infatti con le creme bio Fitocose di non tollerare gli oli essenziali (Citronellol - Geraniol - Linalool)e questo purtroppo mi limita tantissimo nella scelta delle creme. A parte questa all'azulene posso usare pochissime creme Fitocose, come invece mi piacerebbe. Quindi chiedo a nome di tutte le pelli sensibili e reattive come la mia, e siamo in tante!!, di ideare altre vostre formulazioni magnifiche prive però di profumi. In fondo a cosa servono? grazie davvero! E buon lavoro

Recensione di: 17/02/2018
Il mio voto: 4 /5
Molto delicata ma si assorbe presto esaurendo l'idratazione ... mancherebbero delle sostanze igroscopiche... nel complesso mi trovo abbastanza bene...

Recensione di: 12/09/2017
Il mio voto: 3 /5
E' una buona crema, forse un po' troppo "ricca" restando persistente sulla pelle, ma ha un buon profumo. Consiglio di stenderne poca sul viso.

Recensione di: 28/12/2016
Il mio voto: 5 /5
Per le pelli del viso delicate e irritabili da vento e/o cambiamenti climatici questa crema è buonissima!!!Nutre, non unge e aiuta a riequilibrare le zone più sensibili e irritate soprattutto dopo una giornata all'aria aperta.

Recensione di: 23/12/2016
Il mio voto: 4 /5
Trovo questa crema perfetta per la mia pelle sensibile, ottima consistenza si stende facilmente, ha un buono odore e lascia la pelle idratata e morbida al tatto. Mi piace molto.

Recensione di: 02/11/2016
Il mio voto: 5 /5
Avevo provato il campioncino ed era stato amore a prima vista;ora che sono a metà barattolo la passione per questa crema non fa altro che crescere!Colore azzurrino delicato,profumo rilassante ma il vero piacere e' la sensazione che si prova dopo averla stesa.Idrata,lenisce e calma quella sensazione di disagio provocata dal freddo,tipo di pelle che tira e se utilizzata come crema giorno protegge efficacemente la pelle.Io ho la pelle mista e avevo paura che fosse troppo ricca invece la pelle se la beve e non si lucida.Fantastica davvero,credo possa essere anche un'eccezionale dopo sole e un trattamento riparatore quando la pelle appare irritata.

Recensione di: 27/05/2016
Il mio voto: 5 /5
Uso questo detergente sul viso mattina e sera per alleviare la dermatite e pulire il viso insieme a Jalus Plus. In questo modo ho ottenuto splendidi risultati, la mia pelle è letteralmente rinata.

Recensione di: 06/05/2016
Il mio voto: 4 /5
Crema favolosa, ottima per la mia pelle delicata. Profumo delicato, si stende bene e si assorbe quasi subito, lasciando la pelle morbida e liscia. La applico tutte le mattine, non ne posso più fare a meno. Mai più senza!

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA