Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 14/03/2019
Il mio voto: 5 /5
Tonico estremamente ben tollerato dalla mia pelle secca e reattiva (persino vicino agli occhi non e' mai stato un problema), con un profumo gradevolissimo. Se si eccede con la dose puo' dare un po' di effetto "appiccicaticcio", che sparisce comunque nel giro di poco.

Recensione di: 11/10/2018
Il mio voto: 5 /5
Da quando sono passata alla cosmesi ecobio ormai questo è il mio tonico per eccellenza, lo uso da anni la sera dopo aver usato l'olio struccante e il gel detergente all'azulene e l'abbinamento è perfetto per la mia pelle secca e reattiva, che "tira" con i detergenti classici. Perfetto anche nella zona del contorno occhi, da provare!

Recensione di: 14/03/2018
Il mio voto: 5 /5
Sto utilizzando mattina e sera questo tonico per pelle secca, come secondo step dopo il latte detergente. Mi piace da matti,lascia la pelle pulita e fresca, senza sgrassarla troppo. La mia pelle è secca e reattiva per cui trovare prodotti in grado di prendersene cura non é facile. Questo tonico oltre al profumo delicato e gradevole lascia una sensazione di idratazione. Molto consigliato.

Recensione di: 25/07/2017
Il mio voto: 5 /5
Che dire, ormai è l'unico tonico che uso da anni ogni sera, per il mio viso con pelle secca e sensibile che "tira" se provo a usare qualsiasi altro prodotto non eco-bio per struccarmi questo tonico è portentoso, decisamente consigliato!

Recensione di: 06/05/2016
Il mio voto: 5 /5
Avevo smesso di usare i tonici, perché tutti quelli che avevo provato (non di Fitocose) mi lasciavano sul viso la sensazione della pelle tirata, fastidiosissima! Vista la mia esperienza positiva con i prodotti Fitocose, ho voluto provare questo tonico indicato proprio per pelli secche e delicate, come la mia. Risultato: pazzesco! Lo usco ogni sera dopo lo struccante e non lascia per niente la pelle tirata, anzi la ammorbidisce. Il profumo è un po' particolare, ma a me non dispiace. Ottimo tonico, da aggiungere alla lista dei 'mai più senza'!

Recensione di: 03/06/2014
Il mio voto: 5 /5
ho la pelle secca che tende tirare, questo tonico è super. chiude i pori e lascia la pelle morbida. ha un profumo leggero e per nulla persistente. ottimo!

Recensione di: 21/03/2013
Il mio voto: 4 /5
E' un buon tonico, lascia la pelle idratata e non è per niente aggressivo; forse per la mia pelle normale "nutre"un po troppo, dopo l'applicazione la pelle rimane leggermente appiccicaticcia ..cmq mi piace, apprezzo anche il profumo un po particolare.

Recensione di: 19/03/2013
Il mio voto: 5 /5
tonico assolutamente fantastico! lo uso mattino e sera dopo la detersione con il latte detergente macadamia e karitè e mi lascia una pelle morbidissima ed idratata! profumino delizioso, il che non guasta ;) ps ho una pelle secchissima, dermatite atopica..non brucia assolutamente, è veramente delicato!

Recensione di: 12/11/2012
Il mio voto: 5 /5
ottimo!!è uno dei migliori tonici mai provato,nonostante io abbia una pelle tendenzialmente mista. buonissimo anche il profumo dolce (penso dato dalla vaniglia): un'autentica "coccola"!

Recensione di: 06/09/2012
Il mio voto: 4 /5
Apprezzo questo tonico perché la sua corposità fa in modo che la mia pelle non sia secca ma anzi bella idratata. Forse leggermente appiccicosa, ma leggermente per cui non è così importante. L'unica cosa che mi chiedevo è se tolga l'abbronzatura perché dopo aver passato il tonico, trovo il dischetto di cotone un pò sporco.. Io è la prima volta che lo uso, per cui se mi potete dare indicazioni mi farebbe piacere...comunque penso che lo userò ancora.

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA