Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 14/03/2019
Il mio voto: 5 /5
Sto usando questo siero da Gennaio. Trovo molto piacevole che si assorba immediatamente e che ne basti veramente molto poco, anche se inizialmente bisogna imparare a regolarsi. Ho la pelle reattiva e non ho avuto alcun problema. Ho anche la pelle tedenzialmente secca e ho trovato molto piacevole l'idratazione. Credo abbia aiutato a ridurre (purtroppo non eliminare del tutto) le zone secche "desquamate" che, con la pelle secca e vivendo in un posto abbastanza freddo, mi vengono spesso in inverno. Al momento lo utilizzo prima dell'abituale crema. Credo che in estate possa essere impiegato molto bene anche per alleggerire delle creme piu' pesanti. Mi sarebbe piaciuto averlo "da ragazzina": visto il rapidissimo assorbimento lo avrei usato al posto della crema idratante, che finivo per non mettere mai! Generale [forse c'e' una sezione specifica che non ho visto, in caso spostatelo o eliminatelo]: Era molto tempo che volevo provare i prodotti Fitocose, e in particolare il Jalus, e ho fatto l'ordine approfittando di un'offerta. Sono molto soddisfatta dei prodotti provati finora. Inoltre, molto gentilmente mi sono stati inviati dei campioncini, che per me sono quasi essenziali: avendo una pelle reattiva e' difficile poter andare "a caso" ordinando da un sito senza dover mettere in conto di dover poi regalare tutto. La spedizione non e' forse delle piu' veloci (forse anche per il carico dovuto all'offerta), ma sinceramente non avevo la minima fretta quindi almeno per me non e' stato un problema. Faro' sicuramente altri ordini in futuro =).

Recensione di: 18/01/2018
Il mio voto: 4 /5
Ottimo siero per la mia pelle mista-grassa. Si assorbe rapidamente e idrata benissimo.

Recensione di: 04/08/2017
Il mio voto: 4 /5
Idrata immediatamente e in modo profondo. Ne basta una goccia per spalmarla su tutta una guancia e oltre. Però non è specificato bene che, essendo un siero, dovrebbe essere utilizzato solo dalle persone adulte, con pelle matura. Io ho 20 anni e anche se ho chiesto pareri a Fitocose tramite email, non mi era stato detto questo e avreste dovuto avvertirmi che non è indicato per pelli giovani! Per cui lo utilizzo adesso, d'estate, quando devo uscire se prima mi sono fatto la doccia perché la pelle del mio viso è molto secca, soprattutto in quel momento, sulle guance ma facendo parecchio caldo non posso usare una crema perché sudo subito appena uscito di casa e viene rigettata fuori, non si assorbe. Per cui è un serio comunque utile, ma solo in questo caso almeno per me che sono giovane, per il resto l'ho dato a mia madre e lei sì che lo usa spesso, come base prima di applicare un'altra crema. Ma personalmente l'ho sprecato (e anche i miei soldi), ecco... Comunque per persone adulte è un ottimo siero! Può lasciare, però, almeno quando l'ho usato io la prima volta, una specie di alone sulla pelle (nel mio caso, l'ho notato sulla fronte), come uno strato che la copre. Nulla di grave e si notava solo con una luce ravvicinata, ma ecco quanto.

Recensione di: 21/07/2017
Il mio voto: 5 /5
L'ho acquistato per la seconda volta e ne sono ancora pienamente soddisfatta.E' un fluido molto leggero,sembra non idrati ma lavora eccezionalmente.La pelle risulta morbida,idrata dove c'è bisogno e non unge dove la pelle risulta più grassa anzi va ad equilibrare.Un toccasana per la mia pelle mista,lo utilizzo da solo come trattamento serale e la pelle risulta più elastica,tonica e luminosa.Tra i miei prodotti mai più senza,infatti periodicamente il mio viso ha bisogno del suo intervento.

Recensione di: 25/06/2017
Il mio voto: 5 /5
Fantastico!!!!Sto usando di giorno e di notte. La mia pelle risulta più luminosa e più turgore!!!Ho 49 anni, e consiglio per chi vuole idratare la pelle.

Recensione di: 01/06/2017
Il mio voto: 5 /5
Ho trovato questo prodotto tramite il commento di una ragazza sul forum "alfemminile e posso dire che è un prodotto MERAVIGLIOSO!!!! Da anni soffro di pelle secca e a tendenza acneica ma con questo siero ho risolto il mio problema.. la pelle è subito più idratata,luminosa e soprattutto non ha più il solito aspetto spento. Sono intenzionata a provare più prodotti di questa casa produttrici perchè anche la crema solare si è rivelata OTTIMA!

Recensione di: 18/04/2017
Il mio voto: 5 /5
E' un siero nutriente che idrata, non unge, non appesantisce e non stressa la cute. è semplicemente perfetto. anche da solo la pelle appare fresca e come se appena detersa, io lo trovo davvero fantastico.

Recensione di: 27/03/2017
Il mio voto: 5 /5
Per me è un mai più senza!!L'ho acquistato più volte ed ogni volta è in grado di riequilibrare la mia pelle nei periodi in cui appare contemporaneamente secca in certe zone e grassa in altre, insomma riequilibrante per davvero! Ottimo prodotto.

Recensione di: 09/04/2016
Il mio voto: 4 /5
Siero dalla consistenza quasi liquida, incolore e inodore. Quando lo si applica lascia una sensazione di freschezza e si asciuga in fretta. La mia pella mista che solitamente tende a ungersi in alcuni punti e a seccarsi in altri, resta idrata e luminosa tutto il giorno senza lucidarsi. Io la abbino a Jalus Eyes per il contorno occhi e labbra e il risultato è strepitoso!

Recensione di: 08/03/2016
Il mio voto: 5 /5
Devo dire che questo jalus mi è piaciuto moltissimo, quest'inverno per la prima volta da anni la mia pelle è stata perfettamente idratata e mai screpolata come invece succedeva sempre. Ovviamente l'ho abbinato ad un idratante di giorno e una crema nutriente la sera, sempre fitocose ovviamente.

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA