Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 15/03/2018
Il mio voto: 5 /5
Ho usato questo latte detergente, e l'ho sempre trovato ottimo, lascia la pelle morbida e ben struccata, uso solo cosmetici biologici. L'ho abbandonato a causa del contenitore con tappo, che trovavo molto scomodo e fastidioso. Ora che avete cambiato il flacone, finalmente l'ho potuto ricomprare. Trovo i flaconi airless ottimi

Recensione di: 28/02/2018
Il mio voto: 5 /5
Ho acquistato questo latte la prima volta attirata dalle ottime recensioni, e dal profumo di mandorla che adoro, e devo dire che ne sono estremamente soddisfatta. A tal punto che appena mi sono resa conto di averlo terminato l'ho subito riordinato! La consistenza è perfetta, dona subito una sensazione di idratazione e detersione(Consiglio però di procedere prima a struccare la pelle con un prodotto specifico, e solo successivamente detergere con questo latte, anche per far si che agisca con i suoi attivi. Si ha la sensazione altrimenti che non deterga completamente il viso ma solo superficialmente, non è un prodotto struccante per intenderci!)Insomma ottimo il profumo, ottimo l'effetto sulla mia pelle ( mista, estremamente secca su fronte mento e guance), in definitiva non vedo l'ora che arrivi la nuova confezione!

Recensione di: 22/10/2017
Il mio voto: 3 /5
Latte detergente ottimo, come sempre, voto 5. Buona consistenza, non unge, si assorbe bene. La nuova confezione, dozzinale, tipo "schiuma da barba" con il dosatore è invece pessima, voto 1: non è apribile (è un blocco unico), se si rompe il meccanismo a pressione (basta poco ...) si spreca un sacco di prodotto(e la "pompetta" fa sprecare prodotto sul fondo), poco ecologica, non riutilizzabile. Un brutto passo indietro nella confezione, una omogenizzazione al ribasso, che peccato ... Il precedente flacone con tappo avvitabile era molto meglio, più pratico, e anche più "simpatico", più in linea con la vs immagine unica (gnomi, ecc).

Risposta da Fitocose:

 Grazie Andrea della sua recensione
La scelta di utilizzare contenitori airless ( senza ritorno di aria al prelievo cosa che invece succede nei altri tipi di contenitori )  è stata  dettata principalmente da considerazioni igienico-microbiologiche in quanto queste confezioni ci permettono di abbassare  le dosi di conservanti che inevitabilmente devo essere presenti nei nostri prodotti . C’è una news sul nostro sito a riguardo che spiega le motivazioni di questa scelta ! Capisco il suo punto di vista che condivido pienamente riguardo ai valori tradizionali che mi piacerebbe rispondessero alla nostra immagine , ma al momento non abbiamo alternative valide . I contenitori di prima davano problemi , un esempio per tutti : il tubetto in alluminio che molti ci contestavano per la presenza e il rilascio di questo metallo . Di contro  molti nostri clienti hanno fatto gli elogi per la praticità di queste confezioni. Mi auguro che anche lei avrà modo di notare che i prodotti ora sono decisamente più validi sotto tutti i punti di vista .  In questi gg mi devono presentare una nuova linea in vetro  scuro , questo per farle capire che in qualsiasi momento  siamo in grado di fare cambiamenti se troviamo il  compromesso  giusto nel ridurre se non eliminare  la plastica senza trascurare qualità,  praticità d’uso , problematiche di trasporto  ecc .La ringrazio di quanto ha scritto di cui  terrò presente per scelte future .Saluti

 


Recensione di: 23/05/2017
Il mio voto: 4 /5
Ottimo prodotto, pulisce bene la pelle secca, idratandola abbastanza pure. Però, dopo che lascio 2 minuti il latte sulla pelle ad agire e poi risciacquo con acqua, sarebbe stupendo se mi lasciasse la pelle bella liscia mentre solo inizialmente ho quella sensazione e poi dopo pochi minuti la sento secca di nuovo (a causa dell'acqua suppongo), anche se un po' meno. Però non mi lamento troppo, visto che è un detergente per pulire e basta, non una crema. Ma sarebbe stato davvero il massimo se avesse avuto più resistenza all'acqua (visto che è quella che mi secca la pelle, appunto), più effetto idratante immediato. Proverò ad usare un tonico per vedere se cambia (consiglio sempre tonico dello stesso tipo di detergente appena usato oppure neutro), tanto in ogni caso dopo metto la crema. Ma buonissimo detergente comunque, lo consiglio!

Recensione di: 30/03/2017
Il mio voto: 2 /5
Mi dispiace, ma dopo aver comprato più volte questo e il latte all'Azulene, devo con dispiacere constatare che è cambiata la consistenza - molto più liquida di prima, forse per via del nuovo confezionamento in flacone airless - e così il prodotto non mi piace assolutamente. Prima lo adoravo, ora non lava bene, non si presta più ad essere utilizzato direttamente con le mani perchè cola via. Mi dispiace molto, ma non lo comprerò più.

Risposta da Fitocose:

Grazie Chiara della sua recensione. 
Può dirci a quali lotti si riferisce? Ho controllato il latte alle Mandorle (lotto 2017A1) che è in spedizione in questo periodo ma i parametri di viscosità sono conformi  allo standard.
Se gentilmente mi può inviare una sua risposta all'indirizzo : gnomobuffo@fitocose.it
la ringrazio fin d'ora.
Saluti   

 


Recensione di: 08/03/2017
Il mio voto: 3 /5
E' molto delicato e non brucia gli occhi. Il profumo è molto piacevole. Però ce ne vuole un bel po' per detergere e togliere il trucco dal viso, anche quando questo è molto leggero. Dagli occhi poi non ne parliamo. :) La consistenza è "strana", perché il latte è fluido e non oleoso, ma nonostante questo mi rimane pesante rispetto ad altri detergenti in latte. Lo riproverò più avanti,in un altro periodo di tempo, per vedere come reagirà la mia pelle. :)

Risposta da Fitocose:

 Grazie Maria della sua recensione.
Le posso fare una domanda? Perchè lo usa anche come struccante?  Non è formulato con questo scopo , infatti nelle indicazioni del prodotto è riportata la scritta:  latte detergente per pelle sensibile e delicata. Per la zona perioculare esistono detergenti specifici  come la lozione struccante all'azulene.
Saluti  


Recensione di: 27/07/2016
Il mio voto: 5 /5
Uso da alcune settimane questo prodotto per struccarmi. Devo dire che è un prodotto davvero eccellente, toglie ogni traccia di trucco, sia sul viso che sugli occhi, in pochissimo tempo. Anche se entra a contatto con gli occhi non brucia molto. Ha una piacevolissima consistenza cremosa, per non parlare del profumo che trovo davvero buonissimo, un'esplosione di mandorla!! Consigliato vivamente.

Recensione di: 01/08/2015
Il mio voto: 4 /5
Mi piace molto il profumo delle mandorle quindi adoro il suo profumo, sa di pulito ed è ottimo sia la mattina che la sera. E' delicato e pulisce bene la pelle.

Recensione di: 16/04/2015
Il mio voto: 5 /5
Buonissimo e super approvato perché è delicato,lenitivo, non secca e deterge bene

Recensione di: 14/03/2015
Il mio voto: 5 /5
Uso questo prodotto da diversi mesi e mi piace molto perchè ha un buonissimo profumo e mi lascia la pelle super morbida e liscia. Lo uso sempre in abbinamento con la crema alla vitamina C e l'accoppiata per la mia pelle mista e sensibile è perfetta.

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA