Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 05/12/2017
Il mio voto: 5 /5
L’ho regalata ad una mia amica ultracinquantenne, con pelle secca, ruvida e spenta.. Già dalle prime applicazioni e, dopo due settimane, la sua pelle è rinata. Morbidissima, luminosa, bella come una porcellana! Chiunque la incontra le fa i complimenti! Ma complimenti a Fitocose!

Recensione di: 23/04/2017
Il mio voto: 4 /5
Buona crema idratante, si stende facilmente e nutre bene la pelle. Mi è piaciuta!

Recensione di: 14/04/2017
Il mio voto: 5 /5
devo dire che ero un pò scettica sul burro di karitè in crema ma questa crema , nonostante sia un pò grumosa e non proprio facile da stendere , serve perfettamente per idratare le pelli secche a cui la consiglio caldamente , dato anche il rapporto qualità \ prezzo è eccezionale per le sue doti idratanti e protettive per i primi soli di primavera .

Recensione di: 07/06/2015
Il mio voto: 5 /5
Ottima crema viso, per me che ho la pelle secca è meravigliosa. Non so trovarvi difetti, onestamente. Sicuramente la consiglierei a chi ha una pelle secca o tendenzialmente secca; a me non lucida per nulla e la uso serenamente sia come crema giorno che come crema notte.

Recensione di: 15/05/2015
Il mio voto: 2 /5
Non riesco a comprendere bene questa crema. Mi sembra non idrati molto ma soprattutto mi rimane una patina biancastra forse data dal filtro solare? Non lo so. Forse sbaglio qualcosa io.Fatemi sapere.

Risposta da Fitocose:

 Grazie Claudia della sua recensione.
C'è qualcosa che mi sfugge nella sua descrizione . Mi sto chiedendo se stiamo parlando proprio  della crema in oggetto o di qualcos'altro.
Le chiedo gentilmente se posso risponderle  via e.mial al suo indirizzo di posta per affronatre il problema insieme.
Grazie  della sua colaborazione 


Recensione di: 18/03/2015
Il mio voto: 5 /5
Ottima crema idratante. L'ho presa mesi fa ma ho aspettato a fare la recensione, perchè volevo vedere come mi trovavo durante l'inverno. Devo dire che è stata fenomenale, è un'ottima crema idratante che si asciuga subito (quindi non lascia assolutamente quella fastidiosa sensazione di unticcio) e contemporaneamente mantiene l'idratazione delle pelle per tutta la giornata. Non ho avuto neanche mezza screpolatura e rossore (cosa che per me era comune). Probabilmente la ricomprerò o magari proverò qualche altro prodotto idratante per il viso.

Recensione di: 07/02/2015
Il mio voto: 5 /5
Con questa crema (e ne ho provate tante) ho risolto il problema della secchezza della pelle del viso, soprattutto le guance, che mi affliggeva da mesi. La applico subito dopo lo Jalus C, e si assorbe velocemente. Il profumo è lievissimo, quasi nullo. La consistenza densa ma non troppo corposa, però idrata e nutre in profondità pur non percependosi sulla pelle. Finalmente!! un sollievo Poi il trucco dura fino a sera, senza che si evidenzino più le pellicine sulle guance. La pelle appare immediatamente umettata, fresca, la sensazione è di grande comfort. Ottima

Recensione di: 21/01/2015
Il mio voto: 5 /5
E' una crema dal colore chiaro e dal profumo delicato. E' della consistenza giusta per la mia pelle secca e disidratata: corposa, nutriente, non unta, si stende velocemente con un leggero massaggio. Per tutto il giorno posso dimenticare la fastidiosa sensazione della pelle che tira. Se la metto subito dopo il siero jalus equilibrante, tende un po' a sbriciolarsi, cosa che non si verifica affatto attendendo il giusto tempo.

Recensione di: 28/03/2014
Il mio voto: 5 /5
questa crema è perfetta al mio tipo di pelle.la sento leggera sul viso, non appesantisce. il profumo è gradevole. mi piace tanto e la ricomprerò

Recensione di: 04/03/2014
Il mio voto: 5 /5
Sono innamorata di questa crema: per me che ho la pelle molto sensibile e delicata, con couperose e tendente alla disidratazione, è semplicemente perfetta. Non troppo unta, non troppo densa, idrata in profondità e lascia la pelle morbidissima. La uso anche come crema notte. La proverò quest'estate per vedere se va bene anche per la stagione calda, ma comunque resta la migliore crema viso di Fitocose, a oggi!

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA