Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 27/03/2018
Il mio voto: 2 /5
Dei tre prodotti consigliati per la pelle pre e post acneica, questo gel fluido è l'unico che mi ha lasciato perplesso. Mentre i benefici di brufocrema e jalus spot sono evidenti fin dai primi utilizzi (agiscono efficacemente su brufoli e macchie), il prolis gel sembra avere solo un lieve effetto "esfoliante" e idratante. Per la prima funzione preferisco di gran lunga gli altri prodotti sopra citati, per la seconda è molto meglio il sebo base. Mi dispiace, non lo riacquisterò.

Recensione di: 28/01/2018
Il mio voto: 5 /5
Per cause ormonali la pelle del mio viso è periodicamente segnata da una forma moderata di acne. Ho bisogno di un prodotto che sia leggero ma idratante, dovendo comunque fare i conti con le prime rughe. Questo gel è l'unico prodotto che ho il coraggio di mettere la mattina prima di truccarmi. Lascia respirare la pelle, tiene a bada i brufoli, ha un buon profumo e mi sembra che dia tono al viso. Poco tempo fa, mi era stato detto che ne era stata interrotta la produzione...ero già disperata! Grazie Fitocose per averlo rimesso sul mercato.

Recensione di: 14/04/2017
Il mio voto: 4 /5
ho preso questo gel perchè tale si presenta per mio figlio 15 anni , inpiena crisi acneica .ottimo rapporto qualità\prezzo rispetto ad altre creme dello stesso genere. serve molto a smorzare il rossore acneico sulle guance , la uso in alternanza a solfopasta .difetti non ancora trovati.

Recensione di: 09/12/2015
Il mio voto: 5 /5
Sono venti anni che faccio i conti con una pelle problematica. Uso questo prodotto sulla fronte e sul mento al mattino e dopo mezz'ora metto nella stessa zona la crema alla propoli. Mi risolve il problema di quei brufoli che, nonostante la pillola mi comparivano quotidianamente. Sulle guance uso un prodotto antirughe perché lì ho al contrario la pelle secca. Sono veramente soddisfatta. Grazie.

Recensione di: 09/06/2014
Il mio voto: 4 /5
Mi piace, è un buon prodotto che assorbe velocemente e per me che sono sempre di corsa è ottimo. Lo uso come base trucco

Recensione di: 01/12/2013
Il mio voto: 5 /5
prodotto molto valido!! mi ci sono trovata subito bene però ho la sensazione che con questo freddo non idrati tantissimo forse è necessario mettere un'altra crema sopra? ho provato e metterci la brufocrema come mi avete consigliato nel checkup ma appena la metto sul naso iniziano a farsi tante goccioline come se la pelle non respirasse e infatti subito tentano di venir fuori più brufoletti, mi potete consigliare qualche crema da abbinarci ? grazie Fitocose!!

Recensione di: 16/02/2013
Il mio voto: 5 /5
dopo tre settimane di utilizzo sono supersoddisfatta!!! L'odore è ottimo,non lascia la pelle unta e appiccicosa,riduce i rossori dei brufoli,ottimo come base trucco soprattutto per chi la mattina deve truccarsi in fretta senza attendere troppo che si assorba la crema!!!! Complimenti allo staff fitocose!

Recensione di: 07/06/2011
Il mio voto: 5 /5
Io lo trovo ottimo:)! Ho la pelle a tendenza acneica e questo fluido associato alla crema opacizzante alla viola tricolor (che uso solo la sera)devo dire che me l'ha migliorata visibilmente:) si assorbe abbastanza in fretta ed è sempre un piacere spalmarsi prodotti completamente naturali! Molto carino anche il profumo di lavanda...

Recensione di: 07/10/2010
Il mio voto: 2 /5
mia sorella non è rimasta per nulla contenta vista la consistenza quasi acquosa di questa crema ....non fa nulla di ciò che promette...mi dispiace ma bocciata!!

Recensione di: 02/03/2010
Il mio voto: 4 /5
Ho utilizzato questo fluido per 3 mesi. L'ho utilizzato quasi sempre di giorno, da solo o seguito da una crema. Buono come idratante, si assorbe subito. Per quanto riguarda la pelle problematica come la mia (brufoli sporadici, cicatrici, arrossamenti vari), anche se non posso dire che sia stato solo questo prodotto, ho avuto soprattutto nelle ultime settimane di trattamento una pelle più levigata, meno grassa; i brufoli mi sono venuti lo stesso, ma in maniera più contenuta, diciamo. Una cosa che non mi spiego e che non posso attribuire con certezza a questo prodotto, è il rossore diffuso sul viso (nessun bruciore o fastidio).

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA