Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 25/02/2018
Il mio voto: 5 /5
Ho acquistato questo detergente circa un anno fa e nonostante lo usi per lavare il viso mattina e sera non è ancora finito! Lo trovo ottimo, deterge bene, non sgrassa eccessivamente e ha un profumo delicato. Lo ricomprerò!

Recensione di: 23/05/2017
Il mio voto: 4 /5
Ho acquistato questo detergente per pelli grasse e impure qualche settimana fa, in quanto ho la zona T grassa ma comunque con pelle molto delicata in generale. Il prodotto mi pulisce bene e mi sgrassa la pelle senza farla diventare troppo secca come altri simili che ho usato (un pochino me la lascia secca lo stesso, ma molto meno di altri detergenti), lasciandomela abbastanza morbida. L'ho applicato usando del cotone le prime volte ma poi, vedendo che il cotone assorbiva la maggior parte del latte, ho usato direttamente le mie dita (ben pulite) per spalmarne un pochino sul naso e poi sulla fronte, prima di sciacquare dopo 2 minuti di attesa per farlo agire sulla pelle. L'unico problema è che purtroppo dopo una-due settimane che lo usavo, ho notato la comparsa di diversi brufoli vicino al naso e sulla fronte. Sono abituato ad avere brufoli sulla fronte (pochi), ma erano di più del normale e anche attorno al naso, dove invece non li avevo mai avuti. Peccato. Quindi, per me, è stato un buon prodotto ma dopo questa comparsa sospettosa di brufoli in più, penso di comprare un detergente Fitocose più adatto per pelli sensibili o reattive. Anche perché ho usato nel frattempo un detergente per pelli secche (come me, sulle guance, invece) e mettendolo pure sulla zona T ho visto che sgrassa allo stesso modo ma soprattutto sembrava più delicato, quindi è indifferente la pulizia ma è più sicuro.

Recensione di: 02/02/2017
Il mio voto: 2 /5
Proprio non va. Passi il bruciore, leggero o ma diffuso, che mi aveva dato agli inizi. Bruciore che si é affievolito quando é "evaporato" un po´ l´odore, molto intenso, di lavanda. Forse gli oli essenziali mi hanno dato un po´ fastidio. A un certo punto peró ho iniziato a notare che la rima degli occhi, all´attaccatura delle ciglia, era leggermente gonfia e sempre piú irritata. All´inizio non ho dato la colpa a lui, ho temuto anzi di aver sviluppato un´allergia a qualche cosmetico. Io uso solo trucco minerale e mi strucco sempre attentamente. Non uso il mascara e rarissimamente matite o prodotti cremosi, mai nella rima interna. Ho cercato per giorni di capire cosa mai poteva aver causato quella reazione cosí strana. Ho lavato tutti i pennelli, ho letto e riletto gli inci dei miei pigmenti. Ero li li per buttarne via addirittura un paio. Ma niente: anche dopo qualche giorno senza trucco il problema era sempre li. E poi, all´improvviso, mi é venuto in mente il detergente. L´ho subito accantonato e, in tre giorni neanche, il gonfiore é completamente rientrato e, a parte i grani di miglio che probabilmente ci metteranno un po´ ad andare via, non sembra esserci piú nulla. Tanto spavento per nulla. Peccato per il prodotto, che non so proprio come riciclare, anche perché io l´ho sempre fatto seguire da una passata di detergente classico e schiumogeno, proprio per evitare residui oleosi.

Risposta da Fitocose:

Grazie Enrica della sua recensione.
Spiace anche a me quanto le è accaduto , un vero  peccato perchè  stiamo parlando di un prodotto che ha sempre avuto recensioni più che positive in questi ultimi anni senza mai dare problemi di alcun tipo . Ci sono degli allergeni nella formula a cui probabilmente la sua pelle  è intollerante . Visto che le ha dato problemi di gonfiore alle palpebre  l'ha usato forse anche come struccante? Le ricordo che il latte detergente  alla propolis non è uno struccante e non  è adatto per asportare il trucco della zona perioculare. Non vorrei a questo punto che i problemi che sono insorti dipendano dall'uso impropro che ne ha fatto.  Quello che le posso consigliare è a breve di sottoporsi ad un test  allergologico per meglio identificare quali sostanze  le danno problemi di allergia ed  evitare che simili episodi , ripeto soggettivi , possono ripetersi . 
Saluti 


Recensione di: 13/11/2015
Il mio voto: 5 /5
Mi piace questo detergente, che fa il suo dovere ma senza risultare aggressivo o "pesante", lasciando una bella sensazione di pulito. Ottimo a mio avviso sia la mattina sia la sera, per lo meno quando non devo rimuovere il trucco. Molto buoni anche il tonico e la crema della stessa linea, che uso in abbinamento a questo detergente.

Recensione di: 12/11/2015
Il mio voto: 5 /5
Ho la pelle mista e utilizzo questo latte detergente per la pulizia serale come un sapone e poi lo sciacquo con acqua tiepida.Lo trovo molto buono perché nonostante sia delicato deterge bene,elimina anche il trucco.La profumazione e' quella tipica della linea al Propolis che rimane abbastanza particolare ma comunque svanisce subito.

Recensione di: 19/10/2015
Il mio voto: 5 /5
per la mia pelle è davvero l'ideale. Deterge perfettamente senza essere aggressivo, lascia la pelle morbida e profumata, rimuove perfettamente il make up e non brucia gli occhi. lo ricomprerò

Recensione di: 04/05/2015
Il mio voto: 5 /5
Ho presto questo latte insieme al tonico della stessa linea, mi lascia il viso pulito, io lo uso con un pò d'acqua (come se fosse sapone), mi lavo il viso e così facendo tolgo anche il trucco in una sola passata. Ottimo prodotto per la mia pelle mista! Lo ricomprerò sicuramente!

Recensione di: 22/04/2015
Il mio voto: 4 /5
questo latte detergente è ottimo per la rimozione del make up giornaliero! la mia pelle è mista/grassa/sensibile/ NONSOCHECOSASIA! ma questo latte detergente è perfetto per tutte le pelli credo. come tutti i prodotti da me provati, lascia la pelle morbida e setosa, cosa che con altri prodotti non bio provati precedentemente, non accadeva. lo sconsiglio magari per la zona degli occhi, visto che comincia a bruciacchiare e a farli lacrimare, ma per il resto del viso, risulta essere perfetto per la mia pelle! il prossimo che proverò sarà quello all'alchemilla, e vi terrò aggiornate anche su quello! ;)

Recensione di: 29/03/2015
Il mio voto: 5 /5
ottimo latte detergente, io avendo la dermatite periorale non trovavo un latte detergente che non mi facesse venire fuori più brufoli di quanti già ne avessi. odore gradevole, deterge e lascia un delicato profumo. inoltre non secca la pelle. promosso!!!

Recensione di: 02/02/2015
Il mio voto: 5 /5
Questo latte detergente è stupendo, mai usato un latte detergente così buono. è ottimo anche come struccante, deterge bene il viso migliorando estremamente bene le impurità del viso, lascia un senso di freschezza sulla pelle. odore ottimo e delicato. Eccellente!!!

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA