Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 27/02/2018
Il mio voto: 5 /5
Ho acquistato questo tonico per utilizzarlo d'inverno, quando la mia pelle mista tende a seccare a causa delle avversità climatiche. Utilizzando in concomitanza anche altri prodotti Fitocose non posso dire che sia stato solo questo prodotto a fare la differenza ma piuttosto un'azione combinata. Posso però affermare con certezza che fa quello che promettono nella descrizione: dopo la detersione serale/ mattutina la mia pelle tende a tirare, applicando questo tonico diventa subito più idratata ed elastica e posso usare meno crema. Ciò che mi piace di più di questo tonico è il profumo: sembra di immergere il viso in un bouquet di rose, il che di prima mattina non è per nulla male! Unico difetto: la confezione, al solito bellissima e curatissima ma poco funzionale. Per questo motivo ho acquistato un piccolo contenitore spray da viaggio, così non spreco prodotto sul cotone o sulle mani.

Recensione di: 23/02/2016
Il mio voto: 5 /5
Prima non usavo mai il tonico, non ne capivo l'utilità, e soprattutto non notavo la differenza, quindi dopo poco lasciavo scadere il prodotto. Da qualche giorno invece ho ricevuto questo tonico, che applico con un dischetto di cotone, ed è stato amore immediato: la pelle (la mia è secca e reattiva, e ho 43 anni) è immediatamente lenita ed idratata. Finalmente non sento più "tirare" dopo aver lavato il viso. Una vera rivelazione! e con un profumo di petalo di rosa....goduria!

Recensione di: 20/02/2016
Il mio voto: 2 /5
Mi sono decisa a comprare questo tonico leggendo le recensioni.. ma probabilmente non è il tonico che va bene per me, perché io non sento quella morbidezza che descrivono tutte, l'unica sensazione che mi lascia è un fastidioso appiccicaticcio sulla pelle :-( la mia pelle è normale.. una volta tendevo più al misto, mentre adesso direi che è quasi più sul secco (dopo che mi lavo col tonico alle mandorle la pelle mi tira un pò). La mia pelle dopo la gravidanza è cambiata molto e devo ritrovare i prodotti giusti per me.. con questo tonico non so, forse sbaglio ad accoppiarlo con il latte alle mandorle o forse proprio non è il mio prodotto. E poi mi aspettavo che profumasse un pò più di rosa. Mi spiace dare un voto negativo, è il primo prodotto fitocose che non mi soddisfa ma ripeto, sicuramente non è il mio.

Recensione di: 01/01/2016
Il mio voto: 5 /5
Non avevo mai utilizzato un tonico, ma mi sono avvicinata per dare una idratazione extra alla mia pelle che purtroppo ne ha sempre necessità. Questo tonico mi a piacevolmente sorpreso! Come qualcuno commentava, è una coccola mattutina. Il tonico prepara alla crema da giorno la pelle che risulta nettamente più idratata di quanto non lo fosse quando utilizzavo semplicemente la crema da giorno dopo avere lavato il viso. Probabilmente sono una barbara nella applicazione, ma verso alcune gocce direttamente sul viso e poi spalmo, in modo che la mia pelle ne assorba il più possibile. Mi chiedevo se il team Fitocose potesse pensare ad un erogatore come quello che hanno i profumi per comodità.

Recensione di: 01/08/2015
Il mio voto: 3 /5
Ha un profumo molto buono, putroppo la mia votazione non è al massimo perchè quando lo metto mi fa una specie di schiuma sulla pelle che non mi piace..proverò un altro vostro tonico...

Recensione di: 23/10/2013
Il mio voto: 5 /5
E' un tonico molto corposo, molto idratante, ha quell'effetto morbido che ho riscontrato nei tonici carissimi delle grandi case cosmetiche, che se lo fanno pagare profumatamnte. Io ne metto alcune gocce nel palmo della mano e poi lo picchietto sul viso e lo lascio asciugare. La pelle diventa meravigliosamente morbida e dopo posso applicare meno crema del solito perchè la pelle è già più nutrita in partenza. D'ora in avanti diventerà il mio tonico perchè disseta alla grande la mia pelle.

Recensione di: 23/06/2012
Il mio voto: 5 /5
Ottimo tonico! Delicato e rinfrescante, adatto per pelli secche e sensibili come la mia! Profumazione buona. :)

Recensione di: 09/06/2012
Il mio voto: 5 /5
Ho messo questo tonico in un nebulizzatore spray e quando mi sento tirare il viso me ne spruzzo un po' prima di darmi la crema. Inoltre sere alterne, dopo essermi spruzzata un po' di tonico, mi massaggio il viso con tre gocce di olio di rosa rubiginosa. In questo modo riesco a veicolare meglio l'olio e non mi rimane il viso eccessivamente unto. Per me è un buon prodotto.

Recensione di: 22/01/2012
Il mio voto: 3 /5
E' un buon tonico che non secca la pelle, ma il mio voto non è totalmente positivo perchè quando lo applico provo un leggero bruciore sia sugli occhi che sul viso

Recensione di: 14/10/2011
Il mio voto: 5 /5
tonico fresco e delicato,buon profumo di pulito.

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA