Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 13/02/2018
Il mio voto: 5 /5
Un siero leggero, che si assorbe con facilità senza essere untuoso. Lo uso la sera prima di andare a letto, anche da solo, lascia la pelle liscia, morbida e al mattino è fresca e luminosa. Un ottimo prodotto!

Recensione di: 30/03/2017
Il mio voto: 3 /5
Ho provato sostanzialmente tutti i sieri Fitocose, e mi piacciono praticamente tutti, ma questo sinceramente fatico a finirlo. Non noto alcun effetto particolare, e non mi pare eccella in alcuna funzione (idratante, tensore?). Onestamente mi pare che metterlo e non metterlo sia la stessa cosa. Forse non adatto a me. Comunque è leggero, lievissimo sentore erbaceo appena percettibile, si assorbe subito e non lascia lucido nè appiccica

Risposta da Fitocose:

Grazie Chiara della sua recensione.
è un vero peccato che il Dermal che non sia adatto alla sua pelle perchè contiene in forma liposomale un estratto di Ammi visnaga (pianta nota dai tempi dei faraoni d'Egitto per la sua attività vascolare non associata a vasodilatazione )  e Centella asiatica ( stimola la sintesi del Collagene) disperso in un gel di acido Jaluronico ad alto peso molecoare.!!!!

Saluti 

 


Recensione di: 17/11/2016
Il mio voto: 4 /5
Mia suocera (76 anni) usa questo siero ormai da tre anni, mattina e sera, sotto la crema e dice che non può più farne a meno! Effettivamente, da quando le ho fatto conoscere i vostri prodotti ha la pelle molto più luminosa e idratata, quindi si vedono meno le rughe. Promosso!

Recensione di: 06/07/2015
Il mio voto: 5 /5
Prodotto molto buono, messo la sera già dai primi giorni la pelle del viso risulta visibilmente più distesa. Si assorbe facilmente, per la mia pelle mista va benissimo

Recensione di: 13/03/2015
Il mio voto: 5 /5
Secondo me è il siero migliore in assoluto. Io lo uso solo di giorno, e appena spalmato, la pelle si distende e si illumina immediatamente. Non so perchè viene consigliato per la notte, perchè messo al mattino rende la pelle davvero splendente.

Recensione di: 02/07/2014
Il mio voto: 5 /5
L'ho acquistato per il decollete , infatti se sul viso non ho neppure una ruga ( merito anche dei prodotti Fitocose ) su quella zona ho qualche piccolo segno verticale : devo dire che in sole tre settimane li ha attenuati notevolmente . Lo utilizzo al mattino ( se dopo vado al mare ci spalmo tranquillamente sopra la crema solare ) e lo alterno con la crema al luppolo e ginseng da applicare alla sera : risultati evidenti . Praticissima la confezione .

Recensione di: 17/03/2014
Il mio voto: 5 /5
Ho provato questo siero grazie ad un campioncino, mi sono trovata benissimo! ..è un'ottima alternativa allo jalus plus siero ristrutturante... lo comprerò sicuramente!

Recensione di: 10/06/2012
Il mio voto: 5 /5
ottimo fluido! lo uso da pochi giorni ma ho già visto visto dei miglioramenti nel mio viso,la pelle è più luminosa morbida e idratata.si assorbe benissimo e non è pesante.Lo dico perchè io,in state,non sopporto le creme grasse visto che mi fanno sudare.

Recensione di: 28/04/2012
Il mio voto: 5 /5
Questo fluido è fantastico!!! Nutre bene la pelle, che appare rinvigorita, ma al contempo è leggero. Devo dire che mi sono pentita di averlo sostituito, nell'ultimo ordine, con JalusPlus, che trovo invece più pesante e non così gradevole all'applicazione. Comunque complimenti a FITOCOSE!!! Per fortuna che ci siete:)

Recensione di: 25/04/2012
Il mio voto: 5 /5
ho ricevuto un campioncino di questo fluido è ottimo si assorbe facilmente l'ho steso prima di andare a dormire e subito dopo un velo di crema idratante e non mi ha unto per nulla consigliatissimo!

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA