Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 28/02/2018
Il mio voto: 4 /5
Esfoliante meccanico leggero, dona una sensazione di pulizia al viso. è sufficiente un lieve massaggio. Una volta a settimana lo utilizzo e a seguire completo il trattamento con la Maschera all'Argilla e Propolis * Organic Natural Standard. Per concludere una crema ricca ed idratante ( attualmente utilizzo una crema di altro fornitore alla bava di lumaca, però mi sono letteralmente innamorata della Crema Fitocose alla Shorea, di cui mi è stato mandato un campioncino).

Recensione di: 19/01/2018
Il mio voto: 5 /5
Esfoliante per il viso delicato ma efficace, la differenza con i prodotti industriali è evidente sin dal primo utilizzo. Decisamente consigliato.

Recensione di: 26/10/2017
Il mio voto: 4 /5
Ottimo esfoliante, delicato, senza alcun profumo, rende la pelle liscia e vellutata ! Dopo ci passo una crema all'acido ialuronico e la mia pelle grassa e impura sembra rinata. I movimenti sul viso devono essere molto delicati, altrimenti avrete un leggero arrossamento, che pero' passa in fretta ! Da consigliare !!

Recensione di: 06/05/2017
Il mio voto: 5 /5
ottimo prodotto, lascia la pelle molto liscia e morbida. buon profumo

Recensione di: 05/05/2017
Il mio voto: 5 /5
E' uno scrub eccellente, pulisce bene il viso dalle scorie lasciando la pelle davvero liscia e luminosa. Ho acquistato anche la confezione più grande per usarla sul corpo. E' diventato un mio "mai più senza".

Recensione di: 03/05/2017
Il mio voto: 4 /5
Prodotto ottimo lascia la pelle vellutata. Peccato per il pakaging che se non viene usato spesso l'erogatore si ostruisce e non si riesce più a dosare e far uscire il prodotto Io, pensando fosse terminato il flacone, lo stavo buttando, ma la confezione sembrava troppo pesante x essere già vuota, ho smontato il flacone e mi sono accorta che di prodotto c'è n'è era ancora molto. Complimenti x quello che fate

Recensione di: 05/02/2017
Il mio voto: 5 /5
Di solito gli scrub sul viso mi infastidiscono, ma questo è davvero piacevole, non irrita e lo faccio ogni volta volentieri. Lo ricomprerò di certo, anche per regalarlo. Ottimo prodotto.

Recensione di: 04/02/2017
Il mio voto: 5 /5
Voglio aggiungere un merito a questa crema, che sul viso non mi aveva soddisfatto molto.. La sto usando come scrub prima di fare la doccia e sta riducendo moltissimo l'effetto "pelle d'oca" che ho sulle gambe a causa dei peli incarniti. Sono molto soddisfatta! Nel prossimo ordine prenderò quella da 100 ml!

Recensione di: 01/02/2017
Il mio voto: 5 /5
Ho provato questa crema due anni fa e non l'ho più lasciata. Ci sono diverse ricette casalinghe ma nulla comparabile a questa crema. Personalmente la uso anche su gambe, spalle, petto e schiena: il risultato è una pelle liscia abbastanza da creare contrasto con le zone non trattate! Morbidissima, il profumo è buono, la uso sul viso una volta a settimana e prima della ceretta sulle gambe. Ne serve anche poca. Consigliatissima

Recensione di: 17/01/2017
Il mio voto: 3 /5
"Senza infamia e senza lode" buon prodotto che fa il suo lavoro. la ricomprerò perchè più prtica di prepararsi un scrub a casa, è comunque un prodotto certificto fitocose quindi a mio parere migliore rispetto a tanti cosmetici ecobio.

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA