Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 13/03/2018
Il mio voto: 5 /5
In sinergia con la crema al miele mi sta schiarendo macchie e discromie del viso. L'unico difetto che gli trovo è la lenta assorbenza, ma applicandolo localmente sulla zona interessata non mi infastidisce più di tanto. Promosso dopo un solo giorno di utilizzo!

Recensione di: 13/02/2018
Il mio voto: 5 /5
Ottimo unguento, ideale anche per le scottature e tutti i tipi di dermatiti e vasi di arrossamento della pelle. Lo consiglio vivamente...è meglio anche della tea tree

Recensione di: 04/12/2015
Il mio voto: 5 /5
Questo è un Vero Unguento alla Propoli, odora di Storia della Medicina e probabilmente è simile a ciò che Galeno spalmava nel 160 d.C. per curare le "finestre nel corpo". Una ricetta efficace da millenni, prodotta a regola d'arte. Grazie Fitocose.

Recensione di: 22/10/2015
Il mio voto: 5 /5
Avevo già recensito questo prodotto in quanto aveva contribuito alla caduta di un porro. Adesso lo sto usando su un bubbone abbastanza duro che ho sulla caviglia e lentamente si sta assorbendo. Ci vuole costanza ed applicazione giornaliera. Complimenti è miracoloso.

Recensione di: 14/06/2015
Il mio voto: 4 /5
Unguento di buona qualità e prezzo apprezzabile,di efficacia provata e a volte,oltre ogni migliore aspettativa può essere Prodigioso!!Ottimo per sfiammare e lenire e sanitizzare la pelle nonsolo del viso o corpo ma anche zona intima...Delicato si fonde senza appiccicare,un " must "da tenere sempre con se' congratulazioni ...Ottimo pure per scongiurare inizi di herpes sulle labbra ...

Recensione di: 16/02/2015
Il mio voto: 5 /5
L'ho acquistata più che altro per curiosità e sicura della buona profumazione; in effetti ha un buonissimo profumo, fresco, di bosco. L'ho usata poi per moltissime finalità diverse; per la pelle intorno al naso che a volte si seccava, dopo un raffreddore sotto al naso irritato (e non bruciava per niente), per ammorbidire le dita screpolate dal freddo.l'ho spalmata ai miei bambini in caso di piccoli fastidi o arrossamenti. La consistenza è molto densa, dura, ma con il dito si ammorbidisce subito. Lascia la pelle leggermente unta ma se si fa assorbire bene non permane. Dura tantissimo perché ne occorre veramente poca per ciascuna applicazione. La ricomprero'!

Recensione di: 20/12/2014
Il mio voto: 5 /5
Ho sempre avuto un'acne difficilissima da trattare. Questo prodotto mi blocca le eruzioni cutanee sul nascere e previene le macchie... i'm happy...

Recensione di: 16/07/2014
Il mio voto: 4 /5
l'ho regalato a mia mamma per l'infiammazione sotto il seno causata dall'età, con ottimi risultati. Mia mamma l'ha usato con costanza anche per un porro che da decenni aveva nell'arcata sopraccigliare. Mi ha raccontato che mentre si è abbassata sopra il secchio dell'acqua ha visto qualcosa cadere in acqua. Si è guardata allo specchio ed il porro non c'era più. Adesso si è sparsa la notizia e tutti lo vogliono. Grazie Gnomi

Recensione di: 20/01/2014
Il mio voto: 5 /5
Alla comparsa di un brufolo o per l'infiammazione di qualche follicolo, già dopo la prima applicazione sfiamma la parte interessata evitando quelle fastidiosissime macchie sulla pelle. Che dire...Ottimo prodotto!!!

Recensione di: 05/09/2013
Il mio voto: 5 /5
Per anni ho provato le più svariate creme contro i brufoli (dovuti ad acne tardiva) e finalmente ho trovato quella che fa per me, la applico la sera, massaggiando fino all'assorbimento, sul brufolo e la mattina la parte è disinfiammata, ogni tanto la stendo sulle zone problematiche del viso e mi ha aiutato a prevenire punti neri e chiuso i pori dilatati, magnifica!

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA