Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 13/12/2017
Il mio voto: 4 /5
Crema molto buona, nutre e ripara le mani molto screpolate. Bisogna trovare la giusta quantità da dosare per ogni applicazione, altrimenti può risultare un po' unta e difficile da assorbire. La uso quotidianamente, più volte al giorno e mi trovo molto bene. Pratico anche il dosatore, comodo da tenere in borsa, eroga la quantità desiderata.

Recensione di: 02/10/2017
Il mio voto: 4 /5
Ricomprata dopo anni, si riconferma un buon prodotto. E' una crema nutriente ma non è ricchissima. Ottimo profumino di scorza di limone, molto piacevole. Un unico appunto: sono in generale contentissima della scelta di utilizzare flaconi airless per le creme viso ma in questo caso il tubetto in alluminio mi sembrava molto più comodo visto che la crema mani è una cosa che spesso ci si porta in giro in borsa. Mi sono chiesta il perché di questa scelta, forse dettata da un eccessivo scrupolo.

Recensione di: 10/03/2017
Il mio voto: 5 /5
Un'ottima crema mani che usiamo un po' tutti in famiglia. Si assorbe facilmente, lascia la pelle morbida, non unge e ha un fresco e delizioso profumo di limone. Consigliatissima!

Recensione di: 04/02/2017
Il mio voto: 4 /5
Ho preso questa crema perchè col freddo mi ritrovo le mani screpolate e le unghie sono un disastro. Non ho mai usato creme perchè odio la sensazione di unto, non do 5 solo perchè risulta un po' unta in effetti all'inizio; ora mi sono abituata e non esco di casa senza averla spalmata sulle unghie e sul dorso delle mani. Si assorbe comunque velocemente: il tempo di mettersi sciarpa e giubbotto. Profumo gradevolissimo. Credo rimarrà un must

Recensione di: 09/12/2016
Il mio voto: 5 /5
Ho ricevuto un campioncino di questa crema mani nel mio precedente ordine, senza che lo avessi richiesto. Mi sono trovata benissimo, tanto che ne sto ordinando la full size, perchè oltre a non ungere e a non essere troppo liquida, dà proprio la sensazione di ristabilire il naturale film idrolipidico della pelle. Le mani sono rigenerate!!!

Recensione di: 18/02/2016
Il mio voto: 5 /5
è la migliore crema mani che abbia mai provato, consistenza perfetta, né troppo liquida né troppo densa, profumazione agrumata delicata. La applico ogni sera prima di dormire e questo è stato l'unico inverno in cui non ho avuto le mani screpolate. ho notato anche un rafforzamento delle unghie. l'ho consigliato a tutte le mie amiche e familiari, piace a tutti!

Recensione di: 04/02/2016
Il mio voto: 5 /5
Finalmente un inverno senza mani rovinate. Si assorbe bene e non lascia untuosità. Ne basta poca. Massaggiata sulle unghie ogni sera me le ha fatte crescere più sane e forti! E' già il mio secondo tubetto e la ricomprerò sicuro.

Recensione di: 15/01/2016
Il mio voto: 2 /5
Prodotto per me un po'deludente... l'ho applicato sulle mani prima di andare a letto e stamattina ho riscontrato una certa secchezza che mi ha accompagnato per ore,sebbene non sia solita avere questo tipo di problemi... Mi è persino spuntato un brufoletto sul dito indice, cosa mai successa prima d'ora! Inoltre trovo che l'emulsione sia eccessivamente corposa e di difficile assorbimento.

Recensione di: 22/09/2015
Il mio voto: 5 /5
Mi piace molto, ha un buon profumo e nutre bene le mani. Per me è promosso

Recensione di: 01/08/2015
Il mio voto: 3 /5
Questa crema mi piace molto per il profumo e perchè si assorbe presto.. avendo le mani secche in realtà non mi nutre molto.. Per il flacone a dispenser io lo trovo molto pratico, l'inico difetto è che non si vede quanto ne manca per poterne odrinare un altro in tempo.

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA