Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 04/03/2018
Il mio voto: 5 /5
Lo uso sia io, in età matura, che mia figlia di 7 anni, che soffriva spesso di pruriti intimi. Con questo detergente abbiamo risolto. Lo consiglio. Il profumo non mi fa impazzire ma non é troppo invasivo.

Recensione di: 26/04/2016
Il mio voto: 4 /5
É da un un bel po'di tempo che i detergenti intimi, anche molto costosi e acquistati in farmacia mi bruciano. Questo é formidabile. Sin dalla prima applicazione non ho provato fastidio ma solo la piacevole sensazione di pulizia e freschezza. Bravissimi!

Recensione di: 25/03/2015
Il mio voto: 5 /5
molto delicato

Recensione di: 03/05/2014
Il mio voto: 5 /5
Molto delicato, deterge senza iritare, aprovato a pieni vuoti, buon prodotto :-) !

Recensione di: 24/03/2014
Il mio voto: 5 /5
Da anni mia madre era costretta ad usare detergenti medicinali data la sua propensione all'irritabilità e secchezza della zona intima, con scarsi risultati. Ora non smette di ringraziarvi e lo consiglia a tutte le amiche, lo usa quotidianamente. L'ho provato anche io e devo dire che è ottimo; lava bene e ha un profumo discreto.

Recensione di: 09/06/2013
Il mio voto: 5 /5
è delicato , ha una leggera profumazione, da una sensazione di pulito e freschezza. Ottimo. Da quando uso i prodotti fitocose ho cambiato la mia vita ha una qualità superiore. Il guaio è che non mi viene voglia di uscire dal bagno.

Recensione di: 11/12/2012
Il mio voto: 5 /5
Molto delicato, non provoca bruciori rispetto ad altri detergenti, anzi se li hai te li attenua!!! ottimo

Recensione di: 30/10/2012
Il mio voto: 5 /5
scrivo per conto di mia mamma,io come ho scritto nell' altra recenzione uso quello alla calendula e siccome mi sono trovata bene ho consigliato questo alla malva a mia mamma,all'inizio era scettica,visto che lei ha la pelle molto delicata,ma una volta usato ne è stata entusiasta e anche lei non ne può fare a meno,sicuramente lo consiglia ,provatelo tutte:

Recensione di: 27/07/2011
Il mio voto: 5 /5
nonostante non sia in età matura, lo so uso tranquillamente senza problemi! profumo delicato e prodotto delicato...

Recensione di: 02/11/2010
Il mio voto: 5 /5
Io lo uso pur non avendo un'età matura o problemi particolari...a me sembra buono e delicato, nulla da dire!

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA