Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 09/07/2018
Il mio voto: 4 /5
dopo anni e anni di tentativi con deodoranti e antiodoranti di ogni genere per contrastare l' odore di sudore mio e quello di mia sorella, questo è l 'unico che ci permette più a lungo di non impregnare l 'indumento dopo soli 15 minuti dall' indosso, l effetto inodore è molto molto durevole, la formula benchè semplice riesce a neutralizzare il cattivo odore molto a lungo, l' unico piccolo neo è che d' estate si scioglie un po rischiando di sparire troppo presto.

Recensione di: 04/07/2018
Il mio voto: 4 /5
Lo uso da anni quotidianamente e l'ho consigliato a chiunque! e' il miglior deodorante al mondo. il fatto che non abbia odore o profumazione lo rende ancora più interessante, sia perchè non interferisce con i miei profumi, sia perchè risulta così gradevole anche per il mio fidanzato che non ama prodotti troppo profumati. Vi prego, non cambiatelo mai e grazie per essere tornati al tubetto, molto più pratico.

Recensione di: 15/06/2018
Il mio voto: 5 /5
stupendo..siete anche tornati al vecchio COMODISSIMO tubetto :)

Recensione di: 13/05/2018
Il mio voto: 5 /5
ottimo prodotto peccato per il dispenser che dopo pochi giorni si e rotto e ho dovuto svitare il tappo per poter utilizzare il prodotto. Comunque l'ho consigliato alle amiche

Risposta da Fitocose:

Grazie Marilù della sua recensione.
Infatti dopo varie lamentele ricevute, siamo ritornati alla confezione in tubetto .
Saluti 


Recensione di: 20/04/2018
Il mio voto: 3 /5
buongiorno, ho visto che il prodotto ritornerà alla confezione in tubetto. Anche se l'erogatore airless a un certo punto non pesca più, ci tengo a segnalare che lo ritengo comunque più pratico del tubetto. Cordiali saluti.

Recensione di: 12/04/2018
Il mio voto: 5 /5
diciamo che per me è il miglior deodorante in assoluto anche se non ho ha profumo e se può un pochino indurire le magliette a contatto con le ascelle. Ma sicuramente è sano e non mi ha mai provocato irritazione. ormai è un must !

Recensione di: 09/04/2018
Il mio voto: 5 /5
Sto utilizzando questo prodotto da pochi mesi e finora si è rivelato efficace in tutte le condizioni, compresa l'attività fisica con sudorazione intensa. Non ha creato alcun problema di irritazione cutanea, si applica facilmente (ne basta una quantità minima) e si toglie dalle mani con estrema facilità, a differenza di altri deo-crema. Inoltre evita l'inalazione di propellenti e altro (se si usano gli spray). Il fatto che non contenga profumi per me è un elemento positivo: il leggero odore che si sprigiona appena applicato (e non sempre) scompare in breve. Devo ancora capire come accorgermi che sta per terminare, per ora ho pesato il contenitore pieno e aspetto che finisca. Un suggerimento per Fitocose: perché non mettere sul sito la tara delle diverse tipologie di contenitori in uso? Comunque grazie, un ottimo prodotto!

Recensione di: 06/04/2018
Il mio voto: 3 /5
vorrei innanzitutto dire che il prodotto è ottimo. previene totalmente la formazione di cattivi odori anche dopo intense sudorazioni, non macchia, è delicato e inodore. Purtroppo ho riscontrato anche io che quando il contenuto nella confezione si dimezza la pompetta airless non pesca più e occorre aprire il contenitore per togliere il prodotto.

Risposta da Fitocose:

Grazie Milena della sua recensione. 
con lei Milena sono 3 le persone che si sono lamentate  con le loro recensioni della confezione airless di Bicarbon pasta. A questo punto è più che doveroso da parte nostra agire immediatamente eliminando il contenitore airless per ritornare alla confezione in tubetto . D'ora in avanti Bicarbon pasta e Bocarbon pasta oliva saranno venduti nella confezione in tubetto .
Rigrazio tutti della collaborazione e dell'affetto che ci state dimostrando.
Grazie e saluti  


Recensione di: 27/03/2018
Il mio voto: 5 /5
Una bomba!! Il deodorante migliore che abbia mai usato. Non ti fa sudare eccessivamente ed elimina completamente gli odori; testato in palestra e in periodo estivo al mare. Peccato per la nuova confezione (la versione più piccola di quella che si vede in foto) è meno pratica di quella vecchia che c'è anche in foto.

Recensione di: 13/03/2018
Il mio voto: 3 /5
Con questo voto voglio riportare l'attenzione al packaging di questo deodorante. Ho già richiesto la vs. attenzione su questo problema più di una volta, per questo tipo di prodotto la confezione Airless non è idonea. Dopo pochi utilizzi smette di funzionare costringendoci ad aprirla e a pescare con le mani. Questo causa perdita di tempo, poca possibilità di dosare e soprattutto contaminazione del prodotto all'interno. Non è un problema di confezione difettata come mi avete risposto, altrimenti vi consiglio di rivedere gli acquisti di tutti i lotti di questo dispenser degli ultimi anni. A mio avviso la texture del deodorante in questione e la sua composizione non lo fanno funzionare perfettamente come per il resto delle vs. creme. Questo deodorante è il miglior prodotto sul mercato ma questa pecca della confezione porta il cliente all'esasperazione. La vs. confezione stile "pomata" era eccellente, leggera, facile da dosare e occupava meno spazio. Ripeto: è il prodotto migliore del mondo, spero non cambierete mai la sua composizione ma vi pregherei di prestare attenzione alle varie lamentele per il packaging.

Risposta da Fitocose:

Grazie Alice della sua recensione 
prendiamo senz'altro in considerazione quanto da lei espresso riguardo al packaging airless del Bicarbon pasta .Faremo una indagine approfondita sia nostra interna all'azienda che presso i nostri clienti che vorranno collaborare con noi chiedendo  un parere sulla praticità della confezione e se hanno riscontrato lo stesso suo problema nell'utilizzo. La devo informare però che al momento non abbiamo avuto lamentele a riguardo. 
La terremo senz'altro informata sui risultati della nostra inchiesta.
Saluti 

 


SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA