Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 10/12/2017
Il mio voto: 4 /5
Non riuscivo a trovare il posto della crema nella mia skincare principalmente perché 1) io sono chiarissima e l'spf15 non è abbastanza per usarla come solare 2) anche se è ottima prima del fondo minerale, io mi trucco di fretta e quindi tendo a saltare lo step crema e mettere direttamente il fondotinta in polvere. Quindi ho cercato alternative liquide/idratanti ma le colorazioni più chiare spesso non lo sono abbastanza e hanno un sottotono caldo/giallo quando il mio è freddo/rosato quindi mi ritrovo ad avere il viso giallo rispetto al collo. Ebbene facendo un mix tra una noce di questa crema e un po' del fondotinta X riesco a risolvere non solo il problema del colore (immagino grazie al titanium dioxide contenuto) ma creo una bb cream sul momento con un'aderenza e un finish naturalissimo, tanto che quando ne ho parlato con una mia amica mi ha detto "cosa?! davvero hai qualcosa in faccia?". Io stessa trovo questa combo il miglior fondotinta mai usato, peccato doverlo mischiare di mattina in mattina, ma ahimé meglio che sprecare prodotti e soldi. In conclusione, invito ai formulatori di Fitocose di considerare questa crema come base per un eventuale bb cream e li ringrazio haha

Recensione di: 19/11/2017
Il mio voto: 4 /5
L'ho utilizzata come crema viso giorno nel periodo estivo (al posto della lozione solare troppo densa) e sono rimasta soddisfatta, si stende bene e nonostante la protezione solare non lascia la patina bianca né la pelle particolarmente unta.

Recensione di: 05/07/2016
Il mio voto: 5 /5
Crema molto versatile perché da un'eccellente protezione solare al mare o in montagna(io ho la pelle molto chiara e devo dire che con due applicazioni posso stare al sole tutto il giorno senza arrivare a sera con la pelle arrossata) e può essere benissimo usata come crema giorno in città senza assolutamente avere la sensazione e l'effetto sbiancante di un solare.Io ho la pelle mista e non unge ne "soffoca" la pelle come a me accadeva con altre creme solari,magari arrivo a sera con la zona T leggermente unta ma ci può stare.Profumo delicato,bella consistenza,si assorbe immediatamente.Una crema "mai più senza" per il periodo estivo!Ah,dimenticavo,rende davvero molto quindi ne basta poca.Ancora mille grazie Fitocose per aver creato un'altro utilissimo prodotto.

Recensione di: 20/06/2016
Il mio voto: 3 /5
Per la cura del mio viso utilizzo esclusivamente prodotti Fitocose, con i quali mi trovo benissimo. Purtroppo, questa crema non risulta adatta alla mia pelle (asfittica, mista, con brufoli ed impurità) Una volta stesa, anche una minima quantità, sembra essere rigettata dalla pelle del mio viso, come se trasudasse. Dovrò sicuramente sostituirla con un'altra crema giorno!

Recensione di: 18/02/2016
Il mio voto: 4 /5
Ho utilizzato la crema durante le mie vacanze in paesi tropicali e in montagna, la crema ha fatto il suo compito, non mi sono mai bruciata né arrossata, inoltre ha una bella texture ed è "spalmosa". In montagna è perfetta, soprattutto in inverno, in quanto abbastanza ricca, nei paesi tropicali ... l'ho trovata un po' troppo "ricca".

Recensione di: 15/05/2015
Il mio voto: 5 /5
Crema fantastica sulla mia pelle, non sbianca ma si adatta al proprio colorito e si stende molto facilmente, non unge,si assorbe in un attimo quindi è ottima anche usata come base per il trucco, lascia la pelle liscia e idratata e ha un'ottima profumazione. Si può utilizzare praticamente tutto l'anno vista la consistenza e io la ricomprerò sicuramente.

Recensione di: 13/03/2015
Il mio voto: 5 /5
È ideale per la stagione invernale per chi, come me, ha l'esigenza di essere protetta dall'esposizione del sole tutto l'anno. La consiglio per l'inverno perché ha un fattore di protezione medio, dal mese di aprile utilizzo la Baby Carota che ha FP 50+. La texture è morbida, la pelle resta opaca tutto il giorno. La ricomprerò sicuramente il prossimo autunno.

Recensione di: 16/09/2014
Il mio voto: 5 /5
ho la pelle mista e normalmente chiara, e al mare odiavo avere il viso sempre unto per via delle creme solari di cui non potevo però fare a meno. questa crema mi ha risolto completamente il problema. protegge meravigliosamente il viso per tutto il giorno, non mi sono mai bruciata e non ho sentito il bisogno di rimetterla (tranne che dopo il bagno). Inoltre permette un'abbronzatura omogenea e duratura.

Recensione di: 23/06/2014
Il mio voto: 4 /5
Ho iniziato ad usare questa crema nel mese di maggio e l'ho adorata! La sua consistenza è simile ad un fondotinta cremoso, uniforma l'incarnato e ha quindi un duplice effetto: coprente e protettivo. Tuttavia l'ho preferita in particolar modo quando non ero ancora abbronzata: la applicavo sopra la crema giorno ed evitavo di utilizzare il fondotinta. Una meraviglia! Adesso che invece sono un pò più colorita, come già affermato in altre recensioni, noto il suo effetto "sbiancante": la uso quindi con molta parsimonia perchè, se abbondo col dosaggio, mi sbianca il viso. Sono contenta che abbiate pensato di proporre la linea "Sole mio" per ovviare a questo inconveniente. Comunque resta un buon prodotto e, al sole, fa veramente il suo dovere! Grazie Fitocose!

Recensione di: 18/06/2014
Il mio voto: 5 /5
La pelle del mio viso è mista e si unge con pochissimo ma con questa crema non ho avuto alcun problema ne di unto ne di formazione di punti neri grazie alla sua formulazione oil free. Mi ha regalato una abbronzatura omogenea (tendevo ad abbronzarmi solo su naso e gote) e duratura senza alcuna macchia solare, persino le lentiggini sono state meno invasive!

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA