Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 28/02/2019
Il mio voto: 5 /5
Ottimo gel d’aloe multiuso efficacissimo, con un inci impeccabile, dove le proprietà dell’aloe biologica sono contenute in questo prodotto meraviglioso che sfrutta al massimo i suoi benefici! Comprato e ricomprato e’ un must, che ho sempre in casa per lievi scottature, punture di insetti, herpes labiale, l’ho usato anche per delle afte in bocca! Davvero utile per tutti i tipi di irritazioni, rossori e prurito! È estremamente lenitivo, calmante e rinfrescante ! Si assorbe subito e non unge! L’ho usato di recente sul collo per delle inspiegabili macchie rosse con prurito. Probabilmente una dermatite. Già dalla prima applicazione ha alleviato il rossore ed il prurito, fino a scomparire! Non può mai mancare in casa!

Recensione di: 08/09/2017
Il mio voto: 5 /5
Eccellente! E' da alcuni anni che lo uso e non mi ha mai deluso! Non solo è estremamente lenitivo per gli arrossamenti, punture di insetti.....Anche per le irritazioni delle parti intime, sulle quali ero costretta a mettere pomate al cortisone! Vi amo!

Recensione di: 08/06/2017
Il mio voto: 4 /5
Gel fantastico! Allevia il prurito da punture di insetto, per me è stato una manna con la puntura di una vespa!

Recensione di: 07/10/2013
Il mio voto: 5 /5
Questo gel al succo d'aloe è meraviglioso: ho una dermatite cronica da 3 anni e non dico che me l'ha fatta passare, ma me l'ha diminuita tantissimo alleviandomi soprattutto il prurito che è davvero fastidioso. Prodotto veramente valido!

Recensione di: 01/08/2013
Il mio voto: 5 /5
Rispetto ad altri gel d'aloe questo ha un effetto leggermente tensore che non dà per nulla fastidio, anzi! Ed è inodore. Usato da solo o con qualche goccia di olio sia sul viso come leggero idratante che in più racchiude un poco i pori, sia sui capelli come condizionante, è davvero multiuso. Da provare.

Recensione di: 22/07/2013
Il mio voto: 3 /5
Non unge .. asciugatura istantanea .. toglie rossore! Secondo me ottima per gli uomini che non amano avere creme addosso! Sul mio viso però ha effetto astringente .. tira troppo! comunque valida

Recensione di: 06/09/2012
Il mio voto: 5 /5
La trovo utile sia in casi di scottature che in casi punture di insetti, allevia i sintomi. Ottima.

Recensione di: 15/06/2012
Il mio voto: 5 /5
SONO MOLTO SODDISFATTA! Ho acquistato tanti prodotti Fitocose e devo dire che svolgono tutti, a pieni voti, il loro compito. GRAZIE !!!

Risposta da Fitocose:

Grazie Maria delle sue votazioni .
Con tutte queste recensioni al massimo del punteggio e con la stessa  frase di soddisfazione ripetuta per ogni prodotto ,  potrebbe far pensare ad un conbine amichevole o accordo tra le parti. Beh..posso  ribadire ancora una volta che tutte  recensioni riportate sul nostro sito sono  autentiche e frutto del giudizio personale di chi ha provato il prodotto . Noi non ci mettiamo mano in alcun modo se non replicando quando capiamo che c'è stato un uso improprio del cosmetico .Riguardo ai giudizi dati da Maria , confermo che non c'è stato alcun accordo di favore, che non conosciamo personalmente Maria ma che ci farebbe molto piacere conoscerla personalmente. 
Grazie Maria


Recensione di: 15/07/2011
Il mio voto: 5 /5
fantastico! lo uso dopo le depilazione nelle zone delicate e dopo pochissimo l'irritazione sparisce e non torna più! consigliato!

Recensione di: 15/07/2011
Il mio voto: 5 /5
ciao fitocose mi sono arrivati ieri i vostri prodotti meravigiosi ho provato il doccia schiuma alla menta e' meraviglisa si sente la mentuccia vera dentro(sono rimasta estsaiata) anche mio marito e' soddisfatto.Ho provato anche olio di monoi ,profumo di monoi dolce e delicato buonissimo anche il deodorante e olio detergente mi manca da provare la saponetta al miele la usero al mare vi faro' sapere buone vacanze a tutti a settembre

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA