Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 02/03/2018
Il mio voto: 5 /5
Uso da ormai tanti anni i prodotti Fitocose e li adoro, ho comprato questo shampoo da più di un mese e devo dire che a mio parere fa miracoli, soffrivo da tempo di forfora e neanche gli shampoo di saloni e farmacia hanno risolto il mio problema. Già dalle prime applicazioni ho visto miglioramenti, non credevo ai miei occhi. Oltretutto lavo i capelli ogni tre giorni, mentre prima quasi ogni giorno e una mia amica ha notato che erano anche lucenti. Più contenta di cosi non potevo essere, sono molto soddisfatta!!! Grazie Fitocose siete grandi, vi amo!!!!

Recensione di: 20/03/2017
Il mio voto: 5 /5
ERA ORA!!!! Finalmente ho trovato uno shampoo che fa quello che dice: già dalla prima applicazione la forfora si è ridotta notevolmente, fate i conti che uso sempre lo shampoo diluito, ma soprattutto sono riuscita a lavarmi i capelli dopo ben 3 giorni quando solitamente li lavavo un giorno sì ed uno no.

Recensione di: 26/05/2014
Il mio voto: 4 /5
l'ho acquistato a dicembre per mia madre perchè non riusciva a risolvere la questione forfora e gliel'ho regalato. Beh mi ha chiesto di ricomperarglielo! non sapeva dove lo avessi preso e le ho promesso di rifare un ordine. A vista ha capelli davvero senza forfora e anche piu folti!!! certo non fa molta schiuma per l'assenza quasi dei tensioattivi ma usandolo ha davvero risolto un problema già lungo da anni!!! bravi! solo..la confezione è un pò piccolina e finisce a breve.

Recensione di: 22/04/2014
Il mio voto: 5 /5
Non mi sono lasciata scoraggiare dalla precedente prova con lo Shampoo all'Aloe: ho provato questo al propolis nella speranza mi aiutasse a risolvere i problemi di forfora e pelle irritata! Usato diluito 1/3 di prodotto con 2/3 di acqua non crea problemi di "capelli appiccicosi". Ed in una decina di lavaggi irritazione, prurito e forfora sono scomparsi. Quasi non ci credevo! Pensare che Ho provato una cinquantina di prodotti contro la forfora ma nessuno fino ad ora aveva risolto davvero il mio problema! Ps. Finita la confezione ho provato ad utilizzare un comune shampoo delicato della farmacia ma i problemi sono tornati, dunque Propolis approvato a pieni voti! Funziona davvero! Lo ricomprerò al più presto!

Recensione di: 28/03/2014
Il mio voto: 5 /5
Profumazione buona..schiuma bene e lava bene..li sento nutriti e non appesantiti..morbidi al tatto..forma qualche nodo ma basta metter poco balsamo! Comunque mi piace ed è approvato!!

Recensione di: 24/02/2014
Il mio voto: 1 /5
Sarà anche poco corretto ma è quello che ho verificato dopo aver provato entrambi gli shampoo, sul MIO capello hanno avuto lo stesso identico effetto da me descritto. Poi si sa, ognuno è fatto a modo suo..

Recensione di: 23/02/2014
Il mio voto: 1 /5
Purtroppo anche per questo shampoo devo ritenermi insoddisfatta, pur seguendo la modalità di utilizzo, subito appena lavati i miei capelli sembrano sporchi, pesanti e oliati, già da sotto la doccia è impossibile lavarli con questo prodotto, che sembra acqua..l'ho passato a mia mamma, vedremo cosa dirà lei

Risposta da Fitocose:
Grazie Anna della sua recensione Capisco che lo shampo in questione non abbia incontrato le sue aspettative, ne prendiamo atto, ma dare lo stesso giudizio parola per parola anche allo shampo alle mucillagini, mi sembra poco corretto e attendibile perchè si tratta di prodotti completamente diversi. Saluti
Recensione di: 30/11/2013
Il mio voto: 5 /5
una confezione da litro grazie

Recensione di: 31/10/2013
Il mio voto: 5 /5
il miglior shampoo per capelli con forfora finora utilizzato. lascia la cute pulita, priva di desquamazioni e irritazioni. soffro di dermatite seborroica e con questo shampoo il problema e' quasi sparito.

Recensione di: 17/05/2013
Il mio voto: 5 /5
Ottimo davvero, zero forfora e zero prurito dopo 5 lavaggi circa, ho preso infatti la confezione da un litro!!

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy policy | cookie policy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it - PEC fitocose@pec.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA